Перейти к содержанию

40 лет как закончил школу

Рекомендуемые сообщения

Сегодня исполнилось 40 лет с того дня когда был мой выпускной школьный бал.Время летит.........Куда......не понятно.......и зачем так быстро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

post-17-1277457968_thumb.jpg

Изменено пользователем Владимир

Круглая дата..))) Мои поздравления :)А я 11 лет назад 11-ый класс в школе закончила.. Последний год учёбы самый душевный был.. :wub:

Владимир, мои поздравления. О годах не печальтесь - в каждом возрасте есть своя прелесть. Через 2 года моему выпускному тоже будет 40. Возраст - это не анкетные данные, а состояние души. А Вы, судя по Вашим постам на форуме, молоды душой. Так что Вам чуть больше 17 :rolleyes:

Владимир, мои поздравления. О годах не печальтесь - в каждом возрасте есть своя прелесть. Через 2 года моему выпускному тоже будет 40. Возраст - это не анкетные данные, а состояние души. А Вы, судя по Вашим постам на форуме, молоды душой. Так что Вам чуть больше 17 :rolleyes:

Спасибо!Стараюсь не вспоминать возраст.

Владимир, поздравляю тебя!!!

Сегодня исполнилось 40 лет с того дня когда был мой выпускной школьный бал.Время летит.........

Владимир, ну хоть бы пальчиком ткнул: где сам на фотографии?Ну, а время..... Да, летит и очень быстро и не заметно. Когда я закончил школу? Нет, лучше не говорить.

где сам на фотографии

А по моему левый в верхнем ряду. Хотя там ребят то всего шесть человек.Владимир, принимай мои поздравления с окончанием школы :)

Владимир, ну хоть бы пальчиком ткнул: где сам на фотографии?

Я в один в пиджаке.

Ребята, знаете, кто хоть раз видел вживую нашего Владимира :) тот его сразу узнает!

Поздравляю с юбилеем!!Мне до этого пока далеко,я только 23 года как закончил школу.

Сегодня исполнилось 40 лет с того дня когда был мой выпускной школьный бал.Время летит.........Куда......не понятно.......и зачем так быстро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Владимир, 40 лет ерунда, у меня уже 41 год.Поневоле вспомнишь Вахтанга ... мои года, мое богатство.С ув.Александр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...