sterchik Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Кстати черный а твое реальное имя?Мы должны были пересечся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senya Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Не мог тот Малик уволиться в 90-м, в противном случае я его бы не знал. Как звать н помню, тк был он скворцом и пришел с учебки откуда-то из закавказья (проклятый склероз). Рыбу я застал, под дембель, он чего-то невзлюбил наш призыв, а когда мы дембельнулись, вроде стал нормальным челом.Это со слов другана Димки Ильичева. Богачев вроде был ст. прапором. Жалко Малика, как это случилось? А про Атнагулова кто нибудь чего знает? Про Руденко, Петренчука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterchik Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Не мог тот Малик уволиться в 90-м, в противном случае я его бы не знал. Как звать н помню, тк был он скворцом и пришел с учебки откуда-то из закавказья (проклятый склероз). Рыбу я застал, под дембель, он чего-то невзлюбил наш призыв, а когда мы дембельнулись, вроде стал нормальным челом.Это со слов другана Димки Ильичева. Богачев вроде был ст. прапором. Жалко Малика, как это случилось? А про Атнагулова кто нибудь чего знает? Про Руденко, Петренчука?Анрей извеняй,памятьнапряг и вспомнил при мне был с-т Малюков Дима птн-щик.Командер поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ЗДРАВИЯ ТЕБЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
che Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Привет мужики!!!Скорее всего вы говорите не про того с-та Малика,упоминался с-т Маликов и на дембель уходил при мне в 90г живым и здаровым. А что косается м-ра ,не могу с вами согласится, при нас его все уважали.многому нас учил и научил про ПОЛИТИКОВА токого сказать немогу.привет.с тобой мы на Венте пересечся не могли.Я в июне 89 отбыл на Киприду.Я вместе с Бирюком приехал из Баграта,и наш призыв еще Троицкий и Саня Зачиняев.Политикова не было еще меня сослал Рыба.О чем я не жалею,на 10пз служилось отллично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
che Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Не мог тот Малик уволиться в 90-м, в противном случае я его бы не знал. Как звать н помню, тк был он скворцом и пришел с учебки откуда-то из закавказья (проклятый склероз). Рыбу я застал, под дембель, он чего-то невзлюбил наш призыв, а когда мы дембельнулись, вроде стал нормальным челом.Это со слов другана Димки Ильичева. Богачев вроде был ст. прапором. Жалко Малика, как это случилось? А про Атнагулова кто нибудь чего знает? Про Руденко, Петренчука?Привет.Рыба как был Рыбой так и остался ей ане челом.Богачев это маленький,толстый,пучеглазый бендеровец.У Атнагулова была кликуха-Чушок,и красивая жена.Малик полез в нычку на узле связи прислонился к батарее и замкнул на голову 5000 вольт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влади_мир Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Привет.Рыба как был Рыбой так и остался ей ане челом.Богачев это маленький,толстый,пучеглазый бендеровец.У Атнагулова была кликуха-Чушок,и красивая жена.Малик полез в нычку на узле связи прислонился к батарее и замкнул на голову 5000 вольтЭто был не Малик! Гена Малик возил труп того, кого убило в нычке, (а это был его земляк)в его родной Красный Лиман, хоронить. А с Маликом я разговаривал вчера по телефону, жив - здоров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senya Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Ну раз жив, значится хорошо, привет ему. Точно, Нахичевань, я за давностью лет и название-то забыл. Жену Атнагул еще при нас привез, но прятал, а то, народ одичавший-то! А Богачев, точно бандеровец, стукач тот еще был. На Киприде, после того как ее расформировали не был больше. У нас начальником был Николаев, родом из Твери. Он перевелся на свои любимые Курилы. С кем могли пересечся из тх кого знаю с Венты: Эдик-связист, Сроду с ПТН. К сожалению кредистов на смену так и не дождались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
che Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Ну раз жив, значится хорошо, привет ему. Точно, Нахичевань, я за давностью лет и название-то забыл. Жену Атнагул еще при нас привез, но прятал, а то, народ одичавший-то! А Богачев, точно бандеровец, стукач тот еще был. На Киприде, после того как ее расформировали не был больше. У нас начальником был Николаев, родом из Твери. Он перевелся на свои любимые Курилы. С кем могли пересечся из тх кого знаю с Венты: Эдик-связист, Сроду с ПТН. К сожалению кредистов на смену так и не дождались.Привет.С Венты помню Сроду застал его немного. А на 10ПЗ начальником был м-р Тюрин,шеф-отличный мужик, все его уважали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterchik Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 привет.с тобой мы на Венте пересечся не могли.Я в июне 89 отбыл на Киприду.Я вместе с Бирюком приехал из Баграта,и наш призыв еще Троицкий и Саня Зачиняев.Политикова не было еще меня сослал Рыба.О чем я не жалею,на 10пз служилось отллично.А когда мы пришли какраз застали Зачиняева он шишигу водил,а Берия(Бирюкова ласково так называли)нач.ПТН.уволился старшиной хотя Политиков его не взлюбил сразу.а больше из твоего призыва ни кого не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
che Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 А когда мы пришли какраз застали Зачиняева он шишигу водил,а Берия(Бирюкова ласково так называли)нач.ПТН.уволился старшиной хотя Политиков его не взлюбил сразу.а больше из твоего призыва ни кого не помню. Привет кабанчику.Зачиняев был отл. чел. когда я его знал.Андр. Берия вообще мой кореш.А своих духов я увидел только на 10 ПЗ.пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_D Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Всем привет. Прочитал все страницы сайта, интересно снова вспомнить Сааремаа. Я был на стажировке в ноябре -декабре 1982 года на заставе на полуострове Тагамыйза. Было 2 ПТНа. На один на мыс возили шашыгой наряд, второй под заставой почти рядом. Рыбколхоз помню, по утрам выезжал оформлял выход судов в море. Соседями,на левом фланге была 2 комендатура и застава в поселке Кихелькона. Да были времена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
che Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Это на какой заставе на 8-ой что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командер Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Ну если Кихелькона и комендатура, похоже 8-ая!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senya Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 На Тагамыйза была только одна застава - Лебедка(8)! Хорошая застава была. Был там неоднократно. НЗ правда был чума. Переходил в старлеях, уход у него был. Фамилия его Солнцев. Кто с венты кредисты бывают здесь, откликнитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Е.Масин Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Черный - Чернышов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluid Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Кихелькона это 9 (Соболь) и 2 комендатура.На Венте я был летом 90 и лето-осенью 91 г.Осенью 91 на Венту пришли два молодых лёлика и Богачев ихнакачал в канцелярии, а тут проверка из отряда. Богачева не нашли, а лёлики имели бледный вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
che Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Черный - Чернышов?Да Мася -это я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Е.Масин Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Тере, как быстро появляются фото? У меня их куча, в том числе и тех,чьи фамилии упоминаются. Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Е.Масин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterchik Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 На Тагамыйза была только одна застава - Лебедка(8)! Хорошая застава была. Был там неоднократно. НЗ правда был чума. Переходил в старлеях, уход у него был. Фамилия его Солнцев. Кто с венты кредисты бывают здесь, откликнитесь.ну я с венты ,тоже кредо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterchik Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 ну я с венты ,тоже кредо а с бромистого кредистов вобще целое отделение наберется, только все кудато ныкнулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командер Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Сам ты ныкнулся, мы все в секрете!(во главе с командиром отделения)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterchik Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 чето засиделись вы в секрете,пора вылазить из подполья т.Командир со своим отделением.Андрюха как уехал в отпуск так до сих пор не объявился. хоть россказал бы как сьездил. я кстати 4 декабря в Тулу выезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
che Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Тере, как быстро появляются фото? У меня их куча, в том числе и тех,чьи фамилии упоминаются.Женек-давай фото!Особенно тех кто упоминается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kredist Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 -во-во,никто никуда не ныкался,тута мы все,смооотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Е.Масин Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Жень, твоего фото у меня почему-то нет, только на общей фото (когда мы с Зайчиком уволнялись) и то еле-еле различимо. От Зайцева привет, мы вместе работаем. Еще не помню фамилию рыжего офицера - Политиков? Где ты, что, как и кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения