bozman1977 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Поздравляю ПСКР " ВОРОВСКИЙ" с 20-ти летием!!!Присоединяюсь к поздравлениям! Дальнейшей благополучной службы кораблю и его экипажу бывшему, настоящему и будущему!другие времена были и снабжение более натуральными продуктами.Да, Евгений! Тут ты прав ! Время моей службы с 90-ми не сравнить! Помню, как на День Пограничника в Центральном парке ( место сбора) молодежь , уволенная в запас в эти годы , рассказывала о пайке голодном и стоящих без топлива и ремонта кораблях.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Соколов Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Поздравляю ПСКР " ВОРОВСКИЙ" с 20-ти летием!!!Приветствую всех!!!Поздровляю с Юбилеем,попутного ветра и семь футов чистой воды под килём!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Масло, помню всегда жолтое было, белое ,,крестиансконе,,очень редко было.Когда возвращались с похода,продукты по нулям, можно было сравнивать как было в 89 г.Всем привет!!! Не берусь судить каким масло было в 90-х,но с апреля 85-го по конец 87-го масло на Дз было очень даже вкусным. И сгущёнка была тоже сладка))). На сегодняшний день всё по прежднему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Всем привет!!! Сгущенка тогда была отличная отвечала ГОСТУ , это сейчас зайдешь в магазин ее несколько видов и выбираешь , чтобы с цельного молока была , а невзять какуета там муру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Саня (Архимед) а это я так понял Зам. ВР? Если он то я его не застал. Или это на ДЗ? Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Виктор Овсюченко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Саня (Архимед) а это я так понял Зам. ВР? Если он то я его не застал. Или это на ДЗ?Виктор,это зам к/к и это ДЗ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Саня (Архимед) а это я так понял Зам. ВР? Или это на ДЗ?Виктор Александрович, да это родной борт. И это зам.КК Дз. В подтверждение Вовиных слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Виктор Александрович, да это родной борт. И это зам.КК Дз. В подтверждение Вовиных слов.Понял а то я подумал на ВР сменился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Привет Первая Дивизия!Вчера заезжал сослуживец. Марченко Борис.Немного поговорили-Времени мало было. От него узнал что мой первый ком. БЧ- Хлевной ушел командиром ПСКР Брест. В 1981-году.Марченко передает привет. Иннета у него нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Понял а то я подумал на ВР сменилсяРановато будет)))). Он почти молод и полон сил в работе с экипажем. Да и опыт,такими кадрами нельзя раскидываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Рановато будет)))). Он почти молод и полон сил в работе с экипажем. Да и опыт,такими кадрами нельзя раскидываться.Саня так и я о том же, просто я сразу не понял что вы на родном борту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Всем привет! Весна, однако! В апреле , по -моему, и начинали вводить корабли в кампанию... Девиация, размагничивание, К-1, К-2, К-3... Так, что-то вспомнилось... Наверное потому, что в очередной раз посмотрел фильм"Право на выстрел", утром показали по ДТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Замэнягрэ Валентин Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Привте 1-й КрДПСКР и всем МЧПВ!В прошлые выходные "Воровский" отправился на Аляску. Примерно месяц пробудет в море учитывая и заход в базу БОХР США. Посему празднование 20-летия корабля решено перенести на 10 июля с.г. Пожелаем ПСКР "Воровский" семь футов под килем, успешного похода и благополучного возвращения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Салют родной нашей 1-ой дивизии ПСКР Петропавловск-Камчатский. в/ч 2376, 9880, 9871 Салют братишки ! Да что то больше нет не чего интересного в нашей дивизии получается, да и всей Авачи и Камчатке в целом, да нет, может нам наш Валентин val583 даст инфо, землетрясение 5 баллов у нас было, как не как из первых уст источника правдивей услышать это. А может наша камчатка для Северян уже испытательным полигоном стала, опять с подлодки шарахнули по нам, и как не странно удачно, а может и по этому, хоть и болванка, а там кто его знает и землетрясение происходит ? У кого какие мнения, а вдруг к нам в Солёнку попадёт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Всем привет!Камчадалы говорят, что трясет потихоньку каждый почти день. А в годы службы ни разу не ощущал трясения, на воде не ощущается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Камчадалы говорят, что трясет потихоньку каждый почти день. А в годы службы ни разу не ощущал трясения, на воде не ощущается.Зная,что на воде не трясёт,приехав спросил сразу-как часто шарахает-"последний раз 4 мес. назад,был в марте".Так,что спокойно прожили в кв.,неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Всем привет!!! Мне понравился климат на Камчатке в Анапе зимой и начало весны почти все ходили полный нос соплей , а на Камчатке за всю службу ниразу даже и не простыл хотя были ситуации при которых 100% должен заболеть но нифига все обходилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 _http://portpk.ru/ это Камчатский сайт последние новости и если зарегестрироваться всё остальное, кому интересно смотрите. Землетресение 5 баллов было 27 апреля на севере, в городе не чувствовалось. А вообще за 24 года на Камчатке с учётом того что жил на пятом этаже более менее солидных было 2 или 3 раза самое сильное в городе 6.3 балла. Народ к этому привыкший так что на незначительные не обращают внимания, а тресет по тихой постоянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Старое фото, судя по ему, из газеты. Нашел на Балансере. Чей-то Краснознаменный флаг. http://s005.radikal.ru/i209/1105/57/420cddbec721t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bozman1977 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Старое фото, судя по ему, из газеты. Нашел на Балансере. Чей-то Краснознаменный флаг.Спасибо ,Сергей!Судя по всему это "Киров". На понтоне мичман Сушко, котельный наш Дубровкин Александр, и если я не ошибаюсь в фото, то должен быть и я. В году 75 на борту был фотокор московский и был около месяца, и на рыбалке был с нами , и на задержании, без высадки, конечно. А рядом стоит транспорт с нашей , тогда еще 7 ОКБСКР. А вот место ... мне думается, что это б. Русская, но вот постройки что-то не припоминаю справа по борту, но думаю что так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Лично сам наблюдал заход Воровского после стрельб,вспомнились свои заходы на Дз в базу или 161 район.Валентин ещё не добавил,что перед этит корабль отрабатывал ночные полёты 19-22,красивое зрелище.Всем привет !!! Вадим разьясни один вопрос . Как правильно называется наша 1 ДиСКР СЕЙЧАС.А рядом стоит транспорт с нашей , тогда еще 7 ОКБСКР. А вот место ... мне думается, что это б. Русская, но вот постройки что-то не припоминаю справа по борту, но думаю что так.да походу это бухта русская.Видно даже как заправляются у берега водой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Роман Колчин Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Привет братцы! Подскажите как сюда фото слить, в галерею научился потихоньку сбрасываю, а сюда для VAL583 пару фото есть(обещал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А вот место ... мне думается, что это б. Русская Она, родимая. Однозначно.Подскажите как сюда фото слить После перехода в группу форумчане, появится возможность прикреплять фото к постам. Только без фанатизма. Размер не должен превышать 900 пикс в большую сторону.ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ НА ПОРТАЛЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 После перехода в группу форумчане, появится возможность прикреплять фото к постам.Серега, такая возможность вроде есть не только у тех, кто входит в эту группу, но и у всех остальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 такая возможность есть и у всех остальныхТаки да, есть. По старым правилам ещё живу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.