Владимир Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Сегодня исполнилось 40 лет с того дня когда был мой выпускной школьный бал.Время летит.........Куда......не понятно.......и зачем так быстро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 25 июня, 2010 пользователем Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Круглая дата..))) Мои поздравления А я 11 лет назад 11-ый класс в школе закончила.. Последний год учёбы самый душевный был.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
музейщик Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Владимир, мои поздравления. О годах не печальтесь - в каждом возрасте есть своя прелесть. Через 2 года моему выпускному тоже будет 40. Возраст - это не анкетные данные, а состояние души. А Вы, судя по Вашим постам на форуме, молоды душой. Так что Вам чуть больше 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Владимир, мои поздравления. О годах не печальтесь - в каждом возрасте есть своя прелесть. Через 2 года моему выпускному тоже будет 40. Возраст - это не анкетные данные, а состояние души. А Вы, судя по Вашим постам на форуме, молоды душой. Так что Вам чуть больше 17 Спасибо!Стараюсь не вспоминать возраст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Владимир, поздравляю тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Сегодня исполнилось 40 лет с того дня когда был мой выпускной школьный бал.Время летит.........Владимир, ну хоть бы пальчиком ткнул: где сам на фотографии?Ну, а время..... Да, летит и очень быстро и не заметно. Когда я закончил школу? Нет, лучше не говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 где сам на фотографииА по моему левый в верхнем ряду. Хотя там ребят то всего шесть человек.Владимир, принимай мои поздравления с окончанием школы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Владимир, ну хоть бы пальчиком ткнул: где сам на фотографии?Я в один в пиджаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ребята, знаете, кто хоть раз видел вживую нашего Владимира тот его сразу узнает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Я в один в пиджакеА я узнал, я узнал Причем даже не видя воочию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Поздравляю с юбилеем!!Мне до этого пока далеко,я только 23 года как закончил школу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolkava Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Сегодня исполнилось 40 лет с того дня когда был мой выпускной школьный бал.Время летит.........Куда......не понятно.......и зачем так быстро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Владимир, 40 лет ерунда, у меня уже 41 год.Поневоле вспомнишь Вахтанга ... мои года, мое богатство.С ув.Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения