Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех, Хочу сказать СПАСИБО ВСЕМ кто создавал и принимал участие в рассылке,   календарей. Я ТОЖЕ получил календарь :clap_m4: ,Валера БОЦМАН1977 мне передал , спасибо. :chest_m4:

• Ответов 393
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рад, что календари до вас доходят. Спасибо за добрые слова. Остались лишние календари с коллажем по 350 руб. (всего - 10 штук). Если кому-то они нужны, обращайтесь.

Награды

Вот как, уже два.  

Остались лишние календари с коллажем по 350 руб. (всего - 10 штук). Если кому-то они нужны, обращайтесь.
ПРИВЕТ СЕРЕГА . МНЕ НУЖЕН И ЕСЛИ МОЖНО ТО НАШ ФЛАГ ЕЩЕ, А ТО МОЙ ИСТРЕПАЛСЯ . СООБЩИ КУДА КАК И ЗАЧЕМ , ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ЕСЛИ ЧТО МОЙ ТЕЛ 88512745682.

Николай николай-87, укажи, пожалуйста, в личном сообщении свой почтовый адрес. Вышлю тебе календарь, в котором, кстати, есть фото ПСКР "Заполярье", на котором ты служил. Насчет флага тебе уже отписал в личном сообщении.Николай, есть к тебе еще одна просьба - не пиши, пожалуйста, одними заглавными буквами. Отключи, пожалуйста, у себя на клавиатуре Caps Lock.

Награды

Братишки,как на календандарь подписаться ... подсобите!!! С уважением!

как на календандарь подписаться ...
Андрей, очень просто. Укажи, пожалуйста, сколько их тебе нужно и отправь мне в личном сообщении свой почтовый адрес, на который тебе их нужно выслать. Для того чтобы отправить личное сообщение, нужно зайти сюда.

Награды

Сергею Шульцу моя нескончаемая благодарность за новогодний подарок. Низкий ему поклон (насколько позволяют сугробы). Символично, что в январе рулит ПСКР "Заполярье".

Символично, что в январе рулит ПСКР "Заполярье".
Михаил, это дань уважения нашим родным кораблям. Будем и дальше поддерживать принятую нами всеми традицию.

Награды

Сергей, привет!!! Три точно нуно!! (Если остались?) Поедут в Крым (своим)!!!

Миша Михаил Евсеев, рад, что календарь тебе понравился. Так получилось, что и на декабрьской странице тоже мурманский корабль.

Три точно нуно!! (Если остались?)
Костя, три точно есть. Есть и еще, но мало. Так что имейте в виду.

Награды

Спасибо ВСЕМ кто принимал участие в создании календаря,всё просто отлично.С уважением!

Сергею Шульцу моя нескончаемая благодарность за новогодний подарок. Низкий ему поклон (насколько позволяют сугробы). Символично, что в январе рулит ПСКР "Заполярье".
Миша,не просто "Заполярье",а с начальником отряда на борту.Они ходили к Кильдину в "штурманский"поход,по ТВ-21 есть об этом репортаж,когда он сошёл с борта и была сделано общая фото нашей встречи в Мурманске,в августе этого года.

Получил календари-понравилось!!!!!! Классные как всегда. Сережа(Шульц)-двойное спасибо за помощь и заботу. И приятно обрадовалла грамота-которой меня наградили!!! Всем спасибо!!!!!

Получил сёдня календари.Офигенно! Огромное спасибо всем,кто принимал участие в создании календаря! А так же спасибо за грамоту!С уважением Змей

А комне пока идет. Хоть бы не ушел в Омутнинск Кировской области.Письмо один раз уходило.

А комне пока идет.
Сергей, твоя бандеролька 26 декабря вышла из Тюмени. Значит, она на верном пути.

Награды

Ой спасибо. А я готов почтовый ящик в дом затащить.

Как из печки пирога дождался бандероли, вернее пока только извещения, завтра рвану на почту. Спасибо авторам, аккурат к празднику!

Спасибо авторам, аккурат к празднику!
Это Почту России надо благодарить. Посылка была отправлена аж 2 декабря. Видимо, на гужевой транспорт перешли :-))

Награды

Спасибо за Новогодний подарок.Как раз вовремя. Всем огромное спасибо ,кто участвовал в создании этого издания.Сейчас бандероль распечатал, буду рассматривать.

Миша Михаил Евсеев, рад, что календарь тебе понравился. Так получилось, что и на декабрьской странице тоже мурманский корабль.
Был не в курсе, найдётся 1 экз для меня?

Был не в курсе, найдётся 1 экз для меня?
Володя, для тебя все найдется :-))

Награды

Привет Сергей.Как человеку новому на этом сайте,подскажи что нужно для того чтобы заказать и получить календарь?

что нужно для того чтобы заказать и получить календарь?
Володя, нужно в личном сообщении указать свой адрес, на который будет выслан календарь. Как я понял, тебе нужен один. Если да, то проблем пока нет. В общем, жду письма.

Награды

Спасибо, очень рад! С Новым годом, привет семье!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...