Перейти к содержанию

1 ОБСКР - Кувшинская Салма - Мурманск, в/ч 2289, часть 4

Рекомендуемые сообщения

Слушай,на этой фотке он прекрасно выглядит,при мне гусянок уже не было,даже катки не все были,да и сверху чего то много всего.Значит пораздербанили его за 4 года с 1991 до 1995.При мне и половины наверно того что на фото на этом "танке"не было уже.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Слушай,на этой фотке он прекрасно выглядит,при мне гусянок уже не было,даже катки не все были,да и сверху чего то много всего.Значит пораздербанили его за 4 года с 1991 до 1995.При мне и половины наверно того что на фото на этом "танке"не было уже.
Привет , нас тогда удивило , на нём были довольно таки крупные клеммы. Сейчас конечно понятно , что это большой перфоратор.

Привет братишки.По такому танку дипломную писал правда она на колесном ходу и другой модификации,сейчас таких нет все финское и два раза лучшее наших российских.С уважением.

Добрый вечер Северяне! Здравствуйте уважвемые Кувшинцы!Предлагаю вашему вниманию кадры, при просмотре которых у меня ком в горле образовался. Тяжело смотреть эти кадры... прощание со знаменем бригады... просто нет слов..._http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-2115682&id=157613835&hash=cc5e64e9f1ea619f

Братишки Всем привет. Аркадий сылка не открылась из за скорости. Всеравно спасибо.Парни. 15 марта у нашего товарища. друга брата, Валерия Чебиряко День рождения.Валера, братишка, от всей души поздравляю с днем рождения, всех тебе благ и удачи, 7 футов под килем.Семейного благополучия , удачи и успехов на трудовом поприще. Друзей тебе, верных и преданных, Любви чистой и бесконечной, :fr:*russian**clapping*:drinks::congrat::feer: здоровья сибирского, долголетия кавказкого, и пусть за твоим праздничным столом , будет и весело и радостно. ОБщем всего , тебе Самого, Самого, наилучшего . что можно пожелать.

Присоединяюсь к выше упомянутому поздравлению Валерия. И по такому случаю:Поздравление от нас - это раз! Шлем Тебе добрые слова - это два! Быть все время впереди - это три! Жить со всеми в дружбе, в мире, - Это, вроде-бы, четыре. Никогда не унывать - это точно, точно пять! Приумножить все, что есть - это шесть! Быть внимательным ко всем - это семь! Быть всегда в нормальном весе - Это восемь, девять, десять! Ну, а к этому в придачу - Счастья, Радости, Удачи! *smile3**vic*

Валерий , присоединяюсь к поздравлениям ! Всего хорошего и семь футов под килем !

Присоединяюсь к поздравлениям Валерия и желаю семь футов под киелм, всех благ. Сегодня также отмечает день рождения еще один кувшинец - Костя RKR, которому довелось послужить на нескольких "альбатросах" ("Аметист", "Сапфир", "Преданный"), правда, в непростое время, когда их уже списывали. Я его тоже от всей души поздравляю.

Награды

Валеру и Костю поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья, любви, всех благ и традиционные семь футов под килем!

Привет братишки.Именников Валеру и Костю с днем рождения всех благ,удачи,семейного благополучия,счастья и семь футов под килем.С уважением.

Присоединяюсь к поздравлениям.Валеру и Костю с днём рождения!Желаю Вам всех благ.

Валера и Костя, Поздравляю Вас с Днём Рождюения ! Будьте здоровы и жизнерадостны !!!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!!! Удачи по жизни!!!

Всех приветствую!Я тоже присоединяюсь к поздравлениям Валере и Косте-будте счастливы мужики!!!Семь футов под килем!!!С уважением Алексей.

*fans* Всех имениников с Днем Рождения Валера ,Костя и +Андреи + Братишки троекратное УРА УРА УРА *fans*

Володя, тебя тоже с Днем Рождения! Здоровья, счастья, успехов и всех благ!

Володя pv160370, от всей души поздравляю с днем рождения! Семь футов под килем :720532596:

Награды

Всех приветствую!Извиняюсь за опоздание,но лучше позже чем никогда-Володя и +Андрей+ тоже вас поздравляю!Чтобы у вас все было и вам ничего за это не было!С уважением *tease*

Всем, привет! Читаю:- желаю семь футов под килем.Это скорости или глубины? Удачи, пока!

Володя pv160370,тоже поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!Всех тебе благ!!!

Всех приветствую!Вчера ездил с делегацией нашего морского собрания в г.Демьяново Кировской губернии для празднования дня Подводника.Народу собралось человек наверно 200,Кировская,Вологодская,Костромская и Архангельская области,нас 28 человек было.Пообщались тепло,про то как водку пили описывать не буду.Встретил нашего моряка- пограничника,подошел к нему,поздоровался,спросил откуда,сам представился,он сказал что с Новороссийской бригады и все,больше не подходил не чего не спрашивал.А у нас в собрании столько народу с Гаджиево,Там веть не одна дивизия стоит.Все знают про Кувшинку,и то что она совсем рядышком,но не кто не бывал в нашей базе.С уважением Алексей.

Все знают про Кувшинку,и то что она совсем рядышком,но не кто не бывал в нашей базе.С уважением Алексей.
Так в нашу бригаду, и во время её существования, не так то просто было зайти, а теперь уж тем более... Не знаю что получится из наших стараний посетить Кувшинку в Августе месяце...

Так в нашу бригаду, и во время её существования, не так то просто было зайти, а теперь уж тем более... Не знаю что получится из наших стараний посетить Кувшинку в Августе месяце...
Всем,привет! Аркадий, здравствуй. Если пустят в Бригаду иностранцев, 21.08. я в Мурманске.

Сергей Приходько Сергей, вроде как обговаривали и все приняли, что встреча во вторую субботу августа (это 13 число), решили к 21 августа не привязываться, так как не всегда эта дата выпадает на субботу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...