Жена Кума младшего Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Настя у меня сегодня спрасила: "А где баба?" Я ответила, что в магазин ушла. А она мне: АБАЛДЕТЬ!http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_38.gif Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Жена Кума младшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 А она мне: АБАЛДЕТЬ!http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_38.gifКто так лаконично выражает свои мысли из домашних? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Кто так лаконично выражает свои мыслиСначала Игорь говорил, да еще ф растянутой форме, ну а потом я подхватила. Но уже редко или даже можно сказать вообще не говорили это слово. У нее наверное накопительное было.http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_43.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 у нас обалдеть обиходное слово.. С садика идём, мимо проезжает вереница в 6-7 милицейских машин, с сиреной, чёт- там по громкоговорителю болтают... мелкие аж испугались... потом идут и Лиска говорит - "Я так перепугалась, што чуть не обалдела".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Моя кроха пока такого слова не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 У меня дочка - первоклассница уже выступила с рац. предложением. Она говорит учительнице - неправильно, что чтение и математика каждый день, а рисование и музыка только один раз, надо, типа, изменить расписание с точностью до наоборот. Юная реформаторша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 а рисование и музыка только один раз, надо, типа, изменить расписание с точностью до наобороткак я её понимаю, мы в школе тож "возмущались" ну почему такие нудные уроки каждый день, а интересные (труды, рисование....) всего один раз... Так што молодец твоя доча, правильно мыслит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Да уж. Только тех кто любит труд ПИОНЕРАМИ зовут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) У нас Кирилл вместо слова - очуметь, говорит охупеть, а слышится ещё и хуже...Главное в садике чтоб это не выдал....а то представляю, что про нас подумают... Изменено 14 сентября, 2007 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Главное в садике чтоб это не выдал...Я думаю, что он уже сказал, но только воспитатели, как педагоги, не обратили внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 у нас Машуля когда маленькая была вместо слова гулять говорила .лять долго обьясняла свекрови что это не ругаеться а на улицу проситься, а Танюшка сказку рассказывала - дед биу биу не биу биу , баба биу биу не биу биу Мышка бежала хвостиком маху.... яичко упало и разбилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Для меня сегодня стало неожиданностью, когда моя дочуля накрасила правильно губы помадой, растушевала румяна пальцем по щеке и попыталась накрасить глаза тушью. Вид был ого-го.http://www.kolobok.us/smiles/user/vala_01.gif http://www.kolobok.us/smiles/user/whatever_02.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) Для меня сегодня стало неожиданностью, когда моя дочуля накрасила правильно губы помадой, растушевала румяна пальцем по щеке и попыталась накрасить глаза тушью. Вид был ого-го.http://www.kolobok.us/smiles/user/vala_01.gif http://www.kolobok.us/smiles/user/whatever_02.gif Все нормально. Моя сестра в детстве всю косметику у мамы попортила. Постоянно красила глаза и губы. Она четка знала что и чем красить. Но красила очень своеобразно: как дама с панели. Моя мама была в шоке. Ей приходилось очень часто покупать новые тени, губную помаду и тушь. И это в те времена - времена дефицита.Но ведь можно сделать проще: просто повыше убирать свою косметику. Моя же красавица тоже сегодня ввела меня в шок. Уложила ее спать. Вышла из комнаты. Где-то через 30 мин. слышу бормотание в комнате. Вхожу к ней и вижу веселую картину. Моя дочка вытащила из моей тумбочки прикроватной (мы спим в одной комнате) все тюбики с кремом для рук и ног. Выбрала тюбик для ног: против натоптышей (мазолей) на ногах и с огромным удовольствием пол тубика размазывает по рукам. "Мама я ручки кремом смазала." Крем - черт с ним. Я испугалась: он же с маслом чайного дерева. А вдруг она успела его еще и попробывать. Дочка меня уверила, что попробывать еще не успела. Теперь весь крем буду от нее куда-нибудь прятать. Всегда учила ее, что к маме и папе в тумбочки лазить нельзя. К папе она уже лазила. Там вкусно пахнет - ароматические палочки лежат. Мы её скотчем заклеиваем. Но ко мне - никогда. И тут приплыли. Тут еще весело было. Решали задачки. На картинке нарисованы яблоко и груша. Говорю дочке:"Пришел ежик и забрал яблоко. Что осталось?" Татьяна отвечает:"ПОМИДОР." Увидела божью коровку и кричит: " Божевая коровка". у нас Машуля когда маленькая была вместо слова гулять говорила .лять Мышка бежала хвостиком маху.... яичко упало и разбилось "Лять" - это прикольно. Мой племянник маленьким говорил "бободя". До сих пор не знаем почему.