старый краб Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Это чтобы потом претензий не было. не будет. мне флаги нужны для оформления планшета, для едущих в Мурманск на встречу, потому только сроки когда будут флаги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 И еще хочу предупредить, что возможно увеличение цены минимум на 30%, что естественно, зависит не от меня. Опять же чтобы потом не было претензий. Это относится и к большим флагам, которые делают во Владимире, и к малым, которые делают в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Kors Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Еще хочу напомнить, что маленькие флаги (15 х 22 см) имеют крепление "кармашек" и предназначены для установки на анатенны автомобилей. Если не указана конкретная ширина кармашка, то она будет по умолчанию 1,4 см. Это чтобы потом претензий не было.а на палочку пластиковую с триколора можно надеть чтоб внутри салона прикрепить на присорски к стеклу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ну всё рассказал )) Мне кажется в самый раз будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 а на палочку пластиковую с триколора можно надеть чтоб внутри салона прикрепить на присорски к стеклу?Можно, только надо знать диаметр палочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
старый краб Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Добрый день! Сергей (Shultz) прошу снять мой заказ по флажкам так как получил сообщение что мне их уже отправили. наш форумчанин для быстрого изготовления планшета. Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 прошу снять мой заказ по флажкамЧестно говоря, еще ничего не заказывал. Может, еще кому-нибудь такие флажки нужны? А то из-за одного флага ехать на другой конец Москвы совсем не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Дождись Сергей, когда набереться N-ое количество, а так действительно дорога больше отнимет всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ...прошу снять мой заказ по флажкам...Если заказ снят, то зачем ехать? Тем более, что на фабрике ещё ничего и не заказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Если заказ снят, то зачем ехать?Дело в том, что еще один флаг заказал Юра Kors. Если бы флагов было три, то я бы еще заказал и съездил. Поэтому я и написал:Может, еще кому-нибудь такие флажки нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ...Дело в том, что еще один флаг заказал Юра...Прошу прощения, был не в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Сергей Привет! А с какого материала сделан это флажок? Если микросетка . то я два закажу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 с какого материала сделан это флажок?Из плотной микросетки. Это еще лучше, чем обычная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Фурсенко Андрей Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Тогда меня в спиок на два флажка советского образца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kors Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Можно, только надо знать диаметр палочки.палочка около 5-7 мм толщиной, но если что можно и не измудряться а возьму как есть сшитый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kors Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Сергей, что на счёт флажков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Флаги готовы. Осталось их выкупить и разослать. В общем, в апреле получишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Kors Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Флаги готовы. Осталось их выкупить и разослать. В общем, в апреле получишь.Дашь знать когда и сколько проплатить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Сергей привет!!!Магнитка заказывает три маленьких флага - МЧ ПВ СССР.Сколько денежек тебе перевести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRISTIANM Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Флаги готовы. Осталось их выкупить и разослать. В общем, в апреле получишь.Сергеи привет, если можно для меня , и останица, один флаг МЧПВ СССР ( размеры , как для катера ),то буду признателен.СПОСИБО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Сергеи привет, если можно для меня , и останица, один флаг МЧПВ СССР ( размеры , как для катера ), 30 х 45 см? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
CRISTIANM Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 30 х 45 см? А что небудь среднее между 90х135 и 30х45 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 65 х 105 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
CRISTIANM Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 65 х 105 см.Ладно, даваи оставим 30х45. Оплата, как? Старые даные у меня гдето есть, или щас другие ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ладно, даваи оставим 30х45.Есть еще 50 х 75 см. В любом случае, даже если заказ будет сделан сегодня, флаг будет готов только концу мая, т.к. впереди - День Победы, и все фабрики флагов загружены в связи с этим до отказа.Об оплате договоримся в личной переписке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.