хохряков сергей Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Осталось заказать 18 маек.Сергей, прими заявку на чёрную - размер 52-54, мои данные у тебя в личке. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Всем привет!На Новосибирск:XXXXXL (5XL) черн. - Лавриненко Михаил - подтверждаю заказ.XL черн. - Зарубин РоманXXL черн - Селантьев АнатолийXXL черн - Петров АндрейXL черн - Лагзин АндрейНа Барнаул - пытаюсь вытащить их на форум - на прямую!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kors Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ребят дайте инфу по маечкам, с каим рисунком идут и по какой цене и у кого заказывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Вот рисунок. Цена пока 370 руб. Заказывать здесь (см., как это делается выше). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
хохряков сергей Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Вот рисунок.Спасибо, Серёга. Вживую ещё не видел, но на фотах уже давно облюбовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Спасибо, Серёга. Вживую ещё не видел, но на фотах уже давно облюбовал."Вживую" ещё лучше чем на фотках!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Вот рисунок.Сергей и мне 2 шт. одну белую и одну черную 48-50 размер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kors Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Сергей, тоже возьму белую маечку 50-го размера Изменено 7 августа, 2012 пользователем Kors Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ну вот, уже 6 штук до 50 осталось. Неужели не наберем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
старый краб Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ну вот, уже 6 штук до 50 осталось. Неужели не наберем?Сергей я заказывал 2 черных,2 белых если можно я к ним ещё 2 возьму. если добро размеры напишу. Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ну вот, уже 6 штук до 50 осталось. Неужели не наберем?Серёга я заказываю 1+1 (одну чёрную и одну белую). Размер 48. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Сергей. привет! Новосибирск +1 черная 48-50 размер (М)Клочихин Дмитрий 16 ОБСКР дивизион катеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Новосибирск +1 чернаяНу вот теперь полный комплект - 49 штук. Сейчас вся надежда на Сашу архимеда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ждёмс ))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ждёмс ))!очень ждёмс ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Подтверждаю свой заказ - 2 белые, размер "М" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Аркадий Arcasha1959, ты ранее писал следующее: Приветствую всех в данной теме! Вопрос к Сергею. Не планируется партия белых маек...??? Я бы взял пару штук 54 размера. Размер М - это 48-50, а 54 размер - это XL. Реши, пожалуйста, майки какого размера тебе нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Если майки для тебя, Аркадий, то просто помня твою комплекцию, размер М будет тебе впритык, ежли на вырост хочешь в районе живота надо брать не меньше XL! По себе поясню(Серёжка и ПАК не считаются-он безразмерные(в разные стороны)! ) 1 раз заказал себе L, XL и XXL. Примерив, оставил XL(мне впритык), а остальные размеры подарил. Кстати вот в архиве Сергей давал размеры маек метрические:"Еще хотел бы внести некоторую ясность насчет размеров маек. Вот их ширина и высота соответственно: S - 53 x 70 см, M - 54 x 72 см, L - 56 x 74 см, XL - 60 x 75 см, XXL - 60 x 77 см." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 очень ждёмс )))Саша архимед вроде как уже майки закупает. Проблема только с "чехлом для ПСКРа" :-), т.е. с майкой XXXXXL. Трудно найти.Если майки для тебя, Аркадий, то просто помня твою комплекцию, размер М будет тебе впритык, ежли на вырост хочешь в районе живота надо брать не меньше XL!Т.к. Аркадий молчит, то получит не М, и не XL, а L, т.е. тот размер, который заказывал раньше. Надеюсь, что он с тех пор не поправился. Во всяком случае, в Балаклаве был такой же как всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Сергей, а позвони Аркадию, ибо он может и не себе, а носить самому придётся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Сергей, а позвони АркадиюНе буду. Т.к. Аркадий сокрушался по поводу отсутствия черного цвета на ленте, значит, это он о себе беспокоится. Опять же, это нужно ему, а не мне. Вопрос я задал. Он не ответил. Не нужен этот размер (L) - продадим кому-нибудь другому, а Аркаша останется без майки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Да и по тому телефону, что в открытом доступе он временно не доступен, но Володя(с бльшими гаечными ключами) проявил интерес к майкам неожиданно как то даже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Сергей, я подтверждаю -52 размер !!! две штуки !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Аркадий, ничего не могу обещать, т.к. процесс закупки футболок уже пошел, но информацию о тових потребностях Саше архимеду передал, а уж там как получится. Еще одна информация, касающаяся цены. Т.к. в тираж из 70 штук мы в этот раз не уложились, то цена за штуку выросла и достигла 400 руб., т.е. подросла на 30 руб. (менее чем на 1 доллар). Думаю, что это не так уж и существенно. Майки больших размеров (более XXL) будут стоить соответственно 450 руб. за штуку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Нуууу! Я думаю Саша вникнет в потребности Аркадия, ибо вино его красное сухонькое можно пить всегда в отличие от горького и непонятного мне Хереса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.