Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю ПСКР " ВОРОВСКИЙ" с 20-ти летием!!!

Присоединяюсь к поздравлениям! Дальнейшей благополучной службы кораблю и его экипажу бывшему, настоящему и будущему!

другие времена были и снабжение более натуральными продуктами.

Да, Евгений! Тут ты прав ! Время моей службы с 90-ми не сравнить! Помню, как на День Пограничника в Центральном парке ( место сбора) молодежь , уволенная в запас в эти годы , рассказывала о пайке голодном и стоящих без топлива и ремонта кораблях....

Награды

Поздравляю ПСКР " ВОРОВСКИЙ" с 20-ти летием!!!

Приветствую всех!!!Поздровляю с Юбилеем,попутного ветра и семь футов чистой воды под килём!!!

Масло, помню всегда жолтое было, белое ,,крестиансконе,,очень редко было.Когда возвращались с похода,продукты по нулям, можно было сравнивать как было в 89 г.

Всем привет!!! Не берусь судить каким масло было в 90-х,но с апреля 85-го по конец 87-го масло на Дз было очень даже вкусным. И сгущёнка была тоже сладка))). На сегодняшний день всё по прежднему.

post-17161-1302162520_thumb.jpg

Награды

Всем привет!!! Сгущенка тогда была отличная отвечала ГОСТУ , это сейчас зайдешь в магазин ее несколько видов и выбираешь , чтобы с цельного молока была , а невзять какуета там муру.

Награды

Саня (Архимед) а это я так понял Зам. ВР? Если он то я его не застал. Или это на ДЗ?

Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Саня (Архимед) а это я так понял Зам. ВР? Если он то я его не застал. Или это на ДЗ?

Виктор,это зам к/к и это ДЗ!!!

Саня (Архимед) а это я так понял Зам. ВР? Или это на ДЗ?

Виктор Александрович, да это родной борт. И это зам.КК Дз. В подтверждение Вовиных слов.

Награды

Виктор Александрович, да это родной борт. И это зам.КК Дз. В подтверждение Вовиных слов.

Понял а то я подумал на ВР сменился

Привет Первая Дивизия!Вчера заезжал сослуживец. Марченко Борис.Немного поговорили-Времени мало было. От него узнал что мой первый ком. БЧ- Хлевной ушел командиром ПСКР Брест. В 1981-году.Марченко передает привет. Иннета у него нет.

Понял а то я подумал на ВР сменился

Рановато будет)))). Он почти молод и полон сил в работе с экипажем. Да и опыт,такими кадрами нельзя раскидываться.

Награды

Рановато будет)))). Он почти молод и полон сил в работе с экипажем. Да и опыт,такими кадрами нельзя раскидываться.

Саня так и я о том же, просто я сразу не понял что вы на родном борту

Всем привет! Весна, однако! В апреле , по -моему, и начинали вводить корабли в кампанию... Девиация, размагничивание, К-1, К-2, К-3... Так, что-то вспомнилось... Наверное потому, что в очередной раз посмотрел фильм"Право на выстрел", утром показали по ДТВ.

Награды

Привте 1-й КрДПСКР и всем МЧПВ!В прошлые выходные "Воровский" отправился на Аляску. Примерно месяц пробудет в море учитывая и заход в базу БОХР США. Посему празднование 20-летия корабля решено перенести на 10 июля с.г. Пожелаем ПСКР "Воровский" семь футов под килем, успешного похода и благополучного возвращения!

• 2 недели спустя...

Салют родной нашей 1-ой дивизии ПСКР Петропавловск-Камчатский. в/ч 2376, 9880, 9871

Салют братишки !

Да что то больше нет не чего интересного в нашей дивизии получается, да и всей Авачи и Камчатке в целом, да нет, может нам наш Валентин val583 даст инфо, землетрясение 5 баллов у нас было, как не как из первых уст источника правдивей услышать это.

А может наша камчатка для Северян уже испытательным полигоном стала, опять с подлодки шарахнули по нам, и как не странно удачно, а может и по этому, хоть и болванка, а там кто его знает и землетрясение происходит ?

У кого какие мнения, а вдруг к нам в Солёнку попадёт ?

Всем привет!Камчадалы говорят, что трясет потихоньку каждый почти день. А в годы службы ни разу не ощущал трясения, на воде не ощущается.

Награды

Камчадалы говорят, что трясет потихоньку каждый почти день. А в годы службы ни разу не ощущал трясения, на воде не ощущается.

Зная,что на воде не трясёт,приехав спросил сразу-как часто шарахает-"последний раз 4 мес. назад,был в марте".Так,что спокойно прожили в кв.,неделю.

Всем привет!!! Мне понравился климат на Камчатке в Анапе зимой и начало весны почти все ходили полный нос соплей , а на Камчатке за всю службу ниразу даже и не простыл хотя были ситуации при которых 100% должен заболеть но нифига все обходилось.

Награды

_http://portpk.ru/ это Камчатский сайт последние новости и если зарегестрироваться всё остальное, кому интересно смотрите. Землетресение 5 баллов было 27 апреля на севере, в городе не чувствовалось. А вообще за 24 года на Камчатке с учётом того что жил на пятом этаже более менее солидных было 2 или 3 раза самое сильное в городе 6.3 балла. Народ к этому привыкший так что на незначительные не обращают внимания, а тресет по тихой постоянно

Старое фото, судя по ему, из газеты. Нашел на Балансере. Чей-то Краснознаменный флаг.

http://s005.radikal.ru/i209/1105/57/420cddbec721t.jpg

Награды

Старое фото, судя по ему, из газеты. Нашел на Балансере. Чей-то Краснознаменный флаг.

Спасибо ,Сергей!Судя по всему это "Киров". На понтоне мичман Сушко, котельный наш Дубровкин Александр, и если я не ошибаюсь в фото, то должен быть и я. В году 75 на борту был фотокор московский и был около месяца, и на рыбалке был с нами , и на задержании, без высадки, конечно. А рядом стоит транспорт с нашей , тогда еще 7 ОКБСКР. А вот место ... мне думается, что это б. Русская, но вот постройки что-то не припоминаю справа по борту, но думаю что так.

Награды

Лично сам наблюдал заход Воровского после стрельб,вспомнились свои заходы на Дз в базу или 161 район.Валентин ещё не добавил,что перед этит корабль отрабатывал ночные полёты 19-22,красивое зрелище.

Всем привет !!! Вадим разьясни один вопрос . Как правильно называется наша 1 ДиСКР СЕЙЧАС.

А рядом стоит транспорт с нашей , тогда еще 7 ОКБСКР. А вот место ... мне думается, что это б. Русская, но вот постройки что-то не припоминаю справа по борту, но думаю что так.

да походу это бухта русская.Видно даже как заправляются у берега водой.

Награды

Привет братцы! Подскажите как сюда фото слить, в галерею научился потихоньку сбрасываю, а сюда для VAL583 пару фото есть(обещал).

А вот место ... мне думается, что это б. Русская

Она, родимая. Однозначно.

Подскажите как сюда фото слить

После перехода в группу форумчане, появится возможность прикреплять фото к постам. Только без фанатизма. Размер не должен превышать 900 пикс в большую сторону.ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ НА ПОРТАЛЕ

После перехода в группу форумчане, появится возможность прикреплять фото к постам.

Серега, такая возможность вроде есть не только у тех, кто входит в эту группу, но и у всех остальных.

Награды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...