Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Серёга-70-14020232010243Вадим-14020232010298wital-i-14020232010236kaleks 1-14020232010229bozman 1977-14020232010267Valery-Ekb-14020232010274Zolotyh-14020232010281АК-100-14020232010250Парни календари пошли,следите по почте России.И ждите сюрпрайзов от дзержинцев,послал вроде всем.

• Ответов 393
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вадиму большое спасибо за помощь в рассылке календарей. Для тех, кто не знает, - проследить, где находится ваша посылка, можно на сайте Почты РФ www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo В пустое поле забивайте номера почтовых идентификаторов, которые Вадим указал выше.А мне предстоит 13-14 посылок отправить с почты. :(((

Награды

Сергей Shultz, привет! Ты мне итого - сумму сообщи, пжл. Денежку переведу, (карочным каналом связи).Заранее благодарю.С уважением!

проследить, где находится ваша посылка, ...
Спасибо, но пишет: К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером 14020232010298 не найдена.

Вадим, ты слишком рано начал проверять, где находится твоя посылка. То же самое касается всех остальных посылок, отправленных твоим тезкой (я выборочно проверил). Такое бывает даже в Москве. В общем, беспокоиться надо начинать недели через две, не раньше.

Награды

Спасибо, но пишет: К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером 14020232010298 не найдена.
мы один раз посылку отправили, а ее все никак не получат. проверяем - вес - 0 гр, информации нет. На почте говорят - ничего не знаем. Потом посылка все же дошла, когда уже все сроки вышли, а на сайте долго еще показывали - нет информации

Тёзка,потерпи,завтра увидешь.Отправлял в субботу,в воскр она не работает.Сегодня ушли,завтра, максимум послезавтра.Я Серёге Смирнову отпрл,было так же.

Вадим набирай номер какой у меня,написан(14020232010243),а твой номер(14020232010298)это в Самару.Уже на сайте почты данные появились.Вадиму,Серёге и всем кто принимал участие,в изготовлении и рассылке календарей заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :chest_m4: Изменено пользователем Серега-70

Вадим набирай номер какой у меня,написан...
Ну вот, сейчас заработало! А я уж думал, мой календарь в Самару отправили. :)

Ну вот, сейчас заработало! А я уж думал, мой календарь в Самару отправили.
Обижаешь,тёзка :dirol_m4: Ощень внимательно писал твой адрес :crazyperson:

Все очень проста пока посылки лежали в выходные на почте инфы не было , акак поехали так появилась.Спасибо Ваде.

Спасибо, Вадим.

Спасибо, Вадим.
Всё для вас!!!Но поверти(я первый раз помогал Серёге) как это не легко,я на почте был 2.5 часа,а у меня было 8.Я это к чему... Не пойму москвичей,неужели трудно помочь Серёге,у него в 2 или 3 раза больше...

Всё для вас!!!Но поверти(я первый раз помогал Серёге) как это не легко,я на почте был 2.5 часа,а у меня было 8.Я это к чему... Не пойму москвичей,неужели трудно помочь Серёге,у него в 2 или 3 раза больше...
КАК мы ему не завидуем и это по человечиски. Но ведь нам приятно! Может подумаем о какой премии организаторам и исполнителям ? :chest_m4:

Друзья, мы занимаемся всем этим исключительно на добровольных началах. Идет естественный процесс - количество тех, кто заходит на форум МЧПВ и вообще на Пограничник, увеличивается. Понятно, что такие календари (майки и пр.) больше нигде не купишь, и отказывать людям только потому, что они живут не в Москве, абсолютно не хочется. Проблем с москвичами даже больше - тем, кто живет за пределами Москвы, отправишь посылку и можно об этом забыть, а москвичей пока дождешься - несколько месяцев пройдет. Конечно, сейчас мне труднее стало чем раньше, но никаких премий, пожалуйста, не надо :-)) А вот помощники нужны. Спасибо Вадику.

Награды

Сергей, привет! Готов помочь!!! Давай попробуем что-нить задумать дистанционно. Ведь замыкать все процессы на Москве совсем не обязательно! Расчитывай на меня смело!С уважением!

Сергей, добрый день!Если вдруг появятся заявки из Сочи или Грузии, Абхазии.Я могу отложить штук пять из своих. С уважением, Роман.

Если вдруг появятся заявки из Сочи или Грузии, Абхазии.Я могу отложить штук пять из своих.
Роман, спасибо! Очень хотелось бы, чтобы и до Грузии наши календари дошли, но, к сожалению, никто оттуда пока их у нас не заказывал. Еще раз спасибо всем за ваши предложения о помощи.Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех, кто участвовал в этом деле, кто присылал фотографии, помогал в рассылке календарей, просто помогал добрым словом.

Награды

Всем пламенный привет!Вопрос-предложение к нашим издателям. Сергей, привет - тебя, наверное, должно это заинтересовать)))Не плохо бы для продвижения календаря - кинуть несколько фот и описание в электронном виде - я бы отправил по сетке "Съездовцев-Орловцев" )))) Владивосток и Находка - заказали бы сто пудово, и многие города тоже бы подтянулись. Я бы еще дополнительно о форуме информацию дал.С уважением!

Не плохо бы для продвижения календаря - кинуть несколько фот и описание в электронном виде - я бы отправил по сетке "Съездовцев-Орловцев" )))) Владивосток и Находка - заказали бы сто пудово, и многие города тоже бы подтянулись.
Витя, спасибо! Фото как-нибудь скину. Проблема только в том, кто будет заниматься распространением календарей. Мои возможности ограничены двумя-тремя отправлениями в день.

Награды

Сереж, привет! Я думаю, что по владику и по Находке - по одной посылке. С остальными сложнее. Но решаемо. Главное что бы народ узнал о календарях! Думаю что многие не откажутся!Да, траж допечатать-то можно будет? Только это все провернуть бы до Нового года.С уважением!

Да, траж допечатать-то можно будет? Только это все провернуть бы до Нового года.
Можно. Но до Нового года не успеем, т.к. посылки в те края идут минимум три недели. Кроме того, разговор должен быть конеретным - сколько и кому (чтобы адреса были уже известны). Иначе все эти планы останутся планами.

Награды

Сергей! Не могу тебе дозвониться. Если можешь позвони, я завтра подъеду к тебе на работу за календарями.

Награды

Да, траж допечатать-то можно будет? Только это все провернуть бы до Нового года.С уважением!
Можно всё,или почти всё. Был бы конкретный список с количеством необходимого.Да и до нового года ещё целых 30 дней и НОЧЕЙ)))).Доставка курьерской службой на дальний восток 2-3 дня(правда на порядок дороже).

Награды

.Да и до нового года ещё целых 30 дней и НОЧЕЙ)))).Доставка курьерской службой  
А никто из курьеров на Аврору не едет посмотреть???  *tease*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...