Алексей Бондаренко Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Слушай,на этой фотке он прекрасно выглядит,при мне гусянок уже не было,даже катки не все были,да и сверху чего то много всего.Значит пораздербанили его за 4 года с 1991 до 1995.При мне и половины наверно того что на фото на этом "танке"не было уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр3 Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Слушай,на этой фотке он прекрасно выглядит,при мне гусянок уже не было,даже катки не все были,да и сверху чего то много всего.Значит пораздербанили его за 4 года с 1991 до 1995.При мне и половины наверно того что на фото на этом "танке"не было уже. Привет , нас тогда удивило , на нём были довольно таки крупные клеммы. Сейчас конечно понятно , что это большой перфоратор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антошка Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 всем привет!я такой "танк"тоже не помню.наверное позднее "воевал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Привет братишки.По такому танку дипломную писал правда она на колесном ходу и другой модификации,сейчас таких нет все финское и два раза лучшее наших российских.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Добрый вечер Северяне! Здравствуйте уважвемые Кувшинцы!Предлагаю вашему вниманию кадры, при просмотре которых у меня ком в горле образовался. Тяжело смотреть эти кадры... прощание со знаменем бригады... просто нет слов..._http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-2115682&id=157613835&hash=cc5e64e9f1ea619f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Братишки Всем привет. Аркадий сылка не открылась из за скорости. Всеравно спасибо.Парни. 15 марта у нашего товарища. друга брата, Валерия Чебиряко День рождения.Валера, братишка, от всей души поздравляю с днем рождения, всех тебе благ и удачи, 7 футов под килем.Семейного благополучия , удачи и успехов на трудовом поприще. Друзей тебе, верных и преданных, Любви чистой и бесконечной, здоровья сибирского, долголетия кавказкого, и пусть за твоим праздничным столом , будет и весело и радостно. ОБщем всего , тебе Самого, Самого, наилучшего . что можно пожелать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopa Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Присоединяюсь к выше упомянутому поздравлению Валерия. И по такому случаю:Поздравление от нас - это раз! Шлем Тебе добрые слова - это два! Быть все время впереди - это три! Жить со всеми в дружбе, в мире, - Это, вроде-бы, четыре. Никогда не унывать - это точно, точно пять! Приумножить все, что есть - это шесть! Быть внимательным ко всем - это семь! Быть всегда в нормальном весе - Это восемь, девять, десять! Ну, а к этому в придачу - Счастья, Радости, Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр3 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Валерий , присоединяюсь к поздравлениям ! Всего хорошего и семь футов под килем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям Валерия и желаю семь футов под киелм, всех благ. Сегодня также отмечает день рождения еще один кувшинец - Костя RKR, которому довелось послужить на нескольких "альбатросах" ("Аметист", "Сапфир", "Преданный"), правда, в непростое время, когда их уже списывали. Я его тоже от всей души поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Валеру и Костю поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья, любви, всех благ и традиционные семь футов под килем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Привет братишки.Именников Валеру и Костю с днем рождения всех благ,удачи,семейного благополучия,счастья и семь футов под килем.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям.Валеру и Костю с днём рождения!Желаю Вам всех благ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Валера и Костя, Поздравляю Вас с Днём Рождюения ! Будьте здоровы и жизнерадостны !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!!! Удачи по жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Всех приветствую!Я тоже присоединяюсь к поздравлениям Валере и Косте-будте счастливы мужики!!!Семь футов под килем!!!С уважением Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Всех имениников с Днем Рождения Валера ,Костя и +Андреи + Братишки троекратное УРА УРА УРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Володя, тебя тоже с Днем Рождения! Здоровья, счастья, успехов и всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Володя pv160370, от всей души поздравляю с днем рождения! Семь футов под килем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Бондаренко Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Всех приветствую!Извиняюсь за опоздание,но лучше позже чем никогда-Володя и +Андрей+ тоже вас поздравляю!Чтобы у вас все было и вам ничего за это не было!С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Всем, привет! Читаю:- желаю семь футов под килем.Это скорости или глубины? Удачи, пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Володя pv160370,тоже поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!Всех тебе благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Всех приветствую!Вчера ездил с делегацией нашего морского собрания в г.Демьяново Кировской губернии для празднования дня Подводника.Народу собралось человек наверно 200,Кировская,Вологодская,Костромская и Архангельская области,нас 28 человек было.Пообщались тепло,про то как водку пили описывать не буду.Встретил нашего моряка- пограничника,подошел к нему,поздоровался,спросил откуда,сам представился,он сказал что с Новороссийской бригады и все,больше не подходил не чего не спрашивал.А у нас в собрании столько народу с Гаджиево,Там веть не одна дивизия стоит.Все знают про Кувшинку,и то что она совсем рядышком,но не кто не бывал в нашей базе.С уважением Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Все знают про Кувшинку,и то что она совсем рядышком,но не кто не бывал в нашей базе.С уважением Алексей.Так в нашу бригаду, и во время её существования, не так то просто было зайти, а теперь уж тем более... Не знаю что получится из наших стараний посетить Кувшинку в Августе месяце... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Так в нашу бригаду, и во время её существования, не так то просто было зайти, а теперь уж тем более... Не знаю что получится из наших стараний посетить Кувшинку в Августе месяце...Всем,привет! Аркадий, здравствуй. Если пустят в Бригаду иностранцев, 21.08. я в Мурманске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Сергей Приходько Сергей, вроде как обговаривали и все приняли, что встреча во вторую субботу августа (это 13 число), решили к 21 августа не привязываться, так как не всегда эта дата выпадает на субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения