Перейти к содержанию

Кингисеппский (Куресааре) 11 ПО

Рекомендуемые сообщения

Позравляю всех с прошедшим новым ис наступающим "старым новым" годом !!! Здоровья и удачи в новом году!!!А есть ли кто здесь с Киприды ? с 10 заставы майора Тюрина. правда когда я начинал служить начальником был еще майор Туриевский.С уважением Герул.

Привет!Я с КипридыС заставы м-ра Тюрина89-90

• Ответов 964
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет. *russian* Башкортостан на связи,частенько здесь бываю,жду может кто из 13ойпоявится, может дождусь!!Ау ''Вмятинцы'' просыпайтесь!!!

Сам откуда будешь. Есть ли у вас есче наши, или ты один?

Я из Буздяка .С нашего призыва из Башкирии было много,кстати,нет ли здеськто-нибудь из Ногинска?

• 3 недели спустя...

Ну и где все?Опять в сикрет засели. Новогодние праздники близятся,забот полон дом? так год кончиться и не пообщаемся. Я кстати сездил в Тулу ,обабрали как липку в Москве пока ездили , ,дома денежное дерево чуть не погибло,наполовину листики оппали.перед отездом Андрона Болтова встретил ,всем привед передовал.

Изменено пользователем kabanchik

Все гдето здесь рядом.НЕт темы для разговора.

Алекса привет. связатся с Андрюхой можешь по тел.+37258105918 .а тебя не как вспомнить не могу хоть имя отчество реально написал бы.мож тогда меня пробьет в памяти.

Алекса привет. связатся с Андрюхой можешь по тел.+37258105918 .а тебя не как вспомнить не могу хоть имя отчество реально написал бы.мож тогда меня пробьет в памяти.

Рома, привет. Огромное спасибо за телефон Андрюхи, на новый год позвоню.Зовут меня Александром, по батюшке Михалыч, я заведовал связью на 2 комендатуре,а к вам попадал после ругани с комендантом. На ПТН я ходил пару раз у вас, а в основном топтал фланги. Был у вас сержант, начальник ПТН, здоровый такой не помнишь как зовут?А меня на построениях ваш Богачев называл "неформалом" и не приставал.

Привет Саня.Сержанта звали также как и тебя ,тобиж тезка а фамилия Волков,почти до последних дней ходил в сержантах ,потом всетки дали старшину .А почему Богачев тебя так называл,была причина? я так сейчас вспоминаю у нас был еще с соболя Сидоров,возил Дюкова и сообщал нам если тот готовил проверку нарядов. видели мы его правда очень редко все время в разездах.

Привет Саня.Сержанта звали также как и тебя ,тобиж тезка а фамилия Волков,почти до последних дней ходил в сержантах ,потом всетки дали старшину .А почему Богачев тебя так называл,была причина? я так сейчас вспоминаю у нас был еще с соболя Сидоров,возил Дюкова и сообщал нам если тот готовил проверку нарядов. видели мы его правда очень редко все время в разездах.

У меня были укорочены сапоги и не было всех прибамбасов которые так любил проверять Жизапри построениях. Он шел вдоль шеренги и смотрел что лежит в головном уборе, когда доходил доменя открывал рот чтобы заорать, поднимал голову и растроенно говорил "а неформал".Летом 91 я приехал к вам с усами и Политиков 15 минут мне в концелярии читал лекцию что это неположено. Усы я сбрил чтобы не подставлять дежурного по заставе которому велено было доложить что я побрился. Помниш как Волков мучился неделю с зубом когда в отряде стоматолог ушел в отпуск,помоему его Политиков сам возил в местню полоклинику. Андрюха Чокан пишет что стоматолог (Кравченко по моему)очень хорошо живет в Курессааре. Ром посоветуй плиз как у вас месные власти относятся к машинам из России. Строю планы летом всей семьей махнуть на остров и не знаю как поступить.

Летом 91 я приехал к вам с усами и Политиков 15 минут мне в концелярии читал лекцию что это неположено. Усы я сбрил чтобы не подставлять дежурного по заставе которому велено было доложить что я побрился......... Ром посоветуй плиз как у вас месные власти относятся к машинам из России. Строю планы летом всей семьей махнуть на остров и не знаю как поступить.

Можешь спокойно ехать ,ни каких курьезов не случиться.у нас тут туристов много ,главное непривышать скорость и быть пристегнутым,да вот еще фары светить должны и днем, у вас помоему это необязательно,а то штрафы очень высокие.ну и само собой не грамма алкоголя а то симейный бюджет будет подорван конкретно.а то что российские номера здесь необращают внемания на это.а про усы не тебе ли было сказано,,товарищь солдат,ты чо это п......ду под носом розвел,,проверять нас любили, уставная показательная мать их так.

Парни, всем привет!!! Сколько лет, сколько зим...Очень рад, что нашему полку так прибыло, особенно с Родной Venty.Сколько лет искал снимки нашей заставы, и надо же нашёлся -таки ЧЕЛОВЕК добывший столь дорогие сердцу виды. Не поверите, делал ребёнку доклады для школы, так я про свой родной город Нижний Новгород, столько снимков в сети не нашёл, сколько их есть о нашей Семёрке!Зрелище, конечно печальное, однако могло быть и хуже! - Братья, скажите, а остались бы целы окна заброшенного дома у нас в каком -нибудь Мухосранском районе?! Очень я в этом сомневаюсь! Товарищ Кабанчик, ты к тёще на блины уже не ездишь на Бор? Жаль , что слишком поздно узнал о твоём визите, может быть пересеклись бы... Ты, кстати с нашим сабаководом общаешься? Он кажется родом из Таллинна, в своё время даже давал мне уроки эстонского. Что касается прибамбасов в одежде (товарищу АлексА). Нашли наши парни в дозоре балончик с чёрной нитрокраской. Как нашли сами догадываетесь. Много чего после шторма выбрасывало на гостеприимный берег. Потом краской этой наш прожекторист Сорока покрасил свои сапоги. Долго ст. прапор Ваня Клипов дивился на построении, отчего это у всех сапоги - как сапоги, а у него слишком уж красивые. К ним даже пыть почти не приставала! Клипов всё выпытывал - чего это они у тебя так блестят? И как же горд был владелец сапог! Однако через день -два он слался - таки и раскрыт свою страшную тайну! Не помню уже кто-то писал про офиценских жён. Бедняги жили взаперти в своём ДОС-е... Я бы так не смог. А у замполита капитана Атнагулова жена была совсем молоденькая, и красивая. бывайтеВВопрпрПоПолтПолитикова , что-то не запомнил.

Простите грамотея. Спешил, блин, и не проверил. "Пыть" - пыль, "Слался" - сдался, ну а дальше по смыслу...

Ваня здарова. куда пропал , по пол года не поевляешся тут. Рому Шурака уже давно не встречал.последний раз видел в нашем доме торговли(kaubamaja) он в securiti работал.обменялись телефонами,пробовал ему звонить но номер уже закрыт был.Арго на тот момент уже скончался.В Нижний теперь не знаю когда поеду,а в Питер собираюсь месяцев через 8-9.пиши чаще не проподай *dirol**bye*

Мужики всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю вам здаровья,успехов в работе,счастья вашим семьям!!! УРА УРА УРА ААААААААААААА....... *russian*

Изменено пользователем kabanchik

• 4 недели спустя...

