ra1ael Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Всем привет.Хотелось бы найти сослуживцев,все кто служили на 812-ом,пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Дмитрий, добро пожаловать на форум! Обычный вопрос. Не помнишь ли, какой был у вашего корабля литер (буква в адресе после номера в/ч)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ra1ael Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Сергей,привет.К сожалению буквы не помню. Могу поднять свои письма,и помотреть.Даже самому столо интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Могу поднять свои письма,и помотреть.Даже самому столо интересно.Дмитрий, если тебе не трудно. Это нужно для упорядочивания названий тем по кораблям. Ну и для истории тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ra1ael Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Сергей,привет.Посмотрел свои армейские письма. Большое спасибо надо сказать Маме,что всё сохранила. На ПСКР-800 буква "а" на ПСКР-812 "у" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий НННН Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Дима привет! я служил на 812 1986 -1991 ответиш поговорим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Здравствуй,Геннадий!Скажи,пожалуйста,кто был командиром у вас,случайно не Акулов Ю.Г.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Геннадий НННН Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Привет серега ! попал в точку ! первй был коломиец потом от вас пришел кап3 акулов вскоре ему дали кап 2 класный мужик хочеш еще информации могу дать до августа 91 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Гена,привет!Получил ли ты моё сообщение в личке? А то вчера были сбои на сайте. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Геннадий НННН Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Серый привет ! Прекрасно тебя понимаю я сам очень многому обязан службе и командиру в том числе это видно особенно сейчас после стольких лет Еще хочу у тебя спросить Ты в анапе давно небыл ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Гена,братишка,привет!В Анапе я не был 100 лет,вообщем как отучился так и всё. Но постоянно интересуюсь какие там изменения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Геннадий НННН Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ЬЬЬ ! Всем кто что либо знает о дальнейшей судьбе 812 после 91 год больша просьба сбросить информацию жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Семенов Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 По ПСКР-812 тема уже есть, зачем новые плодить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий НННН Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Просто ждал - ждал никого нету и С-1-11 не отвечает думаю может хоть сюда кто придет ятак понял что с 12 никого нет ну хоть кто нибудь ,что нибудь скажите а то насмотрелся на металлалм душа болит иза корабль и вообще 90-е то лихие были а сюда я только недавно попал если б знал ,что такой сайт есть давном за комп сел ато "зачем он нужен " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 По ПСКР-812 тема уже есть, зачем новые плодить?Спасибо, Алексей! А то я что-то совсем это из виду упустил. В общем, темы объединены. Если тех, кто служил на вашем корабле, будет здесь человек 20, и вам одной темы хватать не будет, можно будет и другие создавать. А пока предлагаю общаться в одной теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Поздравляю весь экипаж 812го,с наступающим Праздником! Огромный привет и пожелания крепкого здоровья Юрию Григорьевичу Акулову! С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
dimonbig.77 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 После учебки прибыл я на пскр-800,коком.К сожалению корабль в то врему уже был не ходавой.Два года он уже как не выходил в море.Прослужил на нём один год.Потом корабль разформировали,и оставили на нём всего три человека.Для поддержания его на плаву.Дальнейшую его судьбу я не знаю.А меня перевели на пскр-812.здорово, братишка,боюсь тебя разочаровать но 2000 году твой "сокол" был списан ипродан на гвозди в дружественную республику китай а через месяц и моя копеечка туда-же ушла.вот так-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий НННН Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Да ,Дима вчера это поттвердилось .... ,а теперь и ты..... до конца надеялся я же первый выход на границе был новенькую ее помню всю срочную и потом на ней на берег не перевелся за великие блага да и вообще по здоровью в плавсостав не поподал сам напросился ивот таперь всё и оказавается уже давно ,РОДИНА ОПОМНИСЬ!!!! Спасибо дим за информацию Их что резали не по номерам? или у кого раньше топлтво кончилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 "Молниеносным Соколам"-привет!Братишки,я вот что то не помню,а сколько пресной воды было у вас на борту? Наверно немного побольше,чем на 205ых. С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Друзья, привет! Заскочу к вам в гости, отмечюсь, вдруг кто из сослуживцев найдется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 вдруг кто из сослуживцев найдется!Саша, ты уволился в 1981 году. Этот корабль спущен на воду в 1986 году. Так что своих сослуживцев ты здесь точно не найдешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Геннадий НННН Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Привет всем ! Серый насколько мне память не изменяет воды на Молниях с учетом переделанной цистерны мы брали 40 тонн топлива 90 масла 4 плю,с иногда пользавались опреснительной установкой для приборки которую не при каких обстоятельствах не отменяли,если ошибаюсь пусть игорек поправит это по его частиКстати о приборке меня до сих пор БЕСИТ как наши девки убирают в доме без мыла Щетки итд иногда не выдерживаю сам берусь показываю так сказать на личном примере и сразу в доме до боли знакомый запах не верят гады что такая делалась ЧЕТЫРЕ раза в сутки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Гена,привет братишка!Да у вас,оказывается,с водой было не плохо. А нам на границе приходилось частенько у кого нибудь пополнять запасы. Нам правда ни кто и не отказывал. А на счёт приборки,ты прав,уж как её делать нас на службе научили! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
dimonbig.77 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Да ,Дима вчера это поттвердилось .... ,а теперь и ты..... до конца надеялся я же первый выход на границе был новенькую ее помню всю срочную и потом на ней на берег не перевелся за великие блага да и вообще по здоровью в плавсостав не поподал сам напросился ивот таперь всё и оказавается уже давно ,РОДИНА ОПОМНИСЬ!!!! Спасибо дим за информацию Их что резали не по номерам? или у кого раньше топлтво кончилось?да нет,ген, резали тех у кого как говорят борта тоньше допустимой нормы были и срок службы превышал 20 летпоследний выход в море. И то на галстуке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий НННН Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 КРАСАВА!!!!Дим,а это какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.