shtandjyk Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ... все равно уеду тогда когда мне нужно. Молчат. С уважением .Саша, удачи. А руководство пойдет тебе навстречу, если оно здравомыслящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николай-87 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Мкжики что это за календарь ,объясните пож и как бы его получить. Как парни про Пашу забыли может его пригласить . Как считаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Мкжики что это за календарь ,объясните пож и как бы его получить.Привет, Николай! Зайди в тему календарь МЧПВ на 2011г. и оставь свое сообщение или напиши в личку Сергею (Shultz), что хочешь получить календарь.Как парни про Пашу забыли может его пригласить .Если ты про поездку в Мурманск, то приглашены все, кто есть на форуме. Тема о поездке находится здесь С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Если ты про поездку в Мурманск, то приглашены все, кто есть на форуме. Тема о поездке находится здесь С уважением!!!Здравствуйте Варяги!Я вижу вы уже начинаете составлять списки лиц желающих посетить Кувшинку.А как быть с нами, теперь уже заграничных ветеранов. Там на верху что то решается или нет. Может стоит созвонится с ними, с теми кто решает "быть или не быть". Вот и телефончики нашлись: _http://ps.fsb.ru/regions.htmВы как думайте, Варяги ?У меня тоже есть большущее желание посетить Кувшинку... но пустят ли ??? Вот в чём вопрос.Я думаю что если вопрос решится, списки желающих значительно пополнятся. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николай-87 Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Привет, Николай! Зайди в тему календарь МЧПВ на 2011г. и оставь свое сообщение или напиши в личку Сергею (Shultz), что хочешь получить календарь.СЕРЕГА СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ИНФОРМАЦИЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А как быть с нами, теперь уже заграничных ветеранов. Там на верху что то решается или нет.Привет всем! Стараемся решить, всё обсудили вроде с тобой.СЕРЕГА СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ИНФОРМАЦИЮ.Всегда пожалуйста, Николай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Братишки, поздравляю всех с праздником!!! Днем КГБ СССР !!! - ФСБ России!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям. Также сегодня 20 декабря, отмечается Международный день солидарности людей (International Solidarity Day). Изменено 20 декабря, 2010 пользователем shtandjyk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр3 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 БРАТЬЯ , ВСЕХ С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Чеберяко Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Всем привет ! В конце 1980 года когда получил звание мичмана мне выдали удостоверение где было написано кроме всего прочего : состоит на действительной военной службе в войсках Комитета Государственной Безопасности при Совете Министров СССР. После 1983 года удостоверение поменяли и было уже не при Совете Министров СССР а просто при СССР. Вряд ли мы мужики в данный момент имеем отношение к ФСБ России. Но все равно всех имеющих отношение к Федеральной Службе Безопасности с праздником ! С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 <br />Вряд ли мы мужики в данный момент имеем отношение к ФСБ России. <br /><br /><br /><br />В данный момент мы служим в Пограничных Управлениях Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации. Так что - с праздником! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр3 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 В 90е годы необходимо было внести изменения в Военный Билет . КГБ было зачёркнуто и вписано ВМФ , сейчас " справедливость " восстановлена ( хоть и не бумаге). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Поздравляю всех с праздником органов безопасности! Здоровья, счастья и благополучия и всех благ всем вам и вашим семьям!Персонально поздравляю Виктора (Solo815) и Диму (dem)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николай-87 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну что ж ,с праздником так с праздником . Наливай . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ всем кто имеет отношение к Комитету Гоударственной Безопасности!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 В 90е годы необходимо было внести изменения в Военный Билет . КГБ было зачёркнуто и вписано ВМФ , сейчас " справедливость " восстановлена ( хоть и не бумаге).Привет. А у меня КГБ в военном билете упомянуто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ всем кто имеет отношение к Комитету Гоударственной Безопасности!!!ВЧК (7) 20 декабря 1917г. постановлением Совета Народных Комиссаров для борьбы с контрреволюцией и саботажем в Советской России была образована Всероссийская чрезвычайная комиссия (ВЧК). Ее первым председателем был назначен Ф.Э.Дзержинский. На этом посту он находился до 6 февраля 1922г. С июля по август 1918г. обязанности председателя ВЧК временно исполнял Я.Х. Петерс ГПУ 6 февраля 1922г. ВЦИК принял постановление об упразднении ВЧК и образовании Государственного политического управления (ГПУ) при НКВД РСФСР. ОГПУ 2 ноября 1923г. Президиум ЦИК СССР создал Объединенное государственное политическое управление (ОГПУ) при СНК СССР. Председателем ГПУ и ОГПУ до конца своей жизни (20 июля 1926г.) оставался Ф.Э.Дзержинский, которого сменил В.Р.Менжинский, возглавлявший ОГПУ до 1934г. НКВД 10 июля 1934г. в соответствии с постановлением ЦИК СССР органы государственной безопасности вошли в Народный комиссариат внутренних дел (НКВД) СССР. После смерти Менжинского работой ОГПУ, а позднее и НКВД с 1934 по 1936гг. руководил Г.Г.Ягода. С 1936 по 1938гг. НКВД возглавлял Н.И.Ежов. С ноября 1938 до 1945гг. руководителем НКВД был Л.П.Берия. НКГБСССР 3 февраля 1941г. НКВД СССР был разделен на два самостоятельных органа: НКВД СССР и Наркомат государственной безопасности (НКГБ) СССР. Нарком внутренних дел - Л.П.Берия. Нарком государственной безопасности - В.Н.Меркулов. В июле 1941г. НКГБ СССР и НКВД СССР вновь были объединены в единый наркомат - НКВД СССР. В апреле 1943г. был вновь образован Наркомат государственной безопасности СССР во главе с В.Н.Меркуловым. МГБ 15 марта 1946г. НКГБ был преобразован в Министерство государственной безопасности. Министр - В.С.Абакумов. В 1951 - 1953гг. пост министра государственной безопасности занимал С.Д.Игнатьев. В марте 1953г. было принято решение об объединении Министерства внутренних дел и Министерства государственной безопасности в единое МВД СССР во главе с С.Н.Кругловым. МВД 7 марта 1953г. было принято решение об объединении Министерства внутренних дел и Министерства государственной безопасности в единое МВД СССР во главе с С.Н.Кругловым. КГБСССР 13 марта 1954г. создан Комитет государственной безопасности при Совете Министров СССР. С 1954 по 1958гг. руководство КГБ осуществлял И.А.Серов,с 1958 по 1961гг. - А.Н.Шелепин, с 1961 по 1967гг. - В.Е.Семичастный, с 1967 по 1982гг. - Ю.В.Андропов, с мая по декабрь 1982г. - В.В.Федорчук, с 1982 по 1988гг. - В.М.Чебриков, с 1988 по август 1991гг. - В.А.Крючков, с августа по ноябрь 1991г. - В.В.Бакатин.3 декабря 1991г. Президент СССР М.С.Горбачев подписал Закон "О реорганизации органов государственной безопасности". На основании Закона КГБ СССР был упразднен и на переходный период на его базе созданы Межреспубликанская служба безопасности и Центральная служба разведки СССР (в настоящее время - Служба внешней разведки РФ). МСБ 28 ноября 1991г. Президент СССР М.С.Горбачев подписал Указ "Об утверждении Временного положения о Межреспубликанской службе безопасности". Руководитель - В.В.Бакатин (с ноября 1991 по декабрь 1991г.). КГБРСФСР 6 мая 1991г. председатель Верховного Совета РСФСР Б.Н.Ельцин и председатель КГБ СССР В.А.Крючков подписали протокол об образовании в соответствии с решением Съезда народных депутатов России Комитета государственной безопасности РСФСР, имеющего статус союзно-республиканского государственного комитета. Руководителем его был назначен В.В.Иваненко. АФБ 26 ноября 1991г. Президент РФ Б.Н.Ельцин подписал Указ о преобразовании КГБ РСФСР в Агентство Федеральной безопасности РСФСР.Возглавил АФБ - В.В.Иваненко с ноября 1991 по декабрь 1991г. МБ 24 января 1992г. Президент РФ Б.Н.Ельцин подписал Указ об образовании Министерства безопасности Российской Федерации на базе упраздняемых Агентства Федеральной безопасности РСФСР и Межреспубликанской службы безопасности.Министр - В.П.Баранников с января 1992г. по июль 1993г.,Н.М.Голушко с июля 1993г. по декабрь 1993г. ФСК 21 декабря 1993г. Президент РФ Б.Н.Ельцин подписал Указ об упразднении Министерства безопасности и о создании Федеральной службы контрразведки.Директор - Н.М.Голушко с декабря 1993г. по март 1994г., С.В.Степашин с марта 1994г. по июнь 1995г. ФСБ 3 апреля 1995г. Президент РФ Б.Н.Ельцин подписал Закон "Об органах Федеральной службы безопасности в Российской Федерации", на основании которого ФСБ является правопреемником ФСК.Директор - М.И.Барсуков с июля 1995г. по июнь 1996г.,Н.Д.Ковалев с июля 1996г. по июль 1998г.,В.В.Путин с июля 1998г. по август 1999г.,Н.П.Патрушев с августа 1999г. по май 2008г.А.В.Бортников с мая 2008г.ВЫ, ПРОСТИТЕ, КАКОЙ "КГБ" ИМЕЕТЕ ВВИДУ? ИЛИ ВЫ САЙТ ПЕРЕПУТАЛИ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр3 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А кто служил в МОРПОГРАНОХРАНЕ , то же не то , а в СССР -страны такой нет?! А где 1 ОКБСКР ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Всем привет .Подтверждаю выше написанное Андреем с "Дозорного " тот же номер приказа от того же числа и у меня в военнике стоит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Всем привет так тему посмотриш одни празники С днем Энергетика братишки .Кому как но эта вторая специальность для меня стала основной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Привет. И действительно, одни праздники. Мои поздравления с днем энергетика, а также мои теплые пожелания всем тем, кто причастен к этому дню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Привет братишки.У меня в военике тоже стоит запись кгб так что всех с прошедшим праздником а также наших электриков с праздником энергетика всех земных благ и чтоб свет всегда горел и дарил тепло.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Здравствуйте,Все!В субботу получил календарь и очень приятно было видеть наши корабли-"Заполярье";"Спрут";"Кизляр".Спасибо всем кто отправлял фото наших северных кораблей.Думаю,что в отряде тоже будет приятно всем.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николай-87 Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Привет всем. Что то парни вы все по притихли или к новому году готовитесь. Давайте потихоньку просыпайтесь , раскажите хотя бы какая у кого погода , ктог какую елку купил а то что то скучно и на форуме наша бригада скатилась вниз . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Всех приветствую!Вчера тоже получил календари-мне понравились!Качественные снимки и коллаж прикольный,и мы в Мурманске с комбригом есть прямо в середине коллажа.Приятно вспомнить поездку в августе!В следующую поездку фотоапаратов много будет и наснимается с разных ракурсов,так что можно будет и свой Кувшинский календарь поробовать создать дополнительно к основному!С уважением Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения