Петр Черкасов Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Всем привет! Мне 1 знак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Всем привет! Я тоже хочу иметь такую красоту в кол-ве одной штуки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ну что, две недели уже прошло. Заказано 32 знака. Как говорится, кто не успел, тот опоздал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Я опоздал? Если нет - 1 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Значки уже двно у меня. Скоро приступлю к их рассылке. Ждите :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Забыл, кто заказывал сразу шесть значков. Если тот человек мне об этом сообщит, буду ему очень благодарен :-) Если нет, придется их продать другим людям.Еще хочу совместить рассылку значков и календарей, если вы не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРЖ МИЗЕРНОВ Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Еще хочу совместить рассылку значков и календарей, если вы не против.Да Серёга для тебя это удобнее поэтому не вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Еще хочу совместить рассылку значков и календарей, если вы не против.Я тоже не против! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Забыл, кто заказывал сразу шесть значков. Если тот человек мне об этом сообщит, буду ему очень благодарен :-)Холонай А.М. заказывал 6 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Вадим, большое спасибо за подсказку! Обычно сразу все записываю, а в этот раз забыл. Отправлю ему в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Вадим Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Отправлю ему в ближайшее время.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Черкасов Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Знак получил, идеальная работа, всем СПАСИБО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 http://s44.radikal.ru/i103/1110/d4/6df8e0e6e596t.jpgА почему на Альбатросе, на значке, нет носовой пушки? ...не порядок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Черкасов Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А почему на Альбатросе, на значке, нет носовой пушки? ...не порядок!Аркадий это наш Камчатский Альбатрос с ракетным комплексом (ОСА). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Черкасов Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Большое Спасибо , Знак получил, Всем Здоровья ,Привет с Воронежа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Знаки пока еще не получил, а очень хочется!!!!!Уверен, что все сделано достойно!!!! Серега, молодца!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Знаки пока еще не получил, а очень хочется!!!!! Уверен, что все сделано достойно!!!! Серега, молодца!!! Спасибо Виктор!!!Я их тоже пока невидел в живую,только на фото,вот календари придут увидим,но кто уже получил знаки,говорят получились давольно таки не плохие.Спасибо Радиславу(Rif) за огромную помощь в изготовлении,и конечно же Серёге (Shulz)за то что взялся за рассылку знаков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Сегодня получил знаки! Знаки получились отличные,и большой плюс,что не надо дырявить одежду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Мне 2 знака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Стас, насчет значков тоже придется немного подождать, т.к. тоже ожидаю возврат посылки со значками по причине того, что человек куда-то пропал. Только ты, пожалуйста, сам не пропадай :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Стах Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Я постоянно на связи,не пропаду. Я там ещё речь вёл о паре календарей и перстне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Всем привет! Надеюсь завтра знаки получить вместе с календарями!РЕСПЕКТ и УВАЖУХА всем принимавшим участие в процессе!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohalovec Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Сергей мне один знак пожалуйста.Календари уже подошли, а знак я что-то прозевал Давно не заглядывал.Ездил на Украину.Погранцы всем привет от Луганчан. Вот такой памятник открыт в Луганске в сквере Дзержинского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Сергей мне один знак пожалуйста.А нету. Если только две бандерольки со значками вернутся назад, чего мне очень не хотелось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурман-70 Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) По поводу знакаПопробуй обратиться к Радиславу(Rif) Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Серега-70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.