vovan0346ав Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Мне две футболки,цвет чёрный,размер 54й.Форумские толстовки имеются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Форумские толстовки имеются? Больше 5 лет как кончились с уходом Ромы(heres). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЖ МИЗЕРНОВ Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 ну и мне парочку белых 48рр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Сергей, просвети пожалуйста, как идет заказ. к маю успеет? Хотелось бы, быть по форме одежды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Как обычно, к концу мая должны быть готовы, в смысле уже получены по почте. Но от меня тут уже мало что зависит. Мое дело собрать заказы. Дальше все зависит от Саши архимеда, фирмы, котрорая делает майки, и почты России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Как обычно, к концу мая должны быть готовы, в смысле уже получены по почте. Но от меня тут уже мало что зависит. Мое дело собрать заказы. Дальше все зависит от Саши архимеда, фирмы, котрорая делает майки, и почты России. А деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 А деньги?Деньги потом. Я, к тому же, не знаю, какая будет цена. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
старый краб Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Нужное количество ,для заказа , набрали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Майки в работе. Кто не успел, тому придется ждать до следующего года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
antar101 Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Майки в работе. Кто не успел, тому придется ждать до следующего года. Отличная новость!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Майки в работе. Кто не успел, тому придется ждать до следующего года. Приветствую Сергей!!!Если все же возможно добавить в заказ то белые 50-52 1шт. и 52-54 1шт. и черн. 52-54 1шт. Благодарю за понимание!!!С уважением и удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Алексей, ты опоздал. Теперь только если через год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Алексей, ты опоздал. Я не отказываюсь, но если кому нужнее - мои отдай. У меня ещё есть парочку про запас в шкафу, сегодня позапрошлогоднюю одел, чтобы все завидовали в городе! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 еТЬ БЕЛАЯ .НЕ ОДЕВАННАЯ. на 56 р. и перстень 22 р. в упаковке. т.к. сам "постройнел" с 86 кг.до 68. Отдам. черную подарил. братишке Сергей, что заказал .оченно жду. Спасибо. Всем наилучшие пожелания, с уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Майки у меня. С завтрашнего дня приступаю к их рассылке и раздаче. Цена прежняя - 560 руб. за штуку. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) Сереж, а с почтой???? А что так ценник вырос?)))) Добро! Не подведу! Изменено 4 мая, 2017 пользователем Veselov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Сереж, а с почтой???? А что так ценник вырос?Витя, цитирую свое прошлогоднее сообщение, которое оставил чуть больше года назад:Заказы больше не принимаются. Новый тираж в работе.Новая цена - 560 руб. за штуку.Так что цена, по сравнению с прошлым годом, не выросла. С учетом пересылки, конечно, будет дороже, но не намного, т.к. у тебя 10 штук. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Соколов Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Я не отказываюсь, но если кому нужнее - мои отдай. У меня ещё есть парочку про запас в шкафу, сегодня позапрошлогоднюю одел, чтобы все завидовали в городе! Благодарю Александр от души!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Благодарю Там одна на 52 размер и 1 огромадная - чехол на ПСКР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Ждем посылочку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Примного Благодарен Сергею(Шульц) и изготовителям футболок.Спасибо!!!!С Днём Победы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Спасибо Сергею и всем причастным к изготовлению! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Сергей, колобашек отправил. Кусочек в начале неделе дошлю. Возник и у меня отказник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Сергей посылку с футболками получил. Всё замечательно. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Есть свободные две черные майки размера М (48-50). Кому нужны, обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.