Перейти к содержанию

8 ОБСКР - п. Малокурильское, о. Шикотан, в/ч 2264, часть 2

Рекомендуемые сообщения

Привет, соседи !! Выше речь шла о Саляхутдинове. Не он ??
наши отцы командиры,комбриг Соколов и НШ Саляхутдинов зачитывает приказ а здесь комбриг Соколов у нас на ПСКР "Чукотка" с представителями 114ПО передают японцам катер,который штормом выбросило к нам на острова

post-12800-1288854865.jpg

post-12800-1288855094.jpg

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Приветствую, Володя!При нас Саляхутдинов был НШ. Я помню его невысокого роста, темноволосого и круглолицого.Хоть на приведенной фотографии нет большего разрешения, я тут его узнаю.

Хоть на приведенной фотографии нет большего разрешения, я тут его узнаю.

post-12800-1288870127_thumb.jpg

Привет шикотанцы, не знаю что это за НШ. я его не узнаю, но по моему это не он он не мог так измениться за два года. , про которого я писал он выше Соколова да вот сравните он спиной стоит . жаль что нет другой фотки. Может он отъелся и к земле притянуло но мужик был справный. Может у кого есть еще фотка.

НШ Саляхутдинов зачитывает приказ
Он самый! Кап.2 ранга Саляхутдинов Собирджа Саликзянович.После НШ 8 ОБСКР был комбригом в 9 бригаде (Корсаков), затем перевелся в Москву.

Вот нашел чужую фотографию. 

Братишки, привет! Тема Танфильево - кому-нибудь близка? Кидаю фоток...Карта района...На связи Грабовский Олег 1987-90 годы службы, БЧ-5.Фоток много - и каарта по крупнее)))С уважением!!!

post-33136-1289059728_thumb.jpg

post-33136-1289059738_thumb.jpg

post-33136-1289059747_thumb.jpg

post-33136-1289059793_thumb.jpg

post-33136-1289059802_thumb.jpg

post-33136-1289059812_thumb.jpg

post-33136-1289059896_thumb.jpg

post-33136-1289059910_thumb.jpg

post-33136-1289059922_thumb.jpg

Изменено пользователем Veselov

Виктор, спасибо!Отличные сюжеты! А где есть разрешение фото побольше?

Братишки, привет! Тема Танфильево - кому-нибудь близка? Кидаю фоток
Всем привет, ВИКТОР СПАСИБО. ЯУЖЕ ДАВНО ждал чтобы кто скинул фотки с Танфильева, мой дембель был оттуда декабрь 1984г все постройки , а точнее два здания и работы по КОРАЛУ БЫЛИ ПРИ МНЕ. ВИКТОР, А фотки самого КОРАЛА ЕСТЬ? да я брал фотки Олега Макогончук с альбома , но у него самого пскр нет. скидывал их ранее сюда. Изменено пользователем Славa

Братишки, привет! Фотки без уменьшения скину в галерею МЧ ПВ. Просто понял что ведь очень много общего межу всеми нами, хотя и служили в разных бригадах!!! С Олегом альбомы листали и вспоминали часов ПЯТЬ!!! Сидели бы и дольше - мне нужно было выдвигаться домой!!! Фоты еще кину.Да, Красноярску - привет! у нас там есть несколько ребят с корабля!С уважением!!

Прошу любить и жаловать - Веселов (с усами) и Грабовский Олег. 2010-11-04 - Новосибирск

post-33136-1289111127_thumb.jpg

ВИКТОР ОН ЗДЕСЬ ЕСТЬ?

Изменено пользователем Shultz

Слава, привет! На нижней справа - Олег Грабовский есть!!! На твоих фотах!!Кидаю еще фоток...

post-33136-1289114822_thumb.jpg

post-33136-1289114834_thumb.jpg

post-33136-1289114844_thumb.jpg

post-33136-1289114960_thumb.jpg

post-33136-1289114971_thumb.jpg

Изменено пользователем Veselov

Я уже написал Олегу Макогончук, как ответит дам знать. У НЕГО ТАМ ЦЕЛЫЙ АЛЬБОМ ФОТОК ,так что им будет что обсудить. как никак вмести служили годки.

Изменено пользователем Shultz

Слава, привет! Это здорово! Только мой Олег не сильно лазает по инету - лчше сразу телефон запрашивай)))

Виктор , да у него точно такие фотки есть , они годки , вот только нет ответа мне от моего Олега. ну вот еще его фотка похожая на фотку твоего Олега.

Слава, привет! Это сто пудово одни фотки!!!Вытаскивай контакт - сведем парней!!!

Слава, привет! Это сто пудово одни фотки!!
Вот он приближается, момент истины! *clap*

Братишки Шикотанцы, привет!Игорь, привет! Поясни за момент истины... Чего-то туплю после длинных и бурных выходных)))С уважением!

Привет, братва! Вспомните, когда на тральцах ваших флаги спустили? И если есть такая информация, зайдите с ней в раздел кораблей... Вспомним наши славные трудяги....

Награды

Привет Братишки, Виктор все, ДВА Олега созванились. У нас все получилось  :clap_m4:

Изменено пользователем Славa

Слава - я радуюсь вдвойне :clap_m4::clap_m4:

Братишки, привет! Принимайте - есть контакт Репкин Юрий Борисович, 1991-93 годы службы, ПСКР-908 (???), проживает в Самарской обл, с. Савруха.С уважением!

Это я подразумеваю момент, когда все узнают о существовании друг друга , что-то вроде сюжета как в передаче "Ключевой момент.

Всем привет! Сегодня включил канал "Ностальгия",а там показывают похороны Л.И.Брежнева. Сразу вспомнилось как мы узнали о его смерти на службе. Мы тогда несли службу в Кунаширском проливе,смотрели японское ТВ(правда без звука). Вдруг япошки прервали трансляцию и показывают портрет Брежнева в траурной рамке,а потом портреты его преемников. Получилось так,что мы узнали о его кончине раньше чем командование бригады. Удачи всем!

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...