Shultz Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Саша, очень рад, что и до тебя посылка наконец дошла. Путь все же неблизкий Если что, обращайтесь. Фабрика флагов по-прежнему работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Miner67 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Добрый день Сергей(Шульц). Плохо еще понимаю как пользоваться на форуме, но очень хочется заказать флаг МЧ ПВ старого образца, посмотрел фото флагов очень понравилось. Я уже заказывал в одно место, прислали такую хрень, одностороний и какихто ремней понашили для крепления, а хотелось бы с морским креплением. Микросетка 65*90. Мой адрес 662543 Красноярский край г.Лесосибирск ул Привокзальная 17-138. Сергей дай как нибудь знать что получил заказ. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Николай, твой заказа учту. Я уже заказывал в одно место, прислали такую хрень, одностороний и какихто ремней понашили для крепления, а хотелось бы с морским креплениемЯ примерно представляю, о чем идет речь, видел такие сам. Честно говоря, руки хочется оторвать тем, кто такие флаги делает и за них еще деньги берет. Но они, скорее всего, настоящие военно-морские флаги никогда в руках не держали. То, что делает владимирская фирма "Рассвет", где я заказываю флаги, - это точная копия наших флагов, только материал другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Miner67 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Огромное спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Сергей, привет!А возможно ли изготовить флаг размером 50х75 см? Если да, то флаг МЧПВ КГБ СССР Краснознамённый микросетка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 А возможно ли изготовить флаг размером 50х75 см? Если да, то флаг МЧПВ КГБ СССР Краснознамённый микросетка.Борис, все возможно. Только размер надо будет уточнить. По-моему, такого размера по ГОСТу нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Борис, все возможно. Только размер надо будет уточнить. По-моему, такого размера по ГОСТу нет.Серёж, вобщем, нужен такой флаг, какой был на катерах (по-моему, они назывались "Аист"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Скорее всего, там был шлюпочный, хотя не уверен. Может, и больше, чем шлюпочный. Если шлюпочный, то размер. 30 х 45 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
старый краб Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Скорее всего, там был шлюпочный, хотя не уверен. Может, и больше, чем шлюпочный. Если шлюпочный, то размер. 30 х 45 см.Гюйс с Альбатроса 72х47 шерсть, такой-же на шлюпке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Сергей привет!!!90 на 135 - микросетка - МЧ ПВ СССР - 1 шт. Расчет через меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miner67 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Сергей(Shultz) привет! Полчаса назад пришел с почты с флагом. Огромное тебе спасибо, на этот флаг хочется смотреть и хранить его. Ребята обзавидуются. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Николай67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 на этот флаг хочется смотреть и хранить и хранить его. Ребята обзавидуются. В конце мая - июля пройдет флаг крещение, ребята помогут )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhail-71 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Сергей привет!!!90 на 135 - микросетка - МЧ ПВ СССР - 1 шт. Доброго времени суток всем. Такой же желаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salo5111 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ребят! Тоже хочу 90 х 135 см- микросетка флаг МЧ ПВ............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Тоже хочу 90 х 135 см- микросетка флаг МЧ ПВ.............Заказать флаг - не проблема. Главное, чтобы ты потом не пропал. А то куда я этот флаг дену? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
salo5111 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Заказать флаг - не проблема. Главное, чтобы ты потом не пропал. А то куда я этот флаг дену? :-)Не пропаду.......Это точно...............как именно связаться с тобой......куда свои координаты отправить?Заранее благодарен............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 как именно связаться с тобой......куда свои координаты отправить?Очень просто. Координаты можно отправить сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Щур Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Всем привет! Вопрос, можно где-то добыть флаг старого образца на 205-й, именно из шерсти. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Щур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kors Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) (Shultz) Сергей привет! Напомни какой размер самого маленького флага и цена (наподобии какие на плочках триколор продают) Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Kors Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Напомни какой размер самого маленького флага и цена (наподобии какие на плочках триколор продают)15 х 22 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Kors Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 15 х 22 см.а цена какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 От 230 рублей, в зависимости от того, сколько заказываешь. Чем больше партия, тем ниже цена за штуку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
старый краб Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Прошу принять заказ на 1флаг МЧ ПВ СССР размер 15Х22 1 флаг МЧПВ РФ размер 15Х22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kors Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 От 230 рублей, в зависимости от того, сколько заказываешь. Чем больше партия, тем ниже цена за штуку.Приобрету 1 флаг 15х22 МЧ ПВ СССР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Еще хочу напомнить, что маленькие флаги (15 х 22 см) имеют крепление "кармашек" и предназначены для установки на анатенны автомобилей. Если не указана конкретная ширина кармашка, то она будет по умолчанию 1,4 см. Это чтобы потом претензий не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.