Привет всем!!! После 31 декабря ни одной записи!!! Жили они долго и счастливо и умерли в один день:-)Сам прорвался сюда через ж... Что за заморочки сделали? Непонятно Спилберг. Вижу только эту причину в этом молчании всех и вся. Неужели не прорвался никто боле из братьев погранцов? Не верю /Станиславский:::)))/ Или есче пьют до сих пор? ГЫ-ГЫ-ГЫ.Пипл, меня тут от инета отрубали на 2 недели, за плохое поведение, сам-то как

Ну, вот и я! *clap* Думаю, что за байда такая (не зайти никак - пишет ошибка и т.п.), а оказывается защиту от ботов ввели. Раза с шестого только дошло. Может по этому многие и не пишут? Читайте технический форум - КПП.Всех с прошедшими праздниками, а их у нас (бывших жителей СССР) море. Не знаю, как именно на счёт празднования, но поводов выпить целая куча. Как говориться - для нас, православных святое дело, отметить католическое рождество! *rofl* Я с 30-го декабря только сегодня на работу вышел. На новый год, с температурой, навалялся в снегу и караоке так напелся, что остался абсолютно без голоса и дохаю до сих пор. 1,2,3 уже не пел - пил без голоса - молча :blink: Монитор на компе накрылся. Начал сдыхать перед новым годом, а почти сразу после нового года сдох. Недавно купил новый, но как-то всё не добраться было. Вот сегодня вышел первый день на работу, так пока есть возможность пишу.Если не врет сайт, то у Ромки (кабанчика) сегодня день рождения ... Ромка поздравляю! От всей души! Желаю тебе крепкого здоровья, семейного счастья, огромного богатсва и всего, всего хорошего! Уря! *hunter* Салют в твою честь! *russian*

Изменено пользователем bodrij

Привет всемю. Андрюха спасибо за поздравление,сайт тебя не обманул.кстати напиши свое имя на скайпе а то у меня нету. я кстати скоро уеду в швецию на роботу на 7 месяцев,теперь и не знаю буду дома на 28 мая. ладно пойду гостей встречать,спам еще раз за поздравление. *russian*

Ну, ещё раз поздравляю! В скайпе ник такой же - bodrij. Там, обычно, жена сидит, но я думаю позовёт, если я дома буду.

Изменено пользователем bodrij

Наконец-то, жизнь вернулась! Ромка!!! С Днем тебя и всего-всего тебе, да с горкой!!! Андрюха привет! Молодец, что нашел в своем измученном праздниками, алкоголем, болезнями организме силы для выхода на связь! Всем привет! *ok*

*bye* Саня привет! Как Москва? Стоит? А то местами видел проваливается *derisive* Так шлядишь всё население в шахтёры запишут. *derisive*

Да врут! Стоит себе! Так, что Шляди - не Шляди, а всех не запишут - добывать нечего!

Всем ПРИВЕТ! Ромка с опазданием, с Днём Рождения,присоединяюсь к поздравлениям,с праздником вобщем!После нового года тоже первый раз сюда залез.31 около 00,00 хотел прорваться поздравить с наступающими,прорвался сейчас,поздравляю Всех с прошедшими! Ну и 28е уже не за горами.Ром,значит с островом в этом году опять откладывается,и нафига Те та чужбина...Андрюх смотри,чоб моль-падлюка тельняжку не снямола. Я тут 5ого Нарву посетил,но всё бегом,ну а на пару мин.заезжать неудобно,хочется с чувством и расстоновкой,сам понимаеш.Попробую на выходных тебя через говорилку найти.Ну,Всем пока,всех БЛАГ,до новых встреч! *russian*

Да врут! Стоит себе! Так, что Шляди - не Шляди, а всех не запишут - добывать нечего!

Зашипилявил :llol:

То majorr: лежит твоя тельняшка. Никуда она не денется. Лёха в футболке ПВ КГБ СССР уже рассекает. Правда с такой символикой, после нового закона, можно и штраф хороший получить. :blink: Я бы ради принципа нацепил.

-и в задний корман пару ксарей положить *bb* хорошо за зелёные полосы пока штрафы не ввели,бл,ж всё закипело,тогда точно одену не сниму *yess**boxing**russian*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...