Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Календари супер! В том году заказывал несколько раз...в этом сразу заказал 15 штук, поскольку меня уже теребят по их поводу...один будет подарен командующему флотом ПВ Украины...Спасибо всем за создание и воплощение идеи!

• Ответов 393
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

подарен командующему флотом ПВ Украины... 
а кто-нить позаботился об Балаклавском командовании???

приветствую, Александр. Дело в том, что у меня 2 календаря попросил командир дивизиона категров береговой охраны, что базируется в г.Мариуполе, где я прослужил до этого пару лет. И он же мне сказал, что хочет второй экземпляр преподнести командующему. Так что по поводу Балаклавы, я думаю, стоит найти тех, кто там будет в ближайшее время и презентовать тамошнему руководству.С уважением, я

Забота о Балаклавском командовании это хорошо.А о себе ты позаботился? Саня СКОЛЬКО вешать? В списках тебя помоему нет.

Награды

По поручению и от имени ... Балаклавскому командованию могу вручить и я. Мне Саня Беланов по готовности будет передовать мой заказ и передаст и эти. А ресурс на приобретение предлагаю на немного увеличить стоимость календаря. Ну это мои предложения решение за вами :chest_m4:

Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Саня СКОЛЬКО вешать? В списках тебя помоему нет.
я надеюсь у тебя всегда найдется небольшая заначка или ты будешь как минимум 8 колес ремонтировать (деточку пока обижать не будем) *tease* А если честно, то хрен их знает - все молчат, одних Дзержинцев здесь четверо с 1 экипажа + один из командиров корабля (это только те кого я знаю), но сюда никого не загнать.для себя возьму 4 (1 с лицами и 3 простых)

Предлагаю к цене добавить,помощь сайту.
Помощь уже заложена. С учетом тиража (более 200 штук) получится неплохо. Т.к. цена уже озвучена, правила торговли нарушать не будем :-)) Но если кто-то хочет помочь сайту добровольно , то это абсолютно не возбраняется.
Вместо того, чтобы повышать цены на календари, предлагаю скинуться на календари для командования. Особенно касается экипажа "Листригона" и тех, кто служил в Балаклаве.

Награды

А когда календарики в Молдову пришвартуются ?????????????????? *tease*

А когда календарики в Молдову пришвартуются ?
После того как мне их из Л-Д в Москву привезут.

Награды

Вместо того, чтобы повышать цены на календари, предлагаю скинуться на календари для командования. Особенно касается экипажа "Листригона" и тех, кто служил в Балаклаве.
Сережа вам и флаг в руки так как большая часть пойдет почтой - "Листригоновцев" вы всех знаете и я думаю никто не обидится если цена на календари будет чуть выше.
После того как мне их из Л-Д в Москву привезут.
Аркаша это не ЛенинграД, это Ликино-Дулево  *tease*

Сережа вам и флаг в руки так как большая часть пойдет почтой - "Листригоновцев" вы всех знаете и я думаю никто не обидится если цена на календари будет чуть выше.
Думаю, тут инициатива должна исходить от самих людей. Как я уже писал выше, правила торговли нарушить не хочу. Но если кто-то захочет в этом деле поучаствовать, милости просим. Вообще речь идет о незначительных суммах каких-то. Берите пример с кувшинцев - по несколько календарей с человека в свою часть люди отсылают в подарок.

Награды

Берите пример с кувшинцев - по несколько календарей с человека в свою часть люди отсылают в подарок.
  1 ДиПСКР  о своих тоже всегда помнит  *tease*

Думаю, тут инициатива должна исходить от самих людей. Как я уже писал выше, правила торговли нарушить не хочу. Но если кто-то захочет в этом деле поучаствовать, милости просим. Вообще речь идет о незначительных суммах каких-то. Берите пример с кувшинцев - по несколько календарей с человека в свою часть люди отсылают в подарок.
Я ЗА!!!!
по несколько календарей с человека в свою часть люди отсылают в подарок.
В том году мы это делали для командования и не только командования Камчатки (70 лет ПВ) в этом году я так понимаю делают Дзержинцы

В том году мы это делали для командования и не только командования Камчатки (70 лет ПВ) в этом году я так понимаю делают Дзержинцы
Достойный пример! В общем, есть на кого равняться нам, балклавцам, т.е. тем, кто служил в 5 ОБСКР, которых в списке на получение календарей минимум десять человек. Неужели мы, балаклавцы, хуже других?

Награды

которых в списке на получение календарей минимум десять человек. Неужели мы, балаклавцы, хуже других?
Сережа, почему десять - ПСКР "Листригон" приписан к Балаклаве *tease*

Сережа, почему десять - ПСКР "Листригон" приписан к Балаклаве
Тогда еще человек 5-6 из списка. В любом случае, сумма получается смешная.

Награды

Записываюсь на 2 простых. К кому обращаться?

К кому обращаться?
Андрей, к кому ты в пошлом году обращался? Надеюсь, что помнишь.

Награды

Андрей, к кому ты в пошлом году обращался? Надеюсь, что помнишь.
Канечно помню! Почти ровно год назад

Есть радостная новость - календари наконец у меня, и я готов приступить к их раздаче. Впечатление от календарей - хорошее. В общем, спешите приобрести и все увидите сами :-)Тут есть еще одни календарики - квартальные, сделанные для одного партнерского ресурса. Должны заинтересовать тех, кто служил на "альбатросах". Если что, обращайтесь. Цена - 120 руб.IMG_0051a.JPGНу и дзержинцам подарок. Его фото выставлять сюда не буду. Мне он, честно говоря, понравился больше всех.

Награды

Есть радостная новость - календари наконец у меня, и я готов приступить к их раздаче. Впечатление от календарей - хорошее. В общем, спешите приобрести и все увидите сами :-)
Сергей, спасибо за радостную новость. 

Награды

Заказываю 1 квартальный календарь с ''альбатросом''.

Заказываю 1 квартальный календарь с ''альбатросом''.
я чет не поняв почему не 5 с "Дзержинским" или все с "Альбатросами" *tease*

Если кто-то захочет календари передать в Балаклаву или в Севастополь, дайте знать как можно скорее. Где-то во вторник буду передавать туда календари и пр. через Саню Беланова.

Награды

Тут есть еще одни календарики - квартальные, сделанные для одного партнерского ресурса. Должны заинтересовать тех, кто служил на "альбатросах".
Один и мне пожалуйста такой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...