sterchik Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Всем привет. Смотрю повылазили из подполья после праздников,не ужели столько времени отмечали.спасибо вам за подравления,напился я в этот раз чегото сильно ,наверно на год старее стал.Сань а может и получиться с поездкой ,я на неделю возвращаться буду мож и совпадет с датой. А Леха где футболку отопырил ,здесь на пограничнеке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 А Леха где футболку отопырил ,здесь на пограничнеке? Я в Питере в военторге купил. Я бы и себе взял, но там на бегемотов только тельники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командер Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Так шлядишь всё население в шахтёры запишут. Это кто еще зашипилявил!!! А футболки и толстовки надо здесь брать у HERESa! Я уже заэкипирован по полной программе! Но вам наверное нельзя, у вас законы суровые, блин !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kredist Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 -да,с датой поездки надо потихоньку определяться,лично я могу в любое время.Так что у кого какие сложности то и под них надо подстроится.С погодой бы угадать,та вроде в июле чаше бывает.Жаль только если останется в режиме разговора...Пишите кто когда может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Так шлядишь всё население в шахтёры запишут. Это кто еще зашипилявил!!! А футболки и толстовки надо здесь брать у HERESa! Я уже заэкипирован по полной программе! Но вам наверное нельзя, у вас законы суровые, блин !!!Так я себя и имел ввиду. А что у нас входит в экипировку? Срать мне на эти законы. Создам прецендент. Буду герой мученник и мне поставят памятник. И фото в в чёрной рамочке, с нимбом над головой , на первой странице pogranichnik.ru с надписью он погиб за веру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командер Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Это ты чего-то, Андрюха хватанул! Лучше быть здоровеньким и не мученником. Одел маечку, взял кружечку, и спокойненько большими глоточками... А мучаться только от мысли, что мало взяли, мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) Это ты чего-то, Андрюха хватанул! Лучше быть здоровеньким и не мученником. Одел маечку, взял кружечку, и спокойненько большими глоточками... А мучаться только от мысли, что мало взяли, мало! Так это я про новые эстонские законы - они хотят советскую символику сделать вне закона, а я говорю назло, ради принципа одену фуру с красной звездой и буду ходить на 28-е. Парламент Эстонии одобрил в первом чтении законопроект о запрете на использование советской и нацистской символик в общественных местах. Согласно поправкам в Пенитенциарный кодекс, под запрет подпадает «намеренная или нарушающая общественное спокойствие деятельность, заключающаяся в экспонировании или распространении флагов, гербов, атрибутов, девизов или иных официальных символов СССР, союзных республик СССР, КПСС, Национал-социалистической рабочей партии Германии, СС или их ясно опознаваемых фрагментов». Нарушители будут караться арестом или штрафом в размере до 18 тысяч крон (1,5 тысячи долларов США), для юридических лиц штраф может подняться до 50 тысяч крон. В случае тяжелых последствий акций, в которых использовалась советская или нацистская символика, возможно тюремное заключение сроком до трех лет.Вот так.... Уроды... Изменено 9 февраля, 2007 пользователем bodrij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterchik Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Я думаю у вас Андрюха в Нарве попроще будет,хотя кто их б---дей знает.У меня флаг был морчасти погранвойск так я на 28 его на балконе вешал,жена все говорила что за мной приедуд скоро,а в позопрошлом году остался у когото из наших погр-ов ,так теперь и поднять нечего будет,разве что стакан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
che Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 а что будет если в майке СССР пройтись?в полицию заберут?что-то с трудом верится-кураты они же все ссыкунявые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kredist Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 -да, но ещё и говнявые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jblack2 Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Приветствую ВАС, братья! Смотрю жаркие дискуссии разгорелись по-поводу вероятного сноса памятника русским солдатам в Таллинне. Осталось только надеяться на стойкость русской общественности и благопразумие эстонского президента. Стоит ли удивляться происходящему? Кто сейчас у власти в "демократической" Балтийской республике? Дети и внуки воинов 20 дивизии СС и зелёных братьев!!! Так неужели они не будут чтить своих предков. Пиндосы, одним словом! Ромка, извини, прими запоздавшие поздравления с днём рождения. Крепкого тебе здоровья и бодрости духа!!! Ты там береги себя на чужбине. Что, на родине бабки заработать сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterchik Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Привет мужики.Спасибо Ваня,лучше поздно ,чем никогда,как говориться.Денег я и на родине получаю хорошо,просто работу предложили интересную.тем более я уже такой работой 7 лет занимался.кому интересно можете зайти на сайт www.afchapman.nu полная рестоврация судна ,ну и финансавый вопрос тоже не мало важный. Ну а насчет правительства пиндоского говорить не хочеться ,остались одни буквы и те нецензурные. ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ,ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Эй, народ! Хотите поржать? С днем советской армии вас! Или теперь это и наш праздник? День защитника отечества? С утра все поздравляют, но только тёща и дядька жены пока поздравли правильно. Мы, говорят, тебя не с днем советской армии, а с днем защитника отчества. Научил в своё время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командер Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Это точно! Я тоже научил! Но защитник отечества вроде как нейтрально, для всех. Так что с Праздником, товарищи пограничники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Спасибо товарисч Командер! Я 23-го выпил бутылку пива, да банку джина, вот и вся пьянка. Зато 24-го было у нас мероприятие (слёт нашей местной сетки) и за день защитника такой салют бабахнули!!! Пьянствовал с майором ВДВ. Тёска мой. Остальные молодые все. Накушались нормально. Весело было. Бывают весёлые вечера. Десантура молодец и про 28-е помнит и уважает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
che Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Парни всем привет!Бромистый подскажите кто нибудь координаты Саганыча;оч. хочу пообщаться!заранее благодарен всей 6 пз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командер Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Это надо Ганса попытать, правда не общались, но глядишь концы какие остались. Хотя я сам после дембеля раз 6-7 уже переехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) Командер "А футболки и толстовки надо здесь брать у HERESa! Я уже заэкипирован по полной программе! Но вам наверное нельзя, у вас законы суровые, блин !!!"Саня привет! Как связаться с товарысчем Хересом? Может успею футболку, или ещё что прикупить к 28 мая. Принципиально одену. Посмотрим на реакцию наших нациков. Изменено 1 апреля, 2007 пользователем bodrij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командер Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 ЭЭЭЭЭЙ! Ну чего замолчали? Андрюха, ну как успехи в подготовке к празднику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Е.Масин Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Готовимся к празднику !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Саня привет! Подготовка к празднику идёт. Заменил какарду на фуре. Старая эмаль на звезде треснула в трёх местах. Благо в Питере в военторге продаются ещё советские какарды. Пружину пытался перетянуть. Впечатление, что стало хуже. Чем заменить её не знаю. Тут в одной ветке вычитал твои слова А "Кредо" у меня есть крупным планом. А "Кредо" есть крупно и качественно, только как скинуть-не знаю Может теперь знаешь как? Вышли фотки то, не жадись, а то моих фотографий Валера отобрал 80%. Пришёл как-то, с кредо, а он шмонает библиотеку. Сука, нашёл нычку с фотками и мне в канцелярии разнос устроил, с изыманием фоток. Все фотографии с оружием, позициями, ПТН, где дурачимся - всё подобное изъял. Найти блин его адрес и написать - верни фотки! Так что шерсти альбомы высылай что-нибудь интересное. Бум смотреть и слезу смахивать Кстати о подговке к празднику: Херес молчит, как Кибальчиш. Я ему пишу про футболки, а в ответ тишина. Позвонил Хересу. Перенаправил меня к Шульцу. Саня у тебя телефона нет? Сейчас попробую ему в ПМ написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
che Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Готовимся к празднику !!!Женек ты куда пропал.Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluid Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Привет парни!До светлого дня ровно месяц!Пора выходить из секретов.Таллинцы, как у вас дела в свете песледних дней?Уже месяц прорабатываю план посещения островов, а тут такое.Мне бы до парома добраться, а там все родное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
che Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Привет парни! До светлого дня ровно месяц! Пора выходить из секретов. Таллинцы, как у вас дела в свете песледних дней? Уже месяц прорабатываю план посещения островов, а тут такое. Мне бы до парома добраться, а там все родное. Какое родное блин,кураты совсем страх потеряли.Фашисты задроченые,надо напомнить им о великой стране СССР.о 80-90 годах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jblack2 Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Здравствуйте Братья!Просто нет слов!... Эти пиндосы - дети и внуки бывших эсэсовцев, создают свой «мирок» и плевать они хотели на мнение народов, пострадавших от фашизма! Этим моськам, видимо, особый кайф доставляет укусить ослабевшего льва. Парни, а что, не нашлось ни одного эстонца, который бы выступил в защиту памятника или осудил этих нелюдей? Слышал, что многие из них отмечали снос памятника шампанским…Э-э-х!.. Была бы подобная ситуация где-нибудь на Кавказе, где память умерших и благоговение перед старшим поколением воспитывается с молоком матери – давно бы разнесли всё это бл**ство к еб*ням собачим! Ребята из Эстонии – вы там держитесь! По возможности не подставляйтесь по-глупому: фильтруйте базар, не лезьте с открытым лицом на видео. В вашей местной прессе может об этом и не говорят. Но, насколько мне известно, местные полицейSSкие структуры активно занимаются выявлением активистов сопротивления и их сторонников.Но пасаран! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения