Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В наличии у меня остался один календарь без коллажа. Если кто-ниубдь желает его приобрести, дайте знать.

Награды

• Ответов 393
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня последний имевшийся у меня календарь ушел к берегам Днепра в братскую Украину. Т.е. у меня календари закончились. Если еще кто-то захочет приобрести календари, обращайтесь напрямую к Саше архимеду. Он их и сделает, и отправит куда надо.Надеюсь, что тем, кто свои календари уже получил, они понравились.

Награды

Shultz сказал:
Надеюсь, что тем, кто свои календари уже получил, они понравились.
Сергей,календари очень понравились,думаю всем. Хорошая работа и хорошо поработали, молодцы! Выражаю ещё раз свою признательность тебе,Александру архимед и всем кто принимал участие в создание и распростронение календарей.

ПРИВЕТ БРАТИШКИ, я в этом году опоздал с календарями и белыми маиками , просто дома меня небыло два месяца и небыло возможности заходить на саит.

• 2 недели спустя...

А мне вчера позвонили, что мой календарь из Питера уехал в Анапу в музей. Хотелось бы узнать подробности.

Туристка сказал:
Лена, лично я никаких подробностей не знаю, но если Вам нужен календарь, то советую обратиться к Саше архимеду, т.к. у меня календарей больше нет.

Награды

А я вот забыл здесь СПАСИБО сказать за календарь *sorry* Огромное спасибо Сергею Shultz за календарь и Роджеру за "доставку". Теперь календарь красуется у меня на работе. В ближайшее время обязательно сфоткаюсь и выложу фото. Ещё раз спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!

Shultz сказал:
Лена, лично я никаких подробностей не знаю, но если Вам нужен календарь, то советую обратиться к Саше архимеду, т.к. у меня календарей больше нет.
хорошо,спрошу у Саши. Календарь-то я заказывала заранее, поэтому очень удивилась

Саше архимеду я написала, ответа пока нет- наверное, не получил еще сообщение.В любом случае, даже если уже для меня календарь не найдется ( у Сергея Shultz их нет, а по телефону мне ссылались на него, что по почте отправит), я хочу знать, кто конкретно сказал отправить уже из Питера в музей в Анапу именно мой календарь.

Туристка сказал:
В любом случае, даже если уже для меня календарь не найдется ( у Сергея Shultz их нет, а по телефону мне ссылались на него, что по почте отправит), я хочу знать, кто конкретно сказал отправить уже из Питера в музей в Анапу именно мой календарь.
Лена, я, честно говоря, не в курсе, что там в у вас в Питере происходит, но не стоит выносить все это на всеобщее обсуждение. Календарь у вас обязательно будет. В этом можете не сомневаться. Саша обязательно ответит.

Награды

Свежий календарь, как и предыдущий, порадовал. Теперь и мой профиль в галерее есть. Приятно, черт побери! СПАСИБО!!!

Женя щтк кж, спасибо за информацию. Эта тема скоро будет отправлена в архив. Поэтому все памятные даты лучше указывать здесь, чтобы они были в одном месте. Туда же перенесено твое сообщение.

Награды

• 4 недели спустя...

Большое спасибо за календарь, я его получила сегодня!Отдельное спасибо Александру архимеду!

Сегодня на кошелек оплаты хостинга перечислены деньги, вырученные от продажи календарей и остатков футболок, а также личные пожертвования некоторых форумчан. В сумме вышло неплохо: почти 10 тыс. руб. Спасибо всем, кто приобрел календари или просто пожертвовал свои деньги на хостинг. Купил календарь - помог форуму :clap_m4:

Награды

• 2 недели спустя...

Последний раз в этом году будет производиться дополнительный выпуск небольшой партии календарей на 2011 г. Если кому-нибудь еще такие календари нужны, дайте знать до конца следующей недели.

Награды

Shultz сказал:
Последний раз в этом году будет производиться дополнительный выпуск небольшой партии календарей на 2011 г. Если кому-нибудь еще такие календари нужны, дайте знать до конца следующей недели.
Сергей,привет!!!Прошу занести меня в список этой партии. 3 экземпляра.Заранее благодарен.С уважением!

Алексей Никитин сказал:
Сергей,привет!!!Прошу занести меня в список этой партии. 3 экземпляра.Заранее благодарен.С уважением!
Лёха уж тебе должно быть "стыдно" Серёге писать,звонок на известный тебе номер и усё.

румын 055 сказал:
Лёха уж тебе должно быть "стыдно" Серёге писать,звонок на известный тебе номер и усё.
Каюсь,не усмотрел.Сергей,я А.Ф. перезвоню.С уважением!

• 2 недели спустя...

Календари, выходит, больше никому не нужны. Тогда тему закрываем и переносим в архив.

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...