Перейти к содержанию

Флаги МЧПВ - старого и нового образца любых размеров

Рекомендуемые сообщения

Саша, очень рад, что и до тебя посылка наконец дошла. Путь все же неблизкий :chest_m4: Если что, обращайтесь. Фабрика флагов по-прежнему работает. :chest_m4:

Награды

• 2 недели спустя...

Добрый день Сергей(Шульц). Плохо еще понимаю как пользоваться на форуме, но очень хочется заказать флаг МЧ ПВ старого образца, посмотрел фото флагов очень понравилось. Я уже заказывал в одно место, прислали такую хрень, одностороний и какихто ремней понашили для крепления, а хотелось бы с морским креплением. Микросетка 65*90. Мой адрес 662543 Красноярский край г.Лесосибирск ул Привокзальная 17-138. Сергей дай как нибудь знать что получил заказ. Спасибо.

Николай, твой заказа учту.

Я уже заказывал в одно место, прислали такую хрень, одностороний и какихто ремней понашили для крепления, а хотелось бы с морским креплением

Я примерно представляю, о чем идет речь, видел такие сам. Честно говоря, руки хочется оторвать тем, кто такие флаги делает и за них еще деньги берет. Но они, скорее всего, настоящие военно-морские флаги никогда в руках не держали. То, что делает владимирская фирма "Рассвет", где я заказываю флаги, - это точная копия наших флагов, только материал другой.

Награды

Огромное спасибо :yaaa:

Сергей, привет!А возможно ли изготовить флаг размером 50х75 см? Если да, то флаг МЧПВ КГБ СССР Краснознамённый микросетка.

А возможно ли изготовить флаг размером 50х75 см? Если да, то флаг МЧПВ КГБ СССР Краснознамённый микросетка.

Борис, все возможно. Только размер надо будет уточнить. По-моему, такого размера по ГОСТу нет.

Награды

Борис, все возможно. Только размер надо будет уточнить. По-моему, такого размера по ГОСТу нет.

Серёж, вобщем, нужен такой флаг, какой был на катерах (по-моему, они назывались "Аист").

Скорее всего, там был шлюпочный, хотя не уверен. Может, и больше, чем шлюпочный. Если шлюпочный, то размер. 30 х 45 см.

Награды

Скорее всего, там был шлюпочный, хотя не уверен. Может, и больше, чем шлюпочный. Если шлюпочный, то размер. 30 х 45 см.

Гюйс с Альбатроса 72х47 шерсть, такой-же на шлюпке.

• 1 месяц спустя...

Сергей привет!!!90 на 135 - микросетка - МЧ ПВ СССР - 1 шт. Расчет через меня.

Сергей(Shultz) привет! Полчаса назад пришел с почты с флагом. Огромное тебе спасибо, на этот флаг хочется смотреть и хранить его. Ребята обзавидуются. :Laie_43:

Изменено пользователем Николай67

на этот флаг хочется смотреть и хранить и хранить его. Ребята обзавидуются. :Laie_43:

В конце мая - июля пройдет флаг крещение, ребята помогут *smile3* ))

Сергей привет!!!90 на 135 - микросетка - МЧ ПВ СССР - 1 шт.

Доброго времени суток всем. Такой же желаю.

• 2 месяца спустя...

Ребят! Тоже хочу 90 х 135 см- микросетка флаг МЧ ПВ............. :chest_m4:

Тоже хочу 90 х 135 см- микросетка флаг МЧ ПВ.............

Заказать флаг - не проблема. Главное, чтобы ты потом не пропал. А то куда я этот флаг дену? :-)

Награды

Заказать флаг - не проблема. Главное, чтобы ты потом не пропал. А то куда я этот флаг дену? :-)

Не пропаду.......Это точно...............как именно связаться с тобой......куда свои координаты отправить?Заранее благодарен.............

как именно связаться с тобой......куда свои координаты отправить?

Очень просто. Координаты можно отправить сюда.

Награды

Всем привет! Вопрос, можно где-то добыть флаг старого образца на 205-й, именно из шерсти.

Изменено пользователем Щур

• 2 недели спустя...

(Shultz) Сергей привет! Напомни какой размер самого маленького флага и цена (наподобии какие на плочках триколор продают)

Изменено пользователем Kors

Напомни какой размер самого маленького флага и цена (наподобии какие на плочках триколор продают)

15 х 22 см.

Награды

15 х 22 см.

а цена какая?

От 230 рублей, в зависимости от того, сколько заказываешь. Чем больше партия, тем ниже цена за штуку.

Награды

Прошу принять заказ на 1флаг МЧ ПВ СССР размер 15Х22 1 флаг МЧПВ РФ размер 15Х22

От 230 рублей, в зависимости от того, сколько заказываешь. Чем больше партия, тем ниже цена за штуку.

Приобрету 1 флаг 15х22 МЧ ПВ СССР

Еще хочу напомнить, что маленькие флаги (15 х 22 см) имеют крепление "кармашек" и предназначены для установки на анатенны автомобилей. Если не указана конкретная ширина кармашка, то она будет по умолчанию 1,4 см. Это чтобы потом претензий не было.

Награды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...