razzdoor Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Ну не в энтом контексте..! А вообще зачёт (ржунеиагу)!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Олег, я специально ждал, когда ты сам напишешь. А до этого хто писал? Заигрались вы с чужих компутеров! Андрею Лексанычу надо знать, сколько литров с собой нести. Дык ему сказали - полконтрабаса! Больше он не донесёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Сергей, а меня забыл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Нет, Толя, не забыл. Ждал, когда ты явно выразишь свои намерения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Вы может по старой памяти еще и в Переславль сгоняете Пришло приглашение от Лехи (флотского) Приветствую!!!ждем вас и других моряков и близких в это воскресенье в парке победы(напротив ул.Маяковского д.9) на встречу МОРЯКОВ и празднование дня ВМФ!!!в программе;9:00 встреча в парке( встречаемся ,знакомимся,общаемся) 9:30 едем колонной на авто по городу с флагами,музыкой и хорошим настроением,10:00 прибываем к устью р. Трубеж на спасательную станцию на торжественное поднятие флага и построение.. 11:30 едем к ботику на пляж(выпиваем для настроения,купаемся,общаемся и перекусываем. 12:50 подымаемся в музей усадьбу Ботик Петра 1-го на торжественное открытие праздника и просмотр мероприятий, далее прим.в 15:30 выдвигаемся на пляж озера к с.Городище на другую площадку проведения праздника,в программе дискотека,салют,музыка и многое другое...по завершению праздника в 23:00 едем на реку трубеж к розовому слонику...или куда ноги потащат))) от вас!!!немного денег,бескозырка или берет, маечка, флаги или пр. морская атрибутика,по возможности авто ну и конечно отличное настроение!!!!!Семь футов под килем друзья!!!!подробности в группе!!!НЕ ЗАБУДЬ СКОПИРУЙ И СООБЩИ ТОВАРИЩУ ЭТО СООБЩЕНИЕ!!!УВИДЕМСЯ!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Энто не замануха ли.. .. мне хоцца Энтого Лёху в обратку пригласить.... на нашу замануху.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Вы может по старой памяти еще и в Переславль сгоняете А Глюка Кувандыцкого куда девать прикажешь? За борт? Нет, Толя, не забыл. Ждал, когда ты явно выразишь свои намерения. Ну ты и хитрюшший стал, Серёга! А первые 10 из списка иде выражались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 А первые 10 из списка иде выражалисьС ними общался лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Фурсенко Андрей Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 ..по завершению праздника в 23:00 едем на реку трубеж к розовому слонику...или куда ноги потащат)Судя по тексту, итог у всех один.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Ежели чаво, то со мною будет ещё одна "флотская единица", Товарищ с СКР "Бдительный"!!! Прошу принять в строй!!! Изменено 22 июля, 2015 пользователем razzdoor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Товарищ с СКР "Бдительный"!!! Прошу принять в строй!Если ты про Серегу из Братеево, то мы в одном строю с ним уже 8 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Не-а! Мой знакомый, Вован!!! Прекрасный человек! А Серёга на "Бдительном" служил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 А Серёга на "Бдительном" служил?Нет, на "Разительном". Это я невнимательно название корабля прочитал. В общем, он тоже черноморец. А "Бдительный" был на Балтике. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Сбор на День ВМФ в Москве - в 10.00 у ст. м. Алмаатинская (конечная станция зеленой ветки на юге). Другие предложения есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Володь, в какой выход подниматься? а группа товарищей с казанского вокзала как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 а группа товарищей с казанского вокзала как?Им придется к нам присоединиться чуть позже, т.к. нам надо будет развести огонь и пожарить шашлыки к их приходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 А я, наконец, взял билеты. Итак, расклад прост. Прибытие на Казанский вокзал в 9.38. Отбытие с Ленинградского в 21:00. Такие дела. Сбор на День ВМФ в Москве - в 10.00 у ст. м. Алмаатинская (конечная станция зеленой ветки на юге). Другие предложения есть? Им придется к нам присоединиться чуть позже, т.к. нам надо будет развести огонь и пожарить шашлыки к их приходу. От станции метро Комсомольская до станции метро Алма-Атинская 45 минут езды, но понятно, что поедем не сразу. К 10.00 ну никак не успеваем. И вопрос такой, а кто нас будет сопровождать до места дислокации? Олег Юджаныч знает как добраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 И вопрос такой, а кто нас будет сопровождать до места дислокации?С вами будет Костя. Он дорогу найдет. В общем, нужно выходить на Братеевскую улицу и идти по ней до конца. Если что, можно нам позвонить - мы выведем, куда надо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 и пожарить шашлыки и можно отправить с Кувандыком в Питер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Еду мы ему на дорогу соберем Или тебе тоже шашлычков прислать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Или тебе тоже шашлычков прислать? а где я написал - что мне не надо??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 и можно отправить с Кувандыком в Питер Ох, довезу ли? а где я написал - что мне не надо??? Саня, придется тебе 27-го раненько вставать, чтоб передачку получить. Мы в пять часов утра в Питер прибываем. Не выспишься, ведь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Саня, придется тебе 27-го раненько вставать, чтоб передачку получить. Мы в пять часов утра в Питер прибываем. Не выспишься, ведь! ;) так я даже ложиться не буду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Сбор на День ВМФ в Москве - в 10.00 у ст. м. Алмаатинская (конечная станция зеленой ветки на юге). Другие предложения есть? Есть. В 11. Раньше Виталька и группа встречающих вряд ли успеют. а группа товарищей с казанского вокзала как?Им придется к нам присоединиться чуть позже, т.к. нам надо будет развести огонь и пожарить шашлыки к их приходу. Какой к приходу? Чё жрать собрались? Важен сам процесс и участие в нём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 В 11. Раньше Виталька и группа встречающих вряд ли успеют.Да Костик доведет. Он там был, знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения