Перейти к содержанию

1 ОБСКР - Кувшинская Салма - Мурманск, в/ч 2289, часть 4

Рекомендуемые сообщения

... все равно уеду тогда когда мне нужно. Молчат. С уважением .
Саша, удачи. А руководство пойдет тебе навстречу, если оно здравомыслящее.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мкжики что это за календарь ,объясните пож и как бы его получить. Как парни про Пашу забыли может его пригласить . Как считаете.

Мкжики что это за календарь ,объясните пож и как бы его получить.
Привет, Николай! Зайди в тему календарь МЧПВ на 2011г. и оставь свое сообщение или напиши в личку Сергею (Shultz), что хочешь получить календарь.
Как парни про Пашу забыли может его пригласить .
Если ты про поездку в Мурманск, то приглашены все, кто есть на форуме. Тема о поездке находится здесь С уважением!!!

Если ты про поездку в Мурманск, то приглашены все, кто есть на форуме. Тема о поездке находится здесь С уважением!!!
Здравствуйте Варяги!Я вижу вы уже начинаете составлять списки лиц желающих посетить Кувшинку.А как быть с нами, теперь уже заграничных ветеранов. Там на верху что то решается или нет. Может стоит созвонится с ними, с теми кто решает "быть или не быть". Вот и телефончики нашлись: _http://ps.fsb.ru/regions.htmВы как думайте, Варяги ?У меня тоже есть большущее желание посетить Кувшинку... но пустят ли ??? Вот в чём вопрос.Я думаю что если вопрос решится, списки желающих значительно пополнятся. Изменено пользователем Arcasha1959

Привет, Николай! Зайди в тему календарь МЧПВ на 2011г. и оставь свое сообщение или напиши в личку Сергею (Shultz), что хочешь получить календарь.
СЕРЕГА СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ИНФОРМАЦИЮ.

А как быть с нами, теперь уже заграничных ветеранов. Там на верху что то решается или нет.
Привет всем! Стараемся решить, всё обсудили вроде с тобой.
СЕРЕГА СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ИНФОРМАЦИЮ.
Всегда пожалуйста, Николай!

Братишки, поздравляю всех с праздником!!! Днем КГБ СССР !!! - ФСБ России!!!

Присоединяюсь к поздравлениям. Также сегодня 20 декабря, отмечается Международный день солидарности людей (International Solidarity Day).  

Изменено пользователем shtandjyk

БРАТЬЯ , ВСЕХ С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ !!!

Всем привет ! В конце 1980 года когда получил звание мичмана мне выдали удостоверение где было написано кроме всего прочего : состоит на действительной военной службе в войсках Комитета Государственной Безопасности при Совете Министров СССР. После 1983 года удостоверение поменяли и было уже не при Совете Министров СССР а просто при СССР. Вряд ли мы мужики в данный момент имеем отношение к ФСБ России. Но все равно всех имеющих отношение к Федеральной Службе Безопасности с праздником ! С уважением.

<br />Вряд ли мы мужики в данный момент имеем отношение к ФСБ России. <br />
<br /><br /><br />В данный момент мы служим в Пограничных Управлениях Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации. Так что - с праздником! С уважением!

В 90е годы необходимо было внести изменения в Военный Билет . КГБ было зачёркнуто и вписано ВМФ , сейчас " справедливость " восстановлена ( хоть и не бумаге).

Поздравляю всех с праздником органов безопасности! Здоровья, счастья и благополучия и всех благ всем вам и вашим семьям!Персонально поздравляю Виктора (Solo815) и Диму (dem)!

Ну что ж ,с праздником так с праздником . Наливай .

Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ всем кто имеет отношение к Комитету Гоударственной Безопасности!!!

В 90е годы необходимо было внести изменения в Военный Билет . КГБ было зачёркнуто и вписано ВМФ , сейчас " справедливость " восстановлена ( хоть и не бумаге).
Привет. А у меня КГБ в военном билете упомянуто. post-26480-1292925724_thumb.jpg

Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ всем кто имеет отношение к Комитету Гоударственной Безопасности!!!
ВЧК (7) 20 декабря 1917г. постановлением Совета Народных Комиссаров для борьбы с контрреволюцией и саботажем в Советской России была образована Всероссийская чрезвычайная комиссия (ВЧК). Ее первым председателем был назначен Ф.Э.Дзержинский. На этом посту он находился до 6 февраля 1922г. С июля по август 1918г. обязанности председателя ВЧК временно исполнял Я.Х. Петерс ГПУ 6 февраля 1922г. ВЦИК принял постановление об упразднении ВЧК и образовании Государственного политического управления (ГПУ) при НКВД РСФСР. ОГПУ 2 ноября 1923г. Президиум ЦИК СССР создал Объединенное государственное политическое управление (ОГПУ) при СНК СССР. Председателем ГПУ и ОГПУ до конца своей жизни (20 июля 1926г.) оставался Ф.Э.Дзержинский, которого сменил В.Р.Менжинский, возглавлявший ОГПУ до 1934г. НКВД 10 июля 1934г. в соответствии с постановлением ЦИК СССР органы государственной безопасности вошли в Народный комиссариат внутренних дел (НКВД) СССР. После смерти Менжинского работой ОГПУ, а позднее и НКВД с 1934 по 1936гг. руководил Г.Г.Ягода. С 1936 по 1938гг. НКВД возглавлял Н.И.Ежов. С ноября 1938 до 1945гг. руководителем НКВД был Л.П.Берия. НКГБСССР 3 февраля 1941г. НКВД СССР был разделен на два самостоятельных органа: НКВД СССР и Наркомат государственной безопасности (НКГБ) СССР. Нарком внутренних дел - Л.П.Берия. Нарком государственной безопасности - В.Н.Меркулов. В июле 1941г. НКГБ СССР и НКВД СССР вновь были объединены в единый наркомат - НКВД СССР. В апреле 1943г. был вновь образован Наркомат государственной безопасности СССР во главе с В.Н.Меркуловым. МГБ 15 марта 1946г. НКГБ был преобразован в Министерство государственной безопасности. Министр - В.С.Абакумов. В 1951 - 1953гг. пост министра государственной безопасности занимал С.Д.Игнатьев. В марте 1953г. было принято решение об объединении Министерства внутренних дел и Министерства государственной безопасности в единое МВД СССР во главе с С.Н.Кругловым. МВД 7 марта 1953г. было принято решение об объединении Министерства внутренних дел и Министерства государственной безопасности в единое МВД СССР во главе с С.Н.Кругловым. КГБСССР 13 марта 1954г. создан Комитет государственной безопасности при Совете Министров СССР. С 1954 по 1958гг. руководство КГБ осуществлял И.А.Серов,с 1958 по 1961гг. - А.Н.Шелепин, с 1961 по 1967гг. - В.Е.Семичастный, с 1967 по 1982гг. - Ю.В.Андропов, с мая по декабрь 1982г. - В.В.Федорчук, с 1982 по 1988гг. - В.М.Чебриков, с 1988 по август 1991гг. - В.А.Крючков, с августа по ноябрь 1991г. - В.В.Бакатин.3 декабря 1991г. Президент СССР М.С.Горбачев подписал Закон "О реорганизации органов государственной безопасности". На основании Закона КГБ СССР был упразднен и на переходный период на его базе созданы Межреспубликанская служба безопасности и Центральная служба разведки СССР (в настоящее время - Служба внешней разведки РФ). МСБ 28 ноября 1991г. Президент СССР М.С.Горбачев подписал Указ "Об утверждении Временного положения о Межреспубликанской службе безопасности". Руководитель - В.В.Бакатин (с ноября 1991 по декабрь 1991г.). КГБРСФСР 6 мая 1991г. председатель Верховного Совета РСФСР Б.Н.Ельцин и председатель КГБ СССР В.А.Крючков подписали протокол об образовании в соответствии с решением Съезда народных депутатов России Комитета государственной безопасности РСФСР, имеющего статус союзно-республиканского государственного комитета. Руководителем его был назначен В.В.Иваненко. АФБ 26 ноября 1991г. Президент РФ Б.Н.Ельцин подписал Указ о преобразовании КГБ РСФСР в Агентство Федеральной безопасности РСФСР.Возглавил АФБ - В.В.Иваненко с ноября 1991 по декабрь 1991г. МБ 24 января 1992г. Президент РФ Б.Н.Ельцин подписал Указ об образовании Министерства безопасности Российской Федерации на базе упраздняемых Агентства Федеральной безопасности РСФСР и Межреспубликанской службы безопасности.Министр - В.П.Баранников с января 1992г. по июль 1993г.,Н.М.Голушко с июля 1993г. по декабрь 1993г. ФСК 21 декабря 1993г. Президент РФ Б.Н.Ельцин подписал Указ об упразднении Министерства безопасности и о создании Федеральной службы контрразведки.Директор - Н.М.Голушко с декабря 1993г. по март 1994г., С.В.Степашин с марта 1994г. по июнь 1995г. ФСБ 3 апреля 1995г. Президент РФ Б.Н.Ельцин подписал Закон "Об органах Федеральной службы безопасности в Российской Федерации", на основании которого ФСБ является правопреемником ФСК.Директор - М.И.Барсуков с июля 1995г. по июнь 1996г.,Н.Д.Ковалев с июля 1996г. по июль 1998г.,В.В.Путин с июля 1998г. по август 1999г.,Н.П.Патрушев с августа 1999г. по май 2008г.А.В.Бортников с мая 2008г.ВЫ, ПРОСТИТЕ, КАКОЙ "КГБ" ИМЕЕТЕ ВВИДУ? ИЛИ ВЫ САЙТ ПЕРЕПУТАЛИ?? :chest_m4:

А кто служил в МОРПОГРАНОХРАНЕ , то же не то , а в СССР -страны такой нет?! А где 1 ОКБСКР ?!

Всем привет .Подтверждаю выше написанное Андреем с "Дозорного " тот же номер приказа от того же числа и у меня в военнике стоит .

Всем привет так тему посмотриш одни празники С днем Энергетика братишки .Кому как но эта вторая специальность для меня стала основной

Привет. И действительно, одни праздники. Мои поздравления с днем энергетика, а также мои теплые пожелания всем тем, кто причастен к этому дню.

Привет братишки.У меня в военике тоже стоит запись кгб так что всех с прошедшим праздником а также наших электриков с праздником энергетика всех земных благ и чтоб свет всегда горел и дарил тепло.С уважением.

Здравствуйте,Все!В субботу получил календарь и очень приятно было видеть наши корабли-"Заполярье";"Спрут";"Кизляр".Спасибо всем кто отправлял фото наших северных кораблей.Думаю,что в отряде тоже будет приятно всем.С уважением!

Привет всем. Что то парни вы все по притихли или к новому году готовитесь. Давайте потихоньку просыпайтесь , раскажите хотя бы какая у кого погода , ктог какую елку купил а то что то скучно и на форуме наша бригада скатилась вниз .

Всех приветствую!Вчера тоже получил календари-мне понравились!Качественные снимки и коллаж прикольный,и мы в Мурманске с комбригом есть прямо в середине коллажа.Приятно вспомнить поездку в августе!В следующую поездку фотоапаратов много будет и наснимается с разных ракурсов,так что можно будет и свой Кувшинский календарь поробовать создать дополнительно к основному!С уважением Алексей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...