Перейти к содержанию

Кингисеппский (Куресааре) 11 ПО

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Смотрю повылазили из подполья после праздников,не ужели столько времени отмечали.спасибо вам за подравления,напился я в этот раз чегото сильно ,наверно на год старее стал.Сань а может и получиться с поездкой ,я на неделю возвращаться буду мож и совпадет с датой. А Леха где футболку отопырил ,здесь на пограничнеке?

• Ответов 964
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А Леха где футболку отопырил ,здесь на пограничнеке?

Я в Питере в военторге купил. Я бы и себе взял, но там на бегемотов только тельники. *derisive*

Так шлядишь всё население в шахтёры запишут. *derisive* Это кто еще зашипилявил!!! *bye* А футболки и толстовки надо здесь брать у HERESa! Я уже заэкипирован по полной программе! Но вам наверное нельзя, у вас законы суровые, блин*fool* !!!

-да,с датой поездки надо потихоньку определяться,лично я могу в любое время.Так что у кого какие сложности то и под них надо подстроится.С погодой бы угадать,та вроде в июле чаше бывает.Жаль только если останется в режиме разговора...Пишите кто когда может *russian*

Так шлядишь всё население в шахтёры запишут. *derisive* Это кто еще зашипилявил!!! *bye* А футболки и толстовки надо здесь брать у HERESa! Я уже заэкипирован по полной программе! Но вам наверное нельзя, у вас законы суровые, блин *fool* !!!

Так я себя и имел ввиду. А что у нас входит в экипировку? Срать мне на эти законы. :spiteful: Создам прецендент. Буду герой мученник и мне поставят памятник. И фото в в чёрной рамочке, с нимбом над головой *angel* , на первой странице pogranichnik.ru с надписью он погиб за веру. *wink*

Это ты чего-то, Андрюха хватанул! Лучше быть здоровеньким и не мученником. Одел маечку, взял кружечку, и спокойненько большими глоточками... А мучаться только от мысли, что мало взяли, мало! *russian*

Это ты чего-то, Андрюха хватанул! Лучше быть здоровеньким и не мученником. Одел маечку, взял кружечку, и спокойненько большими глоточками... А мучаться только от мысли, что мало взяли, мало! *russian*

Так это я про новые эстонские законы - они хотят советскую символику сделать вне закона, а я говорю назло, ради принципа одену фуру с красной звездой и буду ходить на 28-е. *ok* Парламент Эстонии одобрил в первом чтении законопроект о запрете на использование советской и нацистской символик в общественных местах. Согласно поправкам в Пенитенциарный кодекс, под запрет подпадает «намеренная или нарушающая общественное спокойствие деятельность, заключающаяся в экспонировании или распространении флагов, гербов, атрибутов, девизов или иных официальных символов СССР, союзных республик СССР, КПСС, Национал-социалистической рабочей партии Германии, СС или их ясно опознаваемых фрагментов». Нарушители будут караться арестом или штрафом в размере до 18 тысяч крон (1,5 тысячи долларов США), для юридических лиц штраф может подняться до 50 тысяч крон. В случае тяжелых последствий акций, в которых использовалась советская или нацистская символика, возможно тюремное заключение сроком до трех лет.Вот так.... Уроды... Изменено пользователем bodrij

Я думаю у вас Андрюха в Нарве попроще будет,хотя кто их б---дей знает.У меня флаг был морчасти погранвойск так я на 28 его на балконе вешал,жена все говорила что за мной приедуд скоро,а в позопрошлом году остался у когото из наших погр-ов ,так теперь и поднять нечего будет,разве что стакан.

а что будет если в майке СССР пройтись?в полицию заберут?что-то с трудом верится-кураты они же все ссыкунявые.

Приветствую ВАС, братья! Смотрю жаркие дискуссии разгорелись по-поводу вероятного сноса памятника русским солдатам в Таллинне. Осталось только надеяться на стойкость русской общественности и благопразумие эстонского президента. Стоит ли удивляться происходящему? Кто сейчас у власти в "демократической" Балтийской республике? Дети и внуки воинов 20 дивизии СС и зелёных братьев!!! Так неужели они не будут чтить своих предков. Пиндосы, одним словом! Ромка, извини, прими запоздавшие поздравления с днём рождения. Крепкого тебе здоровья и бодрости духа!!! Ты там береги себя на чужбине. Что, на родине бабки заработать сложно?

