Перейти к содержанию

ПСКР-812, он же "СОКОЛ", в/ч 2306 "У"

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.Хотелось бы найти сослуживцев,все кто служили на 812-ом,пишите. 

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дмитрий, добро пожаловать на форум! Обычный вопрос. Не помнишь ли, какой был у вашего корабля литер (буква в адресе после номера в/ч)?

Награды

Сергей,привет.К сожалению буквы не помню. Могу поднять свои письма,и помотреть.Даже самому столо интересно.

C-1-11 сказал:

Могу поднять свои письма,и помотреть.Даже самому столо интересно.

Дмитрий, если тебе не трудно. Это нужно для упорядочивания названий тем по кораблям. Ну и для истории тоже.

Награды

Сергей,привет.Посмотрел свои армейские письма. Большое спасибо надо сказать Маме,что всё сохранила. На ПСКР-800 буква "а"  на ПСКР-812 "у"

• 6 месяцев спустя...

Дима привет! я служил на 812 1986 -1991 ответиш поговорим!

Здравствуй,Геннадий!Скажи,пожалуйста,кто был командиром у вас,случайно не Акулов Ю.Г.?

Награды

Привет серега ! попал в точку ! первй был коломиец потом от вас пришел кап3 акулов вскоре ему дали кап 2 класный мужик хочеш еще информации могу дать до августа 91

Гена,привет!Получил ли ты моё сообщение в личке? А то вчера были сбои на сайте. Удачи!

Награды

Серый привет ! Прекрасно тебя понимаю я сам очень многому обязан службе и командиру в том числе это видно особенно сейчас после стольких лет Еще хочу у тебя спросить Ты в анапе давно небыл ?

Гена,братишка,привет!В Анапе я не был 100 лет,вообщем как отучился так и всё. Но постоянно интересуюсь какие там изменения.

Награды

ЬЬЬ ! Всем кто что либо знает о дальнейшей судьбе 812 после 91 год больша просьба сбросить информацию жду

По ПСКР-812 тема уже есть, зачем новые плодить?

Просто ждал - ждал никого нету и С-1-11 не отвечает думаю может хоть сюда кто придет ятак понял что с 12 никого нет ну хоть кто нибудь ,что нибудь скажите а то насмотрелся на металлалм душа болит иза корабль и вообще 90-е то лихие были а сюда я только недавно попал если б знал ,что такой сайт есть давном за комп сел ато "зачем он нужен "

А.Семенов сказал:

По ПСКР-812 тема уже есть, зачем новые плодить?

Спасибо, Алексей! А то я что-то совсем это из виду упустил. В общем, темы объединены. Если тех, кто служил на вашем корабле, будет здесь человек 20, и вам одной темы хватать не будет, можно будет и другие создавать. А пока предлагаю общаться в одной теме.

Награды

Поздравляю весь экипаж 812го,с наступающим Праздником!

Огромный привет и пожелания крепкого здоровья Юрию Григорьевичу Акулову! С уважением!

Награды

C-1-11 сказал:

После учебки прибыл я на пскр-800,коком.К сожалению корабль в то врему уже был не ходавой.Два года он уже как не выходил в море.Прослужил на нём один год.Потом корабль разформировали,и оставили на нём всего три человека.Для поддержания его на плаву.Дальнейшую его судьбу я не знаю.А меня перевели  на пскр-812.

здорово, братишка,боюсь тебя разочаровать но 2000 году твой "сокол" был списан ипродан на гвозди в дружественную республику китай а через месяц и моя копеечка туда-же ушла.вот так-то.

Да ,Дима вчера это поттвердилось .... ,а теперь и ты..... до конца надеялся я же первый выход на границе был новенькую ее помню всю срочную и потом на ней на берег не перевелся за великие блага да и вообще по здоровью в плавсостав не поподал сам напросился ивот таперь всё и оказавается уже давно ,РОДИНА ОПОМНИСЬ!!!! Спасибо дим за информацию Их что резали не по номерам? или у кого раньше топлтво кончилось?

"Молниеносным Соколам"-привет!Братишки,я вот что то не помню,а сколько пресной воды было у вас на борту? Наверно немного побольше,чем на 205ых. С уважением!

Награды

Друзья, привет! Заскочу к вам в гости, отмечюсь, вдруг кто из сослуживцев найдется! :rolleyes:

Акустик78 сказал:

вдруг кто из сослуживцев найдется!

Саша, ты уволился в 1981 году. Этот корабль спущен на воду в 1986 году. Так что своих сослуживцев ты здесь точно не найдешь.

Награды

Привет всем ! Серый насколько мне память не изменяет воды на Молниях с учетом переделанной цистерны мы брали 40 тонн топлива 90 масла 4 плю,с иногда пользавались опреснительной установкой для приборки которую не при каких обстоятельствах не отменяли,если ошибаюсь пусть игорек поправит это по его частиКстати о приборке меня до сих пор БЕСИТ как наши девки убирают в доме без мыла Щетки итд иногда не выдерживаю сам берусь показываю так сказать на личном примере и сразу в доме до боли знакомый запах не верят гады что такая делалась ЧЕТЫРЕ раза в сутки

Гена,привет братишка!Да у вас,оказывается,с водой было не плохо. А нам на границе приходилось частенько у кого нибудь пополнять запасы. Нам правда ни кто и не отказывал. А на счёт приборки,ты прав,уж как её делать нас на службе научили! Удачи!

Награды

Геннадий НННН сказал:

Да ,Дима вчера это поттвердилось .... ,а теперь и ты..... до конца надеялся я же первый выход на границе был новенькую ее помню всю срочную и потом на ней на берег не перевелся за великие блага да и вообще по здоровью в плавсостав не поподал сам напросился ивот таперь всё и оказавается уже давно ,РОДИНА ОПОМНИСЬ!!!! Спасибо дим за информацию Их что резали не по номерам? или у кого раньше топлтво кончилось?

да нет,ген, резали тех у кого как говорят борта тоньше допустимой нормы были и срок службы превышал 20 летпоследний выход в море. И то на галстуке.

post-36459-1298662373_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...