Sergej22 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Тут до Чебоксар календари не могут за две недели доехать, а расстояние - всего каких-то 500 км.Точно! А сегодня сайт почты что то не пашет. Набираю номер идентификатора, нажимаю "найти", но ничего не происходит. И хде теперь посылочка? А может только у меня не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Сегодня я получил свой календарь. Извещение было еще в четверг, но все никак не удавалось до почты доехать. И вот теперь календарь у меня дома. Огромное Спасибо Вадиму Кошечкину, а также всем, кто принимал участие в создании календаря. Кстати, значки, вымпел и брелок в честь юбилея КПСКР "Дзержинский" тоже получил. Еще раз всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Олег, это что-то невероятное. Ты их авиапочтой отправлял? Тут до Чебоксар календари не могут за две недели доехать, а расстояние - всего каких-то 500 км. Более того, из центра Питера до Кронштадта (километров 20, наверно) посылка идет уже третий день.Нет! Пришел на почту и отправил. Правда посылка стоила 350 руб., т.е. при отправке двух календарей получателю приходится платить за три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 . Более того, из центра Питера до Кронштадта (километров 20, наверно) посылка идет уже третий день.наверное южным путем пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЖ МИЗЕРНОВ Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 наверное южным путем пошли Саш от главпочтампта до кронштадта почи 50 км скоро пешком донесут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Саш от главпочтампта до кронштадта почи 50 км скоро пешком донесут Сережа может ты навстречу им выйдешь, а то мне уже с Балаклавы обещают сообщать - какой день недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Отправляюсь на почту, за календарями!!! Получил календари, один уже подарил.Огромное спасибо создателям. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Sergey90-92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Сергей, братишки, привет! Читаю и радуюсь за счастливых обладателей календарей! А до Сибири так они и не доехали))))Сергей, ты мне кидал номер бандероли? Где поотслеживать ее нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Сергей, ты мне кидал номер бандероли? Где поотслеживать ее нужно?Витя, я на твоем месте эту страницу в закладки положил бы. Ссылку на нее я давал в этой теме. Отмотай несколько страниц назад и почитай мое сообщение здесь. Состояние отправки я проверяю почти каждый день. Судя по всему, твоя посылка уже в пути. Правда, сегодня, видимо, у Почты РФ сервер барахлит - на ее сайт зайти невозможно. Видимо, сказываются предновогодние нагрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Олег, Ты их авиапочтой отправлял?Почему то только сегодня догадался: на Сахалин поезда не хОдют! *derisive* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРЖ МИЗЕРНОВ Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Сережа может ты навстречу им выйдешь, а то мне уже с Балаклавы обещают сообщать - какой день недели Саня давай отбой Балаклаве.Я сходил им на встречу.Так что сегодня клею бороду и завтра готов выступить в роли деда мороза по Питеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Братишки, привет!Сереж, спасибо за очередную подсказку! Закладочку слеплю обязательно.А на Сахалин действительно только авиа доставка. Паром - долго и дороже выйдет)))С уваженем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 И что все такие беспокойные?!Календарь всегда дойдет до потребителя!!!До Нового Года еще 2 недели,можно два раза вокруг шарика почту доставить!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Все же хочется пораньше! Я ведь его жду не один!!! Братишки тоже волнуются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Почему то только сегодня догадался: на Сахалин поезда не хОдют! *derisive* А кого паромы из Ванина в Холмск катают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 А кого паромы из Ванина в Холмск катают? Честно? Не знаю! Когда я там был (первый и последний раз), то мы летели на самолете. Причем - пограничном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
viadimirov.2 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Честно? Не знаю! Когда я там был (первый и последний раз), то мы летели на самолете. Причем - пограничном. Не бойтесь жеде собщение с Сахалином есть как и Сахалинская ж.д .Паромы перевозят ж.д составы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Сегодня получил календари! Большое спасибо организаторам , исполнителям... в общем всем участникам этого процесса благодарность и уважение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Агаков Андрей Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Вчера получил календари! Огромное спасибо всем кто участвовал в их создании и рассылке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Календари получил - спасибо Создавателям, Ваятелям, Посылателям и Передавателям. Все классно!!! Осталось выполнить свою миссию по доставке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Календари получил - спасибо Создавателям, Ваятелям, Посылателям и Передавателям. Все классно!!! Осталось выполнить свою миссию по доставке Искренне рад за жителей Северной Пальмиры!Сами виноваты, что так далеко живёте Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Sergey90-92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Сегодня получил календарь! Огромное спасибо всем кто участвовал в создании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Братишки, привет! И в Новосибирский портовый город пришел праздник! Сегодня получил календари и флаг МЧ ПВ СССР!!! Эмоции переполняют! За грамоту - отдельные слова благодарности! Очень приятно. неожиданно! Но я хочу сказать, что все что делаю для форума и для МЧ ПВ традиций - не за грамоты и награды!!! Это не главное для меня!!!Всем создателям календаря, рукотворцам пошившим флаг и особенно Сергею (ШУЛЬЦУ) - огромное спасибо!!! Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Но я хочу сказать, что все что делаю для форума и для МЧ ПВ традиций - не за грамоты и награды!!! Это не главное для меня!!!Вить,да мы все здесь не ради чего-то,но всё равно приятно,что люди понимают тебя и ценят твоё участие.Это знаешь,приятно чувствовать,что часть чего-то(нашего форума,людей думающих как ты и понимающих тебя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 И в Новосибирский портовый город пришел праздник!За грамоту - отдельные слова благодарности!Витя рад за Новосибирск в целом, и за тебя в частности!У меня грамота тоже необмытая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения