Zolotyh73 Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Вот, собственно, и коллаж с лицами. Если что, не судите строго.Приветствую всех.Сергей все супер я надеюсь и про меня незабыл(с коллажем).С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ты фотку то с 70-летия КВВМКУ откуда взял?Так ты сам ее здесь, на форуме, выкладывал.я надеюсь и про меня незабыл(с коллажем).Все, кто о себе заявил насчет календарей, их обязательно получат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Беланов А.П. Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Беланов А.П. 2 ...Если успел - можно мне сделать 1 + 1 (т.е 1 с коллажем)?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 можно мне сделать 1 + 1 (т.е 1 с коллажем)?...Пока все можно, т.к. календари еще не напечатаны, но скоро будут. Наверно, уже на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Извините, что немного не в тему. Страницы календаря 2010 года занимаю свое место в рамках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Сергей, скоро придется второй ряд вывешивать :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Сергей, скоро придется второй ряд вывешивать :-))Да хоть третий, места хватит :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Страницы календаря 2010 года занимаю свое место в рамках.Привет, Сергей ! Видно, что всё с душой сделано. А где ты столько места нашёл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Видно, что всё с душой сделано. А где ты столько места нашёл ?Привет, Анатолий! Все, что касается МЧПВ - все с душой делается! А это в моем рабочем кабинете, одну стену выделил для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Извините, что немного не в тему. Страницы календаря 2010 года занимаю свое место в рамках.Счастливый,а мой календарь дотянул только до октября.Сын так смотрел кораблики,что всё.... нет календаря. :-(С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Сергей, я не опаздал? Если можно, мне 2 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Сергей, я не опаздал?Нет, не опоздал. Две штуки - это не проблема. Календарей хватит всем. Тебе какие - с коллажом или без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Всем большой привет!Сергей,если я не опоздал,то мне 2 без коллажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Календари будут выпущены с запасом. Так что должно хватить всем, включая и тех, кто только что эту тему увидел.Сергей Сергей41, сразу мне свой адрес в личном сообщении скинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Нет, не опоздал. Две штуки - это не проблема. Календарей хватит всем. Тебе какие - с коллажом или без?Без. Обычных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Сергей, против моей фамилии исправь, если не поздно: 1+10. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Вадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А я горжусь своей Фамилиеей.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А я горжусь своей Фамилиеей.!Саня, мы все тоже своими фамилиями гордимся, но тема не об этом. Если есть что по этой теме сообщить, давай, выкладывай. Если нет, то тебе сюда.По теме: цена за календари такая же, как и в прошлом году: 300 руб. за календарь без коллажа с лицами и 350 руб. за календарь с оным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
архимед Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Всем привет!!! Первые календари в данный момент летят на камчатку в качестве презента для кораблей юбиляров Воровский, Орёл, Анадырь и Волга. А весь заказ надеюсь будет готов к концу этой недели. Так что у Сергея Ш. работы прибавиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Первым счастливчиком, который увидел новые календари, кроме самого Сани, принимавшего непосредственное участие в их изготовлении, стал Вадим румын 055, который будет помогать нам в их рассылке. Если кто-нибудь из вас получит бандероль с календарями от него, не удивляйтесь. А сам я новые календари еще не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Всем привет!!! Первые календари в данный момент летят на камчатку в качестве презента для кораблей юбиляров Воровский, Орёл, Анадырь и Волга. А весь заказ надеюсь будет готов к концу этой недели. Так что у Сергея Ш. работы прибавиться.Спасибо за информацию и заранее за изделие, ждём с нетерпением . А сам я новые календари еще не видел...Ну как всегда сапожники босиком да и по снегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ну вот так выглядит обложка календаря,содержание внутреннее увидете сами.В субботу отправлю 8 участникам,не которым с сюрпризом от дзержинцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 В субботу с сюрпризом от дзержинцев.Вадюха, в субботу буду в 8.30 стоять у тебя под дверью в ожидании сюрприза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурман-70 Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 По теме: цена за календари такая же, как и в прошлом году: 300 руб. за календарь без коллажа с лицами и 350 руб. за календарь с оным.Предлагаю к цене добавить,помощь сайту.Я думаю, не кто не будет против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Предлагаю к цене добавить,помощь сайту.Я думаю, не кто не будет против?Одобрямс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения