Shultz Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Да, микросетка блестит сильнее. У полиэстера более матовый оттенок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Вчера, скорым поездом Москва-Кишинёв, мной был получен наш флаг...красота !!!Примного благодарен Сергею Панкову за то что осчастливил и мою душу. СПАСИБО !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Вчера, скорым поездом Москва-Кишинёв, мной был получен наш флаг...красота !!!Примного благодарен Сергею Панкову за то что осчастливил и мою душу. СПАСИБО !!! "Вам-то хорошо..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сява П. Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ФЛАГ ПОЛУЧЕН!!!!! Супер!!!!! Серёга!!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Слава, я очень рад, что флаг до тебя дошел, и что он тебе понравился. Надеюсь, что и остальные россияне, которым я выслал флаги две недели назад, их тоже в ближайшее время получат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Братишки привет!Сереж, привет! Теперь я понял кому отправился мой второй флаг - НЕ ЖАЛКО! Закажем еще! Теперь на Сахалине и в Волгограде есть наша символика!!! Фотоотчеты я у ребят запросил.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ФЛАГ ПОЛУЧЕН!!!!! Супер!!!!! Серёга!!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!! И вам хорошо...А мне тоже выслали. Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор BY Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ... Надеюсь, что и остальные россияне, которым я выслал флаги две недели назад, их тоже в ближайшее время получат.Серёж, привет! Не только россияне, уже и ближние заграничники докладывают о получении долгожданных посылочек! Пакет парни передали прямо с доставкой в кабинет, большое тебе спасибо, в момент когда развернул флаг чувства испытал непередаваемые ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Флаги приехали! Уррра-а-а! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Флаги приехали! Уррра-а-а! Сергей, рано радоваться! Фотоотчет где??? Может это ты так шутишь))))ФОТОотчитайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Сергей, рано радоваться! Фотоотчет где??? Может это ты так шутишь))))ФОТОотчитайся! Приезжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Сегодня перечислил на Яндекс-кошелек для оплаты хостинга средства, вырученные от продажи флагов. Получилось неплохо - около 1700 руб. Правда, кое-кто сдавал намного больше чем 30 руб., за что им огромное спасибо! И, конечно, спасибо всем, кто в этом деле поучаствовал (купил флаги). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
zmej67 Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Сергей сёдня извещение пришло,завтра на почту побегу с утречка,жду-не дождуся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Сергей получил сёдня флаги-афигенно! Даже взял путылочку,под это дело и раздавить не грех.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Саша zmej67, рад, что флаги тебе понравились. Еще раз спасибо всем, кто участвовал в этом деле. Купил флаг - помог форуму :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
саныч ПСКР-482 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Сергей,добрый день.Ещё флаги заказать,можно?Нужно три флага ,размером:130см*90см.Если да,сколько нужно? С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ещё флаги заказать,можно?Нужно три флага ,размером:130см*90смМожно. Из какого материала? Микросетка или искусственный шелк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А вот нашему Сергею Shultz уважение, аж жалко разворачивать, красотища что наш пограничный что форумский, это что то ВЕЛИЧАВОЕ ! И не пожалеете братишки, класс ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саныч ПСКР-482 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Можно. Из какого материала? Микросетка или искусственный шелк?Искусственный шёлк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Надеюсь, что очередная партия флагов будет готова недели через две. саныч ПСКР-482, желательно сразу свой адрес в личном сообщении мне прислать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
денис72 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Надеюсь, что очередная партия флагов будет готова недели через две. саныч ПСКР-482, желательно сразу свой адрес в личном сообщении мне прислать. Хочу заказать и я флаг МЧПВ РФ 1шт., а гюйс интересно нельзя заказать который на мачту с флагом россии который в углу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Хочу заказать и я флаг МЧПВ РФ 1шт.,Денис, это не проблема. Укажи размер и материал (микросетка или искусственный шелк).а гюйс интересно нельзя заказать который на мачту с флагом россии который в углуЗаказать можно все. Вообще он вымпелом называется. Размер какой должен быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vovan0346ав Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Сергей(Shultz)мне один размер 30 на 45.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саныч ПСКР-482 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Добрый день.Что-нибудь известно о дате изготовления флагов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Что-нибудь известно о дате изготовления флагов?Скоро. Может, на этой неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.