NORD Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Удалось еще несколько фоток отсканировать по "Северному входу", 1986 г.: 1. Вид на вход в Мармольское ущелье, слева под скалой наша застава, новое здание, построенное в 1986 году. Все свободные от службы заняты изготовлением кирпичей для строительства (сарбос не в счёт, - ищет что бы стырить): http://forum.pogranichnik.ru/index.php?act...cmd=si&img=1086 2. Это на фоне "красной сопки", за ней справа шла караванная тропа на Мазари-Шариф. На снимке мои годки (май-85) Визняк Василий (в панаме) из Одессы и Орлов Александр из Суздаля. И снова сарбос в кадр влез, направился к подорвавшемуся 131-му: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?act...cmd=si&img=1085 3. А это я с ДШК, только уже зимой: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?act...cmd=si&img=1064 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгений анатольевич Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 почитал все письма и ни чего не понял в/ч 2099 м-1 ммг-1 находилась в мазари мы были основателями и первыми кто вошел в январе 1982 начальник ммг был майор побойкин 1 застава бмп нз к-н бологовсергей иннокентьевич замполит голомидов анатолий васильевич (если память за 23 года не подвела) мужики вы где. откликнитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra0wbn Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Мармольская ММГ была 1, Ташкурган 2, Мазари3.4 вводили позже, Хайратонская застава была от 1ММГ.Это в период 86-88.В 86 году также введена ДШ из Забайкалья.Базировалась в отряде. В Мармоле был только на 1534, так как она считалась подшефной Таш Кургана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгений анатольевич Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Мармольская ММГ была 1, Ташкурган 2, Мазари3.4 вводили позже, Хайратонская застава была от 1ММГ.Это в период 86-88.В 86 году также введена ДШ из Забайкалья.Базировалась в отряде. В Мармоле был только на 1534, так как она считалась подшефной Таш Курганабрат ты не прав в 1982 мы ввелись ммм-1 была в мазари ммм-2 в ташкургане мы вместе ехали с дальнего востока с камень-рыбалова нас первую заставу и минбат присоединили к закавкзской мангруппе и была еще если не ошибаюсь в шебаргане ммгпочитал все письма и ни чего не понялхотя может позже все и поменяли но изначально было так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NORD Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 почитал все письма и ни чего не понял в/ч 2099 м-1 ммг-1 находилась в мазари мы были основателями и первыми кто вошел в январе 1982Всё правильно, 1ММГ в Мармоле находилась после взятия ущелья, т.е. с 84-го года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vowan Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Парни, отзовитесь! ПЗ №6 Термезкий отряд, призыв осень 1985-1987г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цыганчик Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Парни, отзовитесь! ПЗ №6 Термезкий отряд, призыв осень 1985-1987гПривет! Я служил ПЗ №10 . Призыв тоже осень 1985-1987г. Под демьбель я был на ПЗ № 6, мы были прикомандированные и делали полосу припятствий как дембельский аккорд.У вас на заставе в это время свирепствовала ЖЕЛТУХА пол личного состава в больнице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цыганчик Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Привет всем! Я Цыганов Александр Юрьевич призыв Ноябрь 85-87г Призывался сержантская школаг.Пришыб. Азербайджан .Потом Термез вч 2099 погран застава №10."Газон" Ищу ребят с кем служил.Плахотник Сергей,с Украины. Михно Николай и Борис (близнецы) с Украины Сипин Леха г.Воронеж.Может кто знает судьбу Рыкова Юрия отчество увы. Начальником заставы №10 был.В сентябре 87г его на время замещал начальник с11й заставы "Айвадж" я езъдил на УАЗ-469 в то время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirkochetov Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Привет соседям! Летом 1982 ходили на операцию под Балх и за Мазари-Шариф. Вот одна фотка http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=15228. Кто подскажет это Кала-и-Джанги или что другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Nikolay Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Добрый день в предверии юбилейной даты ищу сослуживцев мужа - Концова Николая Анатольевича (Башкортостан, Мелеуз), хочу порадовать его приятными сюрпризами. Служил он в КСАПО, в/ч 2099 ММГ-1 с ноября 1987 года по ноябрь 1989 года. С ним служили Мифтахов Фаиз Наильевич, Лениногорск, Татарстан; Шарипов Линар, Башкирия, г. Октябрьский;Крицкий Валерий Николаевич, Белорусия;Хазиев Радан, Татарстан, дер. Асеево;Гафуров Даут, Татарстан, Актанышский район;Степанов Сергей, Казахстан, Целиноградская область, Тоцкий Сергей, Казахстан, Целиноградская область, Миногин Сергей, Башкортостан, Сибай. Это о ком я знаю. Сослуживцы, отзовитесь. Адрес моей электронной почты - Varfolomeeva_SA( ( @ ) )stt.tander.ru, Varfolomeeva.72( ( @ ) )mail.ru , меня зовут Светлана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Добрый деньв предверии юбилейной даты ищу сослуживцев мужаУважаемая Света!!Только что общался с Фаизом-Коля его сам сегодня нашел!!Думаю,что Радика найти не проблема,а вот Валерку Крицкого сам не могу найти-он с Брестской области.Коле наилучшие пожелания от всех бойцов с 1534!!!!Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Вербовой Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Привет ВСЕМ!!!!!Ищу сослуживцев по 1 ММГ мост Хайратон, охрана его с декабря 1989 по май 1991 года, Я сам пузырь призыв май 1989 год.Рад всем кто отзовётся, кто со мной служил. Жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schurkot Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Привет мужики!Ищу своих ребят сам я с 4пз 1ммг хайратон служил там с мая88 по февраль89 выходили 15 февраля последними в составе объединённой группировки 1,2,3ммг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соль Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ищу сослуживцев! Призывался - погранвойска Кушка. ... Уйгурсай, Наманаганская область, Папский р-он, АМзДОН 1973-1974 годы /Каскад/. Кинолог, пес Неман. Братья! Ищу, Жду ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EPMAK Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=YrCBRHchYlA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.