Veselov Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Сергей привет! Заказ на флаг МЧ ПВ СССР 90на 135 микросетка. Для Владивостока. Расчет будет на прямую с Хомяковым Андреем. Я ответственный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GordeevDima Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 актульная у нас еще тема про флаги мчпв ссср???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 актульная у нас еще тема про флаги мчпв ссср?Если тема не закрыта и находится в активном разделе, значит, она актуальна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Актуален ЗАКАЗ - на 3 флага МЧ ПВ КГБ СССР, - микросетка, размер ...???- катерный размер, в общем! :-) Просьба, Сергей, - подкорректировать размер и Цену Вопроса - В Личке! Заранее благодарен! :-) С Уважением! Юра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GordeevDima Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Прими от меня заказ на один флаг МЧ ПВ КГБ СССР микросетка 90- 135.Хочу подарок сделать другу получится ему по адресу отправить? А я про плачу.размер 90-135 . это 90см-1м 35см верно? 90-135 такой размер хоть делают??????? Смотрю мой заказ раньше был 100-150. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Попелло Сергей Борисович Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 В наличии остался один флаг разм. 70 х 105 см. Имейте в виду. Есть также один "неправильный" флаг кораблей и судов ФПС РФ из капрона размером 90 х 135 см. Его сделали еще 6 лет назад, но он так и пролежал на складе все это время. Неправильный он потому, что сделан по аналогии с военно-морским флагом кораблей и судов погранвойск КГБ СССР - Андреевский флаг в углу, остальная часть флага - зеленая. Макет прилагаю. Если вдруг кому-нибудь такой флаг понадобится, отдам БЕСПЛАТНО. Шкаторина, клеванты и пр. у флага есть. Сергей, мне нужен именно такой "неправильный" флаг.Сообщи цену вместе с календарём на 2014 год.Деньги отправлю сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GordeevDima Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Что то тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 90-135 такой размер хоть делают? Именно такой размер и делают. Это стандартный размер для флагов. Соответствует ГОСТу. Что то тишина.Временно отсутствовал, поэтому и тишина. Мы же не машины, а живые люди. Машины выходят из строя, а люди тем более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Машины выходят из строя, а люди тем более. Как говорил мичман Сакара (нач. склада запчастей в Балаклаве):"Машина сделана из железа, а железо имеет свойство ломаться. Причём, в самый неподходящий момент." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rekon Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Приобрёл бы один флаг МЧ ПВ КГБ СССР микросетка 90- 135 Просмотрел календарь - беру вместе с флагом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Есть также один "неправильный" флаг кораблей и судов ФПС РФ из капрона размером 90 х 135 см.Этого флага уже нет. Отправлен по назначению.Для всех остальных, кто недавно просил флаги, они заказаны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
GordeevDima Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Буду ждать команды на перечисление денег и так же напишу адрес друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Народ потихоньку начинает готовиться к 28 мая )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк42 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 С удовольствие куплю флаг МЧ ПВ КГБ СССР микросетка 90- 135 и майку 48-50 размера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 С удовольствие куплюА я бы с удовольствием заказал, но мне нужны гарантии того, что когда будут готовы флаги и майки, ты не пропадешь с форума и тебя не придется безуспешно искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
денис72 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Привет Сергей! К маю народ готовиться начинает и спрашивают на счет флагов... сориентируй по цене, наверняка изменилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 сориентируй по цене, наверняка изменилась!Цены для флагов из микросетки: 90 х 135 см - от 1220 руб., 68 х 105 см - от 760 руб., 30 х 45 см - от 420 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
himik-83-86г. Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Цены для флагов из микросетки: 90 х 135 см - от 1220 руб Серега, привет! Закажи этот флаг старого образца... Что для этого от меня требуется? Изменено 11 марта, 2014 пользователем himik-83-86г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Что для этого от меня требуется?Кроме терпения, пока ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
himik-83-86г. Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Понял, Сереж... Жду сигнала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк42 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А я бы с удовольствием заказал, но мне нужны гарантии того, что когда будут готовы флаги и майки, ты не пропадешь с форума и тебя не придется безуспешно искать.Здравствуйте Сергей. Я подтверждаю свои гарантии. Как это нужно сделать? Куда перечислить денежку и сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Я подтверждаю свои гарантии. Как это нужно сделать?Ты уже сделал, зайдя на форум и подтвердив свои намерения. Не пропадай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кузнецов Евгений Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Цены для флагов из микросетки: 90 х 135 см - от 1220 руб., 68 х 105 см - от 760 руб., 30 х 45 см - от 420 руб.Сергей, прошу заказать и поставить из микросетки флаги старого образца 90х135 в кол. 2 штук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Если кому-нибудь еще флаги нужны, дайте знать. Заказывать нужно не позднее, чем в течение этой недели. В противном случае до Дня пограничника можно не успеть, т.к. впереди День Победы, и основные ресурсы фабрики будут задействованы именно для этого праздника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Kors Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Все давно хотел выложить фото флажка приобретённого только как выложить фото не понял, через радикал хотел, пишут здесь что запрещенный доступ к сайту Изменено 6 августа, 2014 пользователем Kors Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.