Перейти к содержанию

Детская неожиданность

Рекомендуемые сообщения

Настя у меня сегодня спрасила: "А где баба?"

Я ответила, что в магазин ушла. А она мне: АБАЛДЕТЬ!http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_38.gif

Изменено пользователем Жена Кума младшего

• Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Жена Кума младшего сказал:
Кто так лаконично выражает свои мысли из домашних? *rofl*

Ната сказал:

Кто так лаконично выражает свои мысли

Сначала Игорь говорил, да еще ф растянутой форме, ну а потом я подхватила. Но уже редко или даже можно сказать вообще не говорили это слово. У нее наверное накопительное было.http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_43.gif

у нас обалдеть обиходное слово..:) С садика идём, мимо проезжает вереница в 6-7 милицейских машин, с сиреной, чёт- там по громкоговорителю болтают... мелкие аж испугались... потом идут и Лиска говорит - "Я так перепугалась, што чуть не обалдела".. :)

Моя кроха пока такого слова не знает.

У меня дочка - первоклассница уже выступила с рац. предложением. Она говорит учительнице - неправильно, что чтение и математика каждый день, а рисование и музыка только один раз, надо, типа, изменить расписание с точностью до наоборот. Юная реформаторша.

владко сказал:

а рисование и музыка только один раз, надо, типа, изменить расписание с точностью до наоборот

как я её понимаю, мы в школе тож "возмущались" ну почему такие нудные уроки каждый день, а интересные (труды, рисование....) всего один раз... :) Так што молодец твоя доча, правильно мыслит!!! *good*

Да уж. Только тех кто любит труд ПИОНЕРАМИ зовут! *derisive*

У нас Кирилл вместо слова - очуметь, говорит охупеть, а слышится ещё и хуже...Главное в садике чтоб это не выдал....а то представляю, что про нас подумают... *tongue*

Изменено пользователем Тигрица

Тигрица сказал:

Главное в садике чтоб это не выдал...

Я думаю, что он уже сказал, но только воспитатели, как педагоги, не обратили внимания.

у нас Машуля когда маленькая была вместо слова гулять говорила .лять долго обьясняла свекрови что это не ругаеться а на улицу проситься, а Танюшка сказку рассказывала - дед биу биу не биу биу , баба биу биу не биу биу Мышка бежала хвостиком маху.... яичко упало и разбилось

Для меня сегодня стало неожиданностью, когда моя дочуля накрасила правильно губы помадой, растушевала румяна пальцем по щеке и попыталась накрасить глаза тушью. Вид был ого-го.http://www.kolobok.us/smiles/user/vala_01.gif http://www.kolobok.us/smiles/user/whatever_02.gif

Для меня сегодня стало неожиданностью, когда моя дочуля накрасила правильно губы помадой, растушевала румяна пальцем по щеке и попыталась накрасить глаза тушью. Вид был ого-го.http://www.kolobok.us/smiles/user/vala_01.gif http://www.kolobok.us/smiles/user/whatever_02.gif

Все нормально. Моя сестра в детстве всю косметику у мамы попортила. Постоянно красила глаза и губы. Она четка знала что и чем красить. Но красила очень своеобразно: как дама с панели. *rofl* Моя мама была в шоке. Ей приходилось очень часто покупать новые тени, губную помаду и тушь. И это в те времена - времена дефицита.

Но ведь можно сделать проще: просто повыше убирать свою косметику.

Моя же красавица тоже сегодня ввела меня в шок. Уложила ее спать. Вышла из комнаты. Где-то через 30 мин. слышу бормотание в комнате. Вхожу к ней и вижу веселую картину. Моя дочка вытащила из моей тумбочки прикроватной (мы спим в одной комнате) все тюбики с кремом для рук и ног. Выбрала тюбик для ног: против натоптышей (мазолей) на ногах и с огромным удовольствием пол тубика размазывает по рукам. "Мама я ручки кремом смазала." Крем - черт с ним. Я испугалась: он же с маслом чайного дерева. А вдруг она успела его еще и попробывать. Дочка меня уверила, что попробывать еще не успела. Теперь весь крем буду от нее куда-нибудь прятать. Всегда учила ее, что к маме и папе в тумбочки лазить нельзя. К папе она уже лазила. Там вкусно пахнет - ароматические палочки лежат. Мы её скотчем заклеиваем. Но ко мне - никогда. И тут приплыли.

Тут еще весело было. Решали задачки. На картинке нарисованы яблоко и груша. Говорю дочке:"Пришел ежик и забрал яблоко. Что осталось?" Татьяна отвечает:"ПОМИДОР." :llol:

Увидела божью коровку и кричит: " Божевая коровка".

Умка сказал:

у нас Машуля когда маленькая была вместо слова гулять говорила .лять Мышка бежала хвостиком маху.... яичко упало и разбилось

"Лять" - это прикольно. Мой племянник маленьким говорил "бободя". До сих пор не знаем почему.

А моя дочка до сих пор говорит: "Мышка бежала, хвостиком махуя..."

Изменено пользователем Ната

Моя старшая дочь все слова переделывала по-своему. Укукуй блятье и надень соски - застегни платье и надень носкиПаскион - скорпионПаляписта дай пофебку - пожалуйста дай конфеткуИиская - хорошаяПущина и женшина - мужчина и женщинаДедиська Юя и бабиська Воля - дедушка Юра и бабушка Оля (характер бабушки передан точно)Девочка убужала, дядя струлял и вона умурла - вольный пересказ фильмаБабаджянцы струляли и вышла бубовка - увидев у деда ссадину на ногеСиди тика, я тебя сяс убивать буду - признание в любви должно проходить в тишине

Изменено пользователем mak712

mak712 сказал:

Моя старшая дочь все слова переделывала по-своему. Сиди тика, я тебя сяс убивать буду - признание в любви должно проходить в тишине

И до какого возраста это продолжалось?Признание в любви ОЧЕНЬ РОМАНТИЧНОЕ. *derisive* Изменено пользователем Ната

Ната сказал:

И до какого возраста это продолжалось?Признание в любви ОЧЕНЬ РОМАНТИЧНОЕ. *derisive*

Года в 3-4 начала говорить все правильно, а в 5 лет, когда родилась младшая, еще и ее учила нормально говорить. Поэтому перлов от младшенькой не было совсем, к сожалению.нет, был один!!!! На пельмешки говорила детки, причем очень долго, лет до 7. Как заявочка - сварите мне 5-10 деток? Изменено пользователем mak712

Ната сказал:

Я испугалась: он же с маслом чайного дерева.

А что, чайное дерево содержит яды? Почему страшно, если на зуб попадет?
  mak712 сказал:

Укукуй блятье и надень соски - застегни платье и надень носки

:llol: Во прикол!!!!
  mak712 сказал:

Паляписта дай пофебку

А тут только Дай я поняла бы. Хотя это всегда первое время.Потом уже понимаешь в легкую.

mak712 сказал:

Моя старшая дочь все слова переделывала по-своему.

Забавный язык! Ох уж эти детки!Наш старший тоже может чего-нибудь отчибучить, но такого я никогда не слышала! :)

Сейчас осень, уже холодно, но батареи центрального отопления еще не топят, спасает сплит-система (кондиционер, который работает как на охлаждение так и на обогрев) ставлю +26 и в квартире тепло. Намедни купили ребенку зимнюю куртку, ну естественно девочке хочется помодничать, но погода пока не позволяет, так она что придумала - вобщем сидим мы с супругой на кухне, совместно готовим ужин, тут жена говорит: "что-то холодом несет из комнаты, поди посмотри может Наташа балкон открыла", а дочурка у нас включила кондей на самый мороз, одела новую куртку и телек смотрит, так сказать проводит испытание новой одежды. Все-таки радуют нас дети своими нестандартными поступками, я хоть за этот прикол дочку и поругал маленько, но так, сквозь смех, больше для формы.

владко сказал:

а дочурка у нас включила кондей на самый мороз, одела новую куртку и телек смотрит, так сказать проводит испытание новой одежды.

Умная дочурка у вас : и знает как включить на холод, и как применить курточку в домашних условиях. Молодец. А у нас нет такой системы, но бывает все равно дети одевают куртки, но чаще обувь. И ходят так по дому. Благо, что мои каблуки еще не сломали. Изменено пользователем Жена Кума младшего

владко сказал:

, так сказать проводит испытание новой одежды. Все-таки радуют нас дети своими нестандартными поступками, я хоть за этот прикол дочку и поругал маленько, но так, сквозь смех, больше для формы.

А сколько лет испытателю?

Ната сказал:

А сколько лет испытателю?

Семь лет будет, в первый класс пошла.

А тут только Дай я поняла бы. Хотя это всегда первое время.Потом уже понимаешь в легкую.

К сожалению, это только маленькая часть, почти все, что мы успели записать. Иногда под рукой не было бумаги или ручки, запоминали, а она все "сыпет" и "сыпет". Вот еще: идем из детсада, выпал снег. Танюшка спрашивает: "Зачем качели посолили"?"Таня, чего ты хочешь?" - "Семь ублей (рублей)!"Жаль, что дети так быстро вырастают!!!!! Сейчас нашей Танечке 20 лет. :rolleyes:

mak712 сказал:

Иногда под рукой не было бумаги

У меня тоже так бывает. Валера стал позже говорить, но более понятно, были пару слов, которые смешно слышать было, а так сейчас больше приколов слышно от Насти. Но вот записать бывает очень сложно.
  mak712 сказал:

Сейчас нашей Танечке 20 лет.

Сколько???????? Хорошо, после стольких лет читать хохмы своего ребенка.

Хорошо, после стольких лет читать хохмы своего ребенка.

Да она и сама сейчас ухахатывается! :llol:*rofl*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...