А моя дочка до сих пор говорит: "Мышка бежала, хвостиком махуя..." Изменено 23 сентября, 2007 пользователем Ната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak712 Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) Моя старшая дочь все слова переделывала по-своему. Укукуй блятье и надень соски - застегни платье и надень носкиПаскион - скорпионПаляписта дай пофебку - пожалуйста дай конфеткуИиская - хорошаяПущина и женшина - мужчина и женщинаДедиська Юя и бабиська Воля - дедушка Юра и бабушка Оля (характер бабушки передан точно)Девочка убужала, дядя струлял и вона умурла - вольный пересказ фильмаБабаджянцы струляли и вышла бубовка - увидев у деда ссадину на ногеСиди тика, я тебя сяс убивать буду - признание в любви должно проходить в тишине Изменено 23 сентября, 2007 пользователем mak712 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) Моя старшая дочь все слова переделывала по-своему. Сиди тика, я тебя сяс убивать буду - признание в любви должно проходить в тишинеИ до какого возраста это продолжалось?Признание в любви ОЧЕНЬ РОМАНТИЧНОЕ. Изменено 23 сентября, 2007 пользователем Ната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak712 Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) И до какого возраста это продолжалось?Признание в любви ОЧЕНЬ РОМАНТИЧНОЕ. Года в 3-4 начала говорить все правильно, а в 5 лет, когда родилась младшая, еще и ее учила нормально говорить. Поэтому перлов от младшенькой не было совсем, к сожалению.нет, был один!!!! На пельмешки говорила детки, причем очень долго, лет до 7. Как заявочка - сварите мне 5-10 деток? Изменено 23 сентября, 2007 пользователем mak712 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Я испугалась: он же с маслом чайного дерева.А что, чайное дерево содержит яды? Почему страшно, если на зуб попадет?Укукуй блятье и надень соски - застегни платье и надень носки Во прикол!!!!Паляписта дай пофебкуА тут только Дай я поняла бы. Хотя это всегда первое время.Потом уже понимаешь в легкую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Моя старшая дочь все слова переделывала по-своему.Забавный язык! Ох уж эти детки!Наш старший тоже может чего-нибудь отчибучить, но такого я никогда не слышала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Сейчас осень, уже холодно, но батареи центрального отопления еще не топят, спасает сплит-система (кондиционер, который работает как на охлаждение так и на обогрев) ставлю +26 и в квартире тепло. Намедни купили ребенку зимнюю куртку, ну естественно девочке хочется помодничать, но погода пока не позволяет, так она что придумала - вобщем сидим мы с супругой на кухне, совместно готовим ужин, тут жена говорит: "что-то холодом несет из комнаты, поди посмотри может Наташа балкон открыла", а дочурка у нас включила кондей на самый мороз, одела новую куртку и телек смотрит, так сказать проводит испытание новой одежды. Все-таки радуют нас дети своими нестандартными поступками, я хоть за этот прикол дочку и поругал маленько, но так, сквозь смех, больше для формы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) а дочурка у нас включила кондей на самый мороз, одела новую куртку и телек смотрит, так сказать проводит испытание новой одежды.Умная дочурка у вас : и знает как включить на холод, и как применить курточку в домашних условиях. Молодец. А у нас нет такой системы, но бывает все равно дети одевают куртки, но чаще обувь. И ходят так по дому. Благо, что мои каблуки еще не сломали. Изменено 24 сентября, 2007 пользователем Жена Кума младшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 , так сказать проводит испытание новой одежды. Все-таки радуют нас дети своими нестандартными поступками, я хоть за этот прикол дочку и поругал маленько, но так, сквозь смех, больше для формы. А сколько лет испытателю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 А сколько лет испытателю?Семь лет будет, в первый класс пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak712 Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 А тут только Дай я поняла бы. Хотя это всегда первое время.Потом уже понимаешь в легкую.К сожалению, это только маленькая часть, почти все, что мы успели записать. Иногда под рукой не было бумаги или ручки, запоминали, а она все "сыпет" и "сыпет". Вот еще: идем из детсада, выпал снег. Танюшка спрашивает: "Зачем качели посолили"?"Таня, чего ты хочешь?" - "Семь ублей (рублей)!"Жаль, что дети так быстро вырастают!!!!! Сейчас нашей Танечке 20 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Иногда под рукой не было бумагиУ меня тоже так бывает. Валера стал позже говорить, но более понятно, были пару слов, которые смешно слышать было, а так сейчас больше приколов слышно от Насти. Но вот записать бывает очень сложно.Сейчас нашей Танечке 20 лет.Сколько???????? Хорошо, после стольких лет читать хохмы своего ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak712 Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Хорошо, после стольких лет читать хохмы своего ребенка.Да она и сама сейчас ухахатывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения