Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Но ...Это не рында...скорее всего это детали звонка громкого боя!!! Рында это литье...а тут отверстия .?

Да нет, это и не было рындой, это липендрический звоночек(Электроакустический сигнальный колокол громкого боя КЛП)! :)

http://new.morelektro.ru/kolokola/kolokola-klp/

Но ...Это не рында...скорее всего это детали звонка громкого боя!!! Рында это литье...а тут отверстия .?

Здарова Юра!!! Это не твоя БЧ и не моя...Это маслопупые ....

Здарова Юра!!! Это не твоя БЧ и не моя...Это маслопупые .....?

Ты кого царская твоя морда маслопупыми обозвал

Эт не я, Димон,  там в сленге посмотри...С уважухой (куст)

Эт не я, Димон,  там в сленге посмотри...С уважухой (куст)

"...С уважухой(куст)..." Хе... Куст это,однако,растение с пышной шевелюрой.А ежели пышности нет так это не куст,а бадыль.О,как! Сленг... Словей то каких умных понаписал.Ты на кого батон крошиш? БЧ5 это ум,честь и совесть нашего корабля,а то,что маслопупы так куда-ж без него родЁмого,маслица-то,денешся,а? Не помажеш не поедеш(и не пойдёш тоже).А про царскую морду аки бальзам на душу... 

Я одного маслопупого из Питера знаю, который хотел бы с "Винницы" всё машинное на память забрать,  так у него морда Барская! :)

У меня знакомец в одноимённом городе судьёй работает, если в следующем году 28 мая  в Крыму забдю, обязательно спрошу с них за кораблик!

...С уважухой (куст)

какой такой павлин мавлин ? Щегол!!! а то куст,слова каки ето придумал не в одном букваре таких нет деревня. С уважением трюмный.

В поисках информации набрёл на статейку образца 2003 года о заходе группы "Блексифор" в Новороссийск. Местные корреспонденты вкратце писали о кораблях, которые входили в состав группы.

Вот, что написали про "Днепр"/"Вінниця":

Командир «Винницы» капитан 3 ранга Александр Тарасов (Украина)

Александр – выпускник Севастопольского военно-морского института имени П. С. Нахимова 1996 года. На переломе эпох, еще курсантом, принял решение о приеме присяги на верность народу Украины. Довольно быстро стал командиром корабля.На подходе к турецкому Гельджюку на корвете ВМС ВС Украины произошел несчастный случай. Тяжело был травмирован моряк. В совместных действиях моряков-причерноморцев его жизнь была спасена. В Севастополь украинского матроса доставили на российском «Пытливом». Представляю, насколько тяжело переживал за произошедшее командир. Ведь, несмотря на внешнюю сдержанность, он искренне переживает за корабль, за экипаж.«Винница», несмотря на громкое название – корвет – есть ничто иное, как известный всем морякам - овровцам малый противолодочный корабль типа «Альбатрос», приспособленный для службы в морских частях пограничных войск. Именно из состава балаклавской морской пограничной бригады ее и передали в состав ВМС. Служба на подобных единичках – малоприятное «удовольствие». Корабль бросает даже на небольшой волне. Бытовые условия в кубриках и каютах оставляют желать лучшего. Оттого, характер моряков с «альбатросов» одинаково тверд, они всегда в готовности к испытаниям.

Мне понравилась последнее предложение :mad_m4: )))))

«Винница», несмотря на громкое название – корвет – есть ничто иное, как известный всем морякам - овровцам малый противолодочный корабль типа «Альбатрос», приспособленный для службы в морских частях пограничных войск. Именно из состава балаклавской морской пограничной бригады ее и передали в состав ВМС. Служба на подобных единичках – малоприятное «удовольствие». Корабль бросает даже на небольшой волне. Бытовые условия в кубриках и каютах оставляют желать лучшего. Оттого, характер моряков с «альбатросов» одинаково тверд, они всегда в готовности к испытаниям.

Мне понравилась последнее предложение :mad_m4: )))))

Статейка - фуфло,а пиССака который сие наваЛял обычный дебил косивший от службы по 7-б(кстати удавившийся после напиССанного).

Изменено пользователем -Yurec-

Винница (Днепр) швартуется. https://www.youtube.com/edit?o=U&feature=vm&video_id=KKKV3eT2EME  , но мы швартовались помоему изящнее.

Изменено пользователем zamsb

Винница (Днепр) швартуется. https://www.youtube.com/edit?o=U&feature=vm&video_id=KKKV3eT2EME  , но мы швартовались помоему изящнее.

Колян,ты где пропадал? Скоро День корабля- присоединяйся, поедем.

Винница (Днепр) швартуется.

Ссылка не работает. Я в свое время выкладывал ссылку. Этим клипом разжился в свое время на вашем корабле.

Награды

Колян,ты где пропадал? Скоро День корабля- присоединяйся, поедем.
Был все время рядом. Конец года у нас самый напряженный месяц, боюсь не отпустят на работе.

Скоро День корабля- присоединяйся, поедем.

А что, это мероприятие будет в Новоозёрном? Может тоже прокатится? Зимой должно по работе быть время свободного побольше.

А что, это мероприятие будет в Новоозёрном? Может тоже прокатится? Зимой должно по работе быть время свободного побольше.

Остался ровно месяц... Если есть желание - приезжай.Связь или через Шульца или скинь в личку телефон.

Здравствуй Колян!!! Для такого приличного возраста вполне прилично!!! Конечно в свое время мы это делали гораздо чаще,поэтому и опыта больше, а я и сейчас побегал бы с кранцем по шкафуту. :chest_m4: с удовольствием. Вот токо выхлопом дышать не очень...как вспомню...

Изменено пользователем Kostya V

... а я и сейчас побегал бы с кранцем по шкафуту. :chest_m4: с удовольствием. Вот токо выхлопом дышать не очень...как вспомню...

И это правильно и главное не с кранцем,а вместо кранца - шасть за борт и привалил на пирс или к борту.Романтика и опять-же экономия : член швартовой команды он-же кранец - два в одном!!!

Как сейчас перед глазами стоит швартовка по моему в Сухуми во время штурманского похода. Гражданский пирс,швартуемся кормой, скорость для швартовки "приличная".Лица людей на пирсе вначале радостные (военные корабли не часто заходили в порт),потом испуганные (вот -вот кормой разнесем пирс), а затем изумленно-восторженные когда заработали двигатели  (вперед-полный) и корабль буквально в нескольких сантиметрах от пирса застыл не шелохнувшись. 

@zamsb, Николай, с Днём рождения!!!

@zamsb, Николай, с Днём рождения!!!

Спасибо за поздравление! И немного о себе, каким был до службы и каким стал после нее https://www.youtube.com/watch?v=bTY6pxKyGT0

Изменено пользователем zamsb

Коля!!! С Днём Рождения!!!

Спасибо!

Колян!!! С тебя торт на вечерний чай :congrat::feer:  А с тебя Юрец тоже не хилый кранец получца!!!

Колян!!! С тебя торт на вечерний чай :congrat::feer:

Костя спасибо!Торта нет, но как внештатный водолаз выставлю шоколад и сгущенку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...