Сергей Савчук Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Календари супер! В том году заказывал несколько раз...в этом сразу заказал 15 штук, поскольку меня уже теребят по их поводу...один будет подарен командующему флотом ПВ Украины...Спасибо всем за создание и воплощение идеи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 подарен командующему флотом ПВ Украины... а кто-нить позаботился об Балаклавском командовании??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 а кто-нить позаботился об Балаклавском командовании???приветствую, Александр. Дело в том, что у меня 2 календаря попросил командир дивизиона категров береговой охраны, что базируется в г.Мариуполе, где я прослужил до этого пару лет. И он же мне сказал, что хочет второй экземпляр преподнести командующему. Так что по поводу Балаклавы, я думаю, стоит найти тех, кто там будет в ближайшее время и презентовать тамошнему руководству.С уважением, я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 а кто-нить позаботился об Балаклавском командовании???Забота о Балаклавском командовании это хорошо.А о себе ты позаботился? Саня СКОЛЬКО вешать? В списках тебя помоему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) По поручению и от имени ... Балаклавскому командованию могу вручить и я. Мне Саня Беланов по готовности будет передовать мой заказ и передаст и эти. А ресурс на приобретение предлагаю на немного увеличить стоимость календаря. Ну это мои предложения решение за вами Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Саня СКОЛЬКО вешать? В списках тебя помоему нет.я надеюсь у тебя всегда найдется небольшая заначка или ты будешь как минимум 8 колес ремонтировать (деточку пока обижать не будем) А если честно, то хрен их знает - все молчат, одних Дзержинцев здесь четверо с 1 экипажа + один из командиров корабля (это только те кого я знаю), но сюда никого не загнать.для себя возьму 4 (1 с лицами и 3 простых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Предлагаю к цене добавить,помощь сайту.Помощь уже заложена. С учетом тиража (более 200 штук) получится неплохо. Т.к. цена уже озвучена, правила торговли нарушать не будем :-)) Но если кто-то хочет помочь сайту добровольно , то это абсолютно не возбраняется.а кто-нить позаботился об Балаклавском командовании???Вместо того, чтобы повышать цены на календари, предлагаю скинуться на календари для командования. Особенно касается экипажа "Листригона" и тех, кто служил в Балаклаве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А когда календарики в Молдову пришвартуются ?????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А когда календарики в Молдову пришвартуются ?После того как мне их из Л-Д в Москву привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Вместо того, чтобы повышать цены на календари, предлагаю скинуться на календари для командования. Особенно касается экипажа "Листригона" и тех, кто служил в Балаклаве.Сережа вам и флаг в руки так как большая часть пойдет почтой - "Листригоновцев" вы всех знаете и я думаю никто не обидится если цена на календари будет чуть выше.После того как мне их из Л-Д в Москву привезут.Аркаша это не ЛенинграД, это Ликино-Дулево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Сережа вам и флаг в руки так как большая часть пойдет почтой - "Листригоновцев" вы всех знаете и я думаю никто не обидится если цена на календари будет чуть выше.Думаю, тут инициатива должна исходить от самих людей. Как я уже писал выше, правила торговли нарушить не хочу. Но если кто-то захочет в этом деле поучаствовать, милости просим. Вообще речь идет о незначительных суммах каких-то. Берите пример с кувшинцев - по несколько календарей с человека в свою часть люди отсылают в подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Берите пример с кувшинцев - по несколько календарей с человека в свою часть люди отсылают в подарок. 1 ДиПСКР о своих тоже всегда помнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Думаю, тут инициатива должна исходить от самих людей. Как я уже писал выше, правила торговли нарушить не хочу. Но если кто-то захочет в этом деле поучаствовать, милости просим. Вообще речь идет о незначительных суммах каких-то. Берите пример с кувшинцев - по несколько календарей с человека в свою часть люди отсылают в подарок.Я ЗА!!!!по несколько календарей с человека в свою часть люди отсылают в подарок.В том году мы это делали для командования и не только командования Камчатки (70 лет ПВ) в этом году я так понимаю делают Дзержинцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 В том году мы это делали для командования и не только командования Камчатки (70 лет ПВ) в этом году я так понимаю делают ДзержинцыДостойный пример! В общем, есть на кого равняться нам, балклавцам, т.е. тем, кто служил в 5 ОБСКР, которых в списке на получение календарей минимум десять человек. Неужели мы, балаклавцы, хуже других? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 которых в списке на получение календарей минимум десять человек. Неужели мы, балаклавцы, хуже других?Сережа, почему десять - ПСКР "Листригон" приписан к Балаклаве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Сережа, почему десять - ПСКР "Листригон" приписан к БалаклавеТогда еще человек 5-6 из списка. В любом случае, сумма получается смешная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Агаков Андрей Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Записываюсь на 2 простых. К кому обращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 К кому обращаться?Андрей, к кому ты в пошлом году обращался? Надеюсь, что помнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Агаков Андрей Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Андрей, к кому ты в пошлом году обращался? Надеюсь, что помнишь. Канечно помню! Почти ровно год назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Есть радостная новость - календари наконец у меня, и я готов приступить к их раздаче. Впечатление от календарей - хорошее. В общем, спешите приобрести и все увидите сами :-)Тут есть еще одни календарики - квартальные, сделанные для одного партнерского ресурса. Должны заинтересовать тех, кто служил на "альбатросах". Если что, обращайтесь. Цена - 120 руб.Ну и дзержинцам подарок. Его фото выставлять сюда не буду. Мне он, честно говоря, понравился больше всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Есть радостная новость - календари наконец у меня, и я готов приступить к их раздаче. Впечатление от календарей - хорошее. В общем, спешите приобрести и все увидите сами :-)Сергей, спасибо за радостную новость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
igorkotlyarov40 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Заказываю 1 квартальный календарь с ''альбатросом''. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Заказываю 1 квартальный календарь с ''альбатросом''.я чет не поняв почему не 5 с "Дзержинским" или все с "Альбатросами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Если кто-то захочет календари передать в Балаклаву или в Севастополь, дайте знать как можно скорее. Где-то во вторник буду передавать туда календари и пр. через Саню Беланова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Тут есть еще одни календарики - квартальные, сделанные для одного партнерского ресурса. Должны заинтересовать тех, кто служил на "альбатросах".Один и мне пожалуйста такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения