waldemar Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Серьезность подтверждаю.Куда ж без этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Сергей, если я не опоздал то тоже возьму два таких флажка (наш советский и российский МЧПВ, для авто). Изменено 29 августа, 2015 пользователем Александр Якутия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Сергей, и на мою долю, пожалуйста, три Советских флажка МЧПВ для авто. Изменено 29 августа, 2015 пользователем Шкентель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
komrad.tarasov Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Извиняюсь. Нашёл себе флажки. Вот тут. http://gvardiya.ws/category/suveniry-dlja-pogranvojsk/offset90/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Нашёл себе флажки. Вот тутНет проблем.Но не могу не покритиковать представленную там продукцию. Качество материала - сомнительное, сухопутное крепление типа "кармашек" что-то как-то не прельщает. Но как сувенирное изделие пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vovan0346ав Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Такие Андрей можно и на трассе купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Большие и малые флаги заказаны. Цена флажков для автомобиля - 240 руб. за шт. Материал - габардин. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
komrad.tarasov Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Такие Андрей можно и на трассе купить. Да я и покупал раньше на трассе. Но в последнее время точка закрылась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Большие и малые флаги получены. Приступаю к рассылке и к раздаче. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Вроде как пришли)), на днях пойду на почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Пока ждал супругу, сделал пару снимков. Собственно вот и сами флажки, как всегда товар на высоте. Из всего то что я видел, они лучшие ) ! Спасибо Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Саша, рад, что флажки тебе понравились. Надеюсь, что и другим тоже. Габардин - это все же качественный материал. Если надо, обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Святкин Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Саша, рад, что флажки тебе понравились. Надеюсь, что и другим тоже. Габардин - это все же качественный материал. Если надо, обращайтесь. Сергей, привет с Алтая. Заказываю два флага советских 30 - 45 для походов на лодке. Скинь в личку. Деньги сразу вышлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Заказываю два флага советских 30 - 45 для походов на лодке.Владимир, сразу хочу предупредить, что материал для флагов подорожал, т.к. закупается за границей и, соответственно, его цена зависит от изменения курса обмена валюты. Раньше такой флаг стоил 400 руб. с небольшим. Сейчас, думаю, рублей 500, если не дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Святкин Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Владимир, сразу хочу предупредить, что материал для флагов подорожал, т.к. закупается за границей и, соответственно, его цена зависит от изменения курса обмена валюты. Раньше такой флаг стоил 400 руб. с небольшим. Сейчас, думаю, рублей 500, если не дороже. Добро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Святкин Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Владимир, сразу хочу предупредить, что материал для флагов подорожал, т.к. закупается за границей и, соответственно, его цена зависит от изменения курса обмена валюты. Раньше такой флаг стоил 400 руб. с небольшим. Сейчас, думаю, рублей 500, если не дороже.Сергей, тогда так ,один флаг и футболку 52 - 54 , у меня карта сбербанка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Владимир, флаг можно заказать хоть сегодня и получить уже в понедельник. С майками все намного сложнее - нужно дождаться, когда наберется партия не менее чем из 50 штук, что обычно происходит не чаще одного раза в год, и только потом, недели через три, их сделают. Судя по тому, как мало и редко теперь стали заказывать майки, следующая партия будет готова в июле-августе следующего года, не раньше. Если флаг нужен срочно, закажу прямо сейчас и вышлю отдельно, если нет, то придется дождаться, когда будут готовы майки, а это, как я уже написал, будет где-то через полгода минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Святкин Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Владимир, флаг можно заказать хоть сегодня и получить уже в понедельник. С майками все намного сложнее - нужно дождаться, когда наберется партия не менее чем из 50 штук, что обычно происходит не чаще одного раза в год, и только потом, недели через три, их сделают. Судя по тому, как мало и редко теперь стали заказывать майки, следующая партия будет готова в июле-августе следующего года, не раньше.Если флаг нужен срочно, закажу прямо сейчас и вышлю отдельно, если нет, то придется дождаться, когда будут готовы майки, а это, как я уже написал, будет где-то через полгода минимум. Сергей здравствуй, флаг заказывай а майку закажу позже, еще вопрос наклеек у тебя случаем нет ,пару штук взял бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 флаг заказывайФлаг закажу, но позже, когда еще кто-нибудь будет флаги заказывать. А то путь за ними неблизкий Москва - город большой. Насчет наклеек ответил в другой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Святкин Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Заранее спасибо, ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 В связи с ростом курса доллара флаги сильно подорожали - все материалы импортные. Ниже привожу примерные цены на флаги из микросетки: 30 х 45 см - 600 руб.65 х 105 см - 1300 руб.100 х 150 см - 2100 руб. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Сергей привет! Принимай заказ на флаг СССР - 100х150 см микросетка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 100 х 150 см - 2100 руб.Один на мой адрес! Плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Что такое микросетка? Где бы глянуть? Вместе с перстнем в Новокузнецк уехал флаг (а также майки, рамки). Так что............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Что такое микросетка? Где бы глянуть?В нашей галерее. Вова Херес держит в руках именно такой флаг. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.