Arcasha1959 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Юра -Yurec Поздравляю тебя с Днём Рождения , желаю тебе здоровья благополучия и весёлого настроения!!! И конечно же 7 футов под килем !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamsb Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Друзья! Поздравляю Всех с нашим праздником. Всем счастья, удачи, здоровья и наше СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Крикавцов Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Всем привет! Поздравляю всех с праздником Днем Пограничника!Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Друзья! Поздравляю Всех с нашим праздником. Всем счастья, удачи, здоровья и наше СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕВ Всех с праздником!И Главное Здоровья!!!А тем кто в море...СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЬ....!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сысоев Юрий Петрович Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Уважаемые Днепровцы!Поздравляю Вас с днём Пограничных Войск.Семь футов под килем Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamsb Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А это всем небольшой праздничный призент http://video.yandex.ru/users/zamsb/view/39/# Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Всех с прошедшим праздником! На корабль 27 мая, к сожалению, попасть не удалось, т.к. были проблемы с транспортом, да и желающих поехать набралось не так много. Но на корабле о нас помнят и будут рады увидеть всех, кто на нем служил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Всех с прошедшим праздником! На корабль 27 мая, к сожалению, попасть не удалось, т.к. были проблемы с транспортом, да и желающих поехать набралось не так много. Но на корабле о нас помнят и будут рады увидеть всех, кто на нем служил."ДНЕПРОВЦЕВ" - Братьев! - Приветствую!Таки - не сумел "вытянуть" Валеру Крикавцова - на Празднование Дня Пограничника - в Новосибирске!?!- работал он .Передаю Пожелания Добрые от него Всем Вам! С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Только что .Посмотрел фильм .Муж на час.И как побывал в Балаклаве.Здорова братцы!!!Да Юра там сейчас много снимают.Была бы моя воля я бы там и жил...Братишки Днепровцы привет!. Нашёл Александра Бурехина. ДМБ 85 год... Надеюсь, что он скоро будет на страничке...Ану где этот Бурехин??? Выводи. Повстречаться ой как охота!!! П.С.Прошу простить за долгое молчание... Изменено 4 июня, 2012 пользователем Kostya V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Здорова братцы!!!П.С.Прошу простить за долгое молчание...Шо,шахту закрыли,старый плОвучий чУмодан? Вынырнул,однако... Ну,с прибытием на борт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Вопрос, скорее всего, к Юре БЧ-2-3. Юра, это ваша визирная колонка или наша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Kostya V Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Вопрос, скорее всего, к Юре БЧ-2-3. Юра, это ваша визирная колонка или наша? Можно я отмечусь???Это НАША колонка. А у ней стоит Серега Родин нашего призыва.Кстати москвич. Шо,шахту закрыли,старый плОвучий чУмодан? Вынырнул,однако... Ну,с прибытием на борт.Хоть все и ругают эту шахту, но как не крути-кормилица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Это НАША колонка. А у ней стоит Серега Родин нашего призыва.Костя, большое спасибо за ответ! А какой это примерно год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Kostya V Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Костя, большое спасибо за ответ! А какой это примерно год?Помню что Сереге дали первостатейного первому как только ушли осенью 1982-м годки.Так думаю осеннь82 или весна83. Потому что помню это фотались после "задачи" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ...Это НАША колонка. А у ней стоит Серега Родин нашего призыва.Кстати москвич.Как-то, Родин у колонки, на фото, не очень похож на Родина из реальной жизни... Да и рост кажется не тот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Похоже, надо Юру БЧ-2-3 дождаться. Он должен точно знать, кто на фото. Ведь человек из его БЧ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
1983 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Похоже, надо Юру БЧ-2-3 дождаться. Он должен точно знать, кто на фото. Ведь человек из его БЧ.А кто сказал,что это наш пароход? Если судить по месту швартовки - не факт... Других подтверждений,реальных- не вижу.А это фото Родина. Изменено 6 июня, 2012 пользователем -Yurec- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Похоже, надо Юру БЧ-2-3 дождаться. Он должен точно знать, кто на фото. Ведь человек из его БЧ.Дык сфотаться мог кто угодно.А Серега вахту нес на КП РТС,или как ето ...на ЦУПе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ану где этот Бурехин??? Выводи. Повстречаться ой как охота!!! Бурехина, переодически, вижу на одноклассниках. Я ему сюда "маячил". Он отписался, что был, читал, сказал спасибо... Далее мне не ведомо... Кстати, "Днепровцы", привет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Дык сфотаться мог кто угодно.При мне командирами огневого отделения на "Измаиле" были: сначала Юра Петриченко, затем Андрей Труфанов. Это точно не кто-то из них.А Серега вахту нес на КП РТС,или как ето ...на ЦУПеКостя, ты не ЦАРП имеешь в виду? Это боевой пост 3 БЧ-2, где стоит МР-103. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Kostya V Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 При мне командирами огневого отделения на "Измаиле" были: сначала Юра Петриченко, затем Андрей Труфанов. Это точно не кто-то из них.Костя, ты не ЦАРП имеешь в виду? Это боевой пост 3 БЧ-2, где стоит МР-103.Не не Серега!!!Я не помню как называется пост))) Ну на ГКП самый большой ИКО туда скидывали данные акустики и метристы.А Родин наш -РТС!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ну на ГКП самый большой ИКО туда скидывали данные акустики и метристы.А Родин наш -РТС!Я-то думал, что он из БЧ-2. Тот пост называется БИП (боевой информационный пост), где стоял МИЦ (морской информационный центр) (боевой пост 3 РТС). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
comendor Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Похоже, надо Юру БЧ-2-3 дождаться. Он должен точно знать, кто на фото. Ведь человек из его БЧ. --------------------ПСКР "Измаил", б/н Р-5-12----------------------------------Всем привет..Серега а ведь Костян прав..это Родин,Ветров на голову выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Я-то думал, что он из БЧ-2. Тот пост называется БИП (боевой информационный пост), где стоял МИЦ (морской информационный центр) (боевой пост 3 РТС).От спасибочки за освижение мозгов...Точно так...Щиро дякую...(искреннее спасибо) Бурехина, переодически, вижу на одноклассниках. Я ему сюда "маячил". Он отписался, что был, читал, сказал спасибо... Далее мне не ведомо... Кстати, "Днепровцы", привет!!!!Сереж, и от нас БОЛЬШОЙ и ГОРЯЧИЙ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Всем привет..Серега а ведь Костян прав..это Родин,Ветров на голову выше.Ветров выше - факт,а у Родина почему-то прибавилось к росту ну,минимум,сантиметров десять,да и изгиб бровей- точно, не такой... Так,что есть повод подискутировать:ХУ из ХУ.Там,в галерее,есть фото твоего,Юрец, сослуживца - Коли... Нос Коли торчит как раз чуть выше верхнего края колонки,а Коляныч выше Родина.Скорее всего это не наш призыв,не наш пароход или это Родин,но в прыжке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.