Геннадий НННН Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Я бы согласился по поводу толщины бортов и сроков службы ,но это должна быть ПЛАНОВАЯ замена 20 лет не срок а повод ЧТО взамен?Эти Молнии выполняли РЕАЛЬНЫЕ задачи по охране ГГ А кто сейчас на Приморском 1? ,А на Дальнегорском направлении? А если в Зоне 200-250 ЯРС кто туда пойдет ?" Приморье"? "Орел"? -согласен,НО их МАЛО на такую протяженность и они далеко...."государство предполагает границы...." а любую границу надо охранять иначе это называется условной линией Мы не Евросоюз мы не можем себе позволить Игрушечные ПВ А тем более На Дальнем Востоке Кроме ГГ есть еще и огромные биоресурсы НАШИ ,а магазинах сплошь китайская рыба(да и рыба ли?) АКурилы? Перевили бы их туда А главное ведь такая хрень практически везде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonbig.77 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 КРАСАВА!!!!Дим,а это какой?на фото 801 "переход" в 92 срз Владивосток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий НННН Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Дим ,а ты не знаешь кто был последним командиром 812? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий НННН Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Да у вас,оказывается,с водой было не плохо. А нам на границе приходилось частенько у кого нибудь пополнять запасы. Нам правда ни кто и не отказывал. А на счёт приборки,ты прав,уж как её делать нас на службе научили! Удачи!Серый а воды итоплива нам хватало при первом командире он экономил на субботних помывках л/с да и вообще при Ю.Г.не экономили не воду не топливо в разумных пределах конечно поэтому тоже приходилось пополнять запасы может и за это его камандывание недолюбливало хотя среди ком кораблей он пользовался авторитетом Я ж тебе говорю у него манера службы сильно отличалась от наших местных командиров особенно первое время бомбил всех подряд чем и вызывал уважение экипажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Гена,привет!Знаешь,Ген,приятно слышать,что Ю.Г. в вашей бригаде так же уважали,как у нас. Это ещё раз говорит,что это КОМАНДИР с большой буквы. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Привет экипажу 812го!Гена,а как зимой у вас было,в обледенение попадали? И как вообще несли службу зимой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Геннадий НННН Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Службу несли неподвижным дозором У пирса 16 обскр обычно числа с 30 декабря и до улучшения ледовой обстановки Находка зомерзала полностью Псследний год запомнил надого Не помню почему задержались на границе уже перед новым годом по возвращению попали в такую задницу не видел за всё время службы плюс обледенение не помню зачем спустилсяв пост РТС там никого нет и и из люка который идет к яицу вода шурует прибили яицо льдом это была единственная реальная аварийная тревога по прибытию ставили в док Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий НННН Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 на фото 801 "переход" в 92 срз ВладивостокДим постовил постоянную заставку на свой компьютер -Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
223223 Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Всем привет.Хотелось бы найти сослуживцев,все кто служили на 812-ом,пишите.Привет всем. прекрасное было время на 812 с 93-95г. командир настоящий мужык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий НННН Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Привет Андрей ! Если можно чуть подробней о себе и о 93 95 кто был командиром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустин Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Непочатых. А какая тебе разница кто там был командиром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А какая тебе разница кто там был командиром?А это что секретная информация? Как то это не по нашему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
dimonbig.77 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Дим постовил постоянную заставку на свой компьютер -Красота!она у меня тоже постоянно стоит комп включаешь аж душа радуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей 1981 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 здорово, братишка,боюсь тебя разочаровать но 2000 году твой "сокол" был списан ипродан на гвозди в дружественную республику китай а через месяц и моя копеечка туда-же ушла.вот так-то.Привет всем! В 2000г был списан не "Сокол" ,а "Менжинский". Осенью 2001 увольнялся с "Сокола", на гвозди его продавать не собирались, был показательным кораблем, ходил во Владивосток на дружественную встречу корейцев и японцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Семенов Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 На сегодняшний день Сокол остается единственной живой "Молнией" в бригаде. Остальные либо уже списали, либо спишут вот-вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wall Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 96-99 кто нить есть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeym.next Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Да ,Дима вчера это поттвердилось .... ,а теперь и ты..... до конца надеялся я же первый выход на границе был новенькую ее помню всю срочную и потом на ней на берег не перевелся за великие блага да и вообще по здоровью в плавсостав не поподал сам напросился ивот таперь всё и оказавается уже давно ,РОДИНА ОПОМНИСЬ!!!! Спасибо дим за информацию Их что резали не по номерам? или у кого раньше топлтво кончилось? Мужики приветствую вас я служил на нашем ПСКР-812 "СОКОЛ" В/ч2306-у бортовой номер 063 г. Находка в 2000-2002 в БЧ-5 комодом. и до сих пор поддерживаю кое какую связь с ним и буквально месяцев 6 назад видел его проходящим мимо судна на котором я сейчас работаю. Так что рана Сокола не списывайте он ещё по воюет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeym.next Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Привет всем! В 2000г был списан не "Сокол" ,а "Менжинский". Осенью 2001 увольнялся с "Сокола", на гвозди его продавать не собирались, был показательным кораблем, ходил во Владивосток на дружественную встречу корейцев и японцев Привет Андрей а фамилию свою не подскажешь, как никак я тоже там служил и как не странно в том же году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeym.next Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Да ,Дима вчера это поттвердилось .... ,а теперь и ты..... до конца надеялся я же первый выход на границе был новенькую ее помню всю срочную и потом на ней на берег не перевелся за великие блага да и вообще по здоровью в плавсостав не поподал сам напросился ивот таперь всё и оказавается уже давно ,РОДИНА ОПОМНИСЬ!!!! Спасибо дим за информацию Их что резали не по номерам? или у кого раньше топлтво кончилось?ПСКР-812 на рейде Находки 29.07.2012года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грига Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 служил на 812 с 86 \принимал во владике\до 88 потом боцманом до 91 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 служил на 812 с 86 \принимал во владике\до 88 потом боцманом до 91Алексей,добрый вечер! А принимал корабль вместе с командиром Ю.Г.Акуловым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
грига Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ЬЬЬ ! Всем кто что либо знает о дальнейшей судьбе 812 после 91 год больша просьба сбросить информацию ждунепочатых?ты?мы жилье снимали напротив-я у бабки ты у ее зятя!григорьевАлексей,добрый вечер! А принимал корабль вместе с командиром Ю.Г.Акуловым?добрый.принимал с коломийцем старпом горохов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 принимал с коломийцем старпом гороховА с Ю.Г.Акуловым не довелось служить?непочатых?ты?А с Геной мы переписывались,потом он как то странно исчез,похоже какие то неприятности у него приключились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
грига Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А с Ю.Г.Акуловым не довелось служить?А с Геной мы переписывались,потом он как то странно исчез,похоже какие то неприятности у него приключились.не только довелось-я его первый увидел.я в эту ночь в бригаде по живучести стоял.отличный командир,человек,мужик.Ромка(по кораблю стоял)картошку ему нашу отдал.он есть хотел.плохо пишу. извините-новичок и на сайте и в компьютере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 .отличный командир,человек,мужикЦеликом и полностью согласен!!! Он ведь и у меня был КОМАНДИРОМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.