Привет мужики.Спасибо Ваня,лучше поздно ,чем никогда,как говориться.Денег я и на родине получаю хорошо,просто работу предложили интересную.тем более я уже такой работой 7 лет занимался.кому интересно можете зайти на сайт www.afchapman.nu полная рестоврация судна ,ну и финансавый вопрос тоже не мало важный. Ну а насчет правительства пиндоского говорить не хочеться ,остались одни буквы и те нецензурные. ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ,ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ. *hunter**hunter**hunter*

Эй, народ! Хотите поржать? С днем советской армии вас! *tease* Или теперь это и наш праздник? День защитника отечества? *derisive* С утра все поздравляют, но только тёща и дядька жены пока поздравли правильно. Мы, говорят, тебя не с днем советской армии, а с днем защитника отчества. Научил в своё время. :rolleyes:

Это точно! Я тоже научил! Но защитник отечества вроде как нейтрально, для всех. Так что с Праздником, товарищи пограничники! *pogran*

*ok* Спасибо товарисч Командер! *derisive* Я 23-го выпил бутылку пива, да банку джина, вот и вся пьянка. Зато 24-го было у нас мероприятие (слёт нашей местной сетки) и за день защитника такой салют бабахнули!!! Пьянствовал с майором ВДВ. *russian* Тёска мой. Остальные молодые все. Накушались нормально. Весело было. Бывают весёлые вечера. Десантура молодец и про 28-е помнит и уважает. :fr:

Парни всем привет!Бромистый подскажите кто нибудь координаты Саганыча;оч. хочу пообщаться!заранее благодарен всей 6 пз

Это надо Ганса попытать, правда не общались, но глядишь концы какие остались. Хотя я сам после дембеля раз 6-7 уже переехал *derisive*

• 5 недель спустя...

Командер "А футболки и толстовки надо здесь брать у HERESa! Я уже заэкипирован по полной программе! Но вам наверное нельзя, у вас законы суровые, блин *fool* !!!"Саня привет! Как связаться с товарысчем Хересом? Может успею футболку, или ещё что прикупить к 28 мая. Принципиально одену. Посмотрим на реакцию наших нациков.

Изменено пользователем bodrij

• 2 недели спустя...

ЭЭЭЭЭЙ! Ну чего замолчали? Андрюха, ну как успехи в подготовке к празднику?

Саня привет! Подготовка к празднику идёт. *ok* Заменил какарду на фуре. Старая эмаль на звезде треснула в трёх местах. Благо в Питере в военторге продаются ещё советские какарды. Пружину пытался перетянуть. Впечатление, что стало хуже. Чем заменить её не знаю. Тут в одной ветке вычитал твои слова

А "Кредо" у меня есть крупным планом. А "Кредо" есть крупно и качественно, только как скинуть-не знаю

Может теперь знаешь как? *derisive* Вышли фотки то, не жадись, а то моих фотографий Валера отобрал 80%. Пришёл как-то, с кредо, а он шмонает библиотеку. Сука, нашёл нычку с фотками и мне в канцелярии разнос устроил, с изыманием фоток. Все фотографии с оружием, позициями, ПТН, где дурачимся - всё подобное изъял. Найти блин его адрес и написать - верни фотки! *bb**derisive* Так что шерсти альбомы высылай что-нибудь интересное. Бум смотреть и слезу смахивать *derisive* Кстати о подговке к празднику: Херес молчит, как Кибальчиш. Я ему пишу про футболки, а в ответ тишина. *no2* Позвонил Хересу. Перенаправил меня к Шульцу. Саня у тебя телефона нет? Сейчас попробую ему в ПМ написать.

Готовимся к празднику !!!

Женек ты куда пропал.Как дела?

• 2 недели спустя...

Привет парни!До светлого дня ровно месяц!Пора выходить из секретов.Таллинцы, как у вас дела в свете песледних дней?Уже месяц прорабатываю план посещения островов, а тут такое.Мне бы до парома добраться, а там все родное.

Привет парни!

До светлого дня ровно месяц!

Пора выходить из секретов.

Таллинцы, как у вас дела в свете песледних дней?

Уже месяц прорабатываю план посещения островов, а тут такое.

Мне бы до парома добраться, а там все родное.

Какое родное блин,кураты совсем страх потеряли.Фашисты задроченые,надо напомнить им о великой стране СССР.о 80-90 годах

Здравствуйте Братья!Просто нет слов!... Эти пиндосы - дети и внуки бывших эсэсовцев, создают свой «мирок» и плевать они хотели на мнение народов, пострадавших от фашизма! Этим моськам, видимо, особый кайф доставляет укусить ослабевшего льва. Парни, а что, не нашлось ни одного эстонца, который бы выступил в защиту памятника или осудил этих нелюдей? Слышал, что многие из них отмечали снос памятника шампанским…Э-э-х!.. Была бы подобная ситуация где-нибудь на Кавказе, где память умерших и благоговение перед старшим поколением воспитывается с молоком матери – давно бы разнесли всё это бл**ство к еб*ням собачим! Ребята из Эстонии – вы там держитесь! По возможности не подставляйтесь по-глупому: фильтруйте базар, не лезьте с открытым лицом на видео. В вашей местной прессе может об этом и не говорят. Но, насколько мне известно, местные полицейSSкие структуры активно занимаются выявлением активистов сопротивления и их сторонников.Но пасаран!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...