Санек80 Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Эстонии Привет с Волги!!! С утра музыка играет, люди кучкуются,... а по мне 7 ноября праздник! Не могу изменить старым привычкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Серега ,а остальные вообще очень занятые люди,это мы бездельники.А у меня есть такая вот новость,в новом году ,в январе уезжаю в длительную командировку во Францию,так что надо садиться учить французский.Для меня 28 становится под вопросом,что очень печально,тем более в Нарву собрались.это на какой срок же ты уезжаешь??? И чем во Франции будешь заниматься, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 срок получиться длительный,ребята уехали ещё 1.5 года назад,а я вот только сейчас получил предложение,вернее меня и тогда уже звали,но я не смог,а теперь уже не откажусь. а работа все та же ,строительство судов,в основном круизники. Думаю домой приезжать буду ,но не часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 срок получиться длительный,ребята уехали ещё 1.5 года назад,а я вот только сейчас получил предложение,вернее меня и тогда уже звали,но я не смог,а теперь уже не откажусь. а работа все та же ,строительство судов,в основном круизники. Думаю домой приезжать буду ,но не часто.НУ тогда бери с собой тельник и берет. Попугаешь французов на 28 мая, пускай подёргаются!!!!!ЗЫ: А возле школы, где учатся мои дети, нашли гранату....сейчас всё оцеплено, идёт прямо таки массовая эвакуация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А возле школы, где учатся мои дети, нашли гранату....сейчас всё оцеплено, идёт прямо таки массовая эвакуация...Ну никак не получается спокойно...Привет Эстония! Ну а у вас то, хоть как то праздновали 7ое ноября? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) 1. НУ тогда бери с собой тельник и берет. Попугаешь французов на 28 мая, пускай подёргаются!!!!!2. А возле школы, где учатся мои дети, нашли гранату....сейчас всё оцеплено, идёт прямо таки массовая эвакуация...1. Только гляди, Ромка, чтобы за кого не приняли. Там разные по улицам ходят-бродят....2. Эка невидаль, ну для Питера. Не скажу что через раз, но на 50-100 машин, что привозят землю для благоустройства в город из области, не только гранаты, снаряды и авиабобы находят по паре-тройке штук. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну берет у меня Серега как бы ,зеленого цвета,поэтому за другого не примут,разве что могут подумать что гринписовец. А вот 7 ноября в нашей стране не как не отмечается,может кто то дома и отметил.А граната ,я так понял,просто валялась на газоне.из всех новостей так и не понял была ли угроза взрыва,боевая ли она была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) 1. Ну берет у меня Серега как бы ,зеленого цвета,поэтому за другого не примут,разве что могут подумать что гринписовец.2. А граната ,я так понял,просто валялась на газоне.из всех новостей так и не понял была ли угроза взрыва,боевая ли она была.1. Да какая разница грин или блю писовец, "писовец" же "во главе угла".......2. А может это и не граната, а гранат был, кто-то потерял по дороге из магазина, кто-то увидел и крикнул "гранат" валяется, кто-то не допонял, сообщил полиции, СМИ и понеслось...... Изменено 8 ноября, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Гранату сначала нашел дворник,проволок её домой. На что его супруга дала ему здоровеннейшей звезды,выкинула гранату на улицу и позвонила в полицию. В конце концов граната оказалась без взрывчатого вещества внутри. но паники было на полдня.Ух, сижу на работе и болею....вчера отметил активно Всемирный день радиологии, вот и болею.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Не надо было водку радиоактивную пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Не надо было водку радиоактивную пить derisive.gifОт "радиации" хорошо помогает красное вино... Привет Эстония! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) От "радиации" хорошо помогает красное вино... Привет Эстония! Ну не надо человека в алкаша превращать, такими методами(советами). Всем же понятно отчего болезнь-то. Эстония, привет!!!! Изменено 10 ноября, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Всем же понятно отчего болезнь-то. Эстония, привет!!!!Серёж, от чего заболел, тем и лечись....сочувствую Владимиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Да уже выздоровел. Зато как дитё малое: пил "Метаксу" и гонял с лазерным пистолетом в игровой комнате .Потом снова "метаксу" и снова гонял коллектив с лазерным пистолетом в руках. Мы отделением в "Lasergame" отмечали День Радиологии. Ну чисто дети..... Благо, настоящие дети нас не видели.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ух нифига себе,хороший корпоративчик. нам бы так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ух нифига себе,хороший корпоративчик. нам бы так.Так кто мешает? Собрались коллективом и пошли. Мы же сами всё проплачивали, на контору больше надежды никакой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Володя, а с лазером не опасно? А если в глаз светанёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Володя, а с лазером не опасно? А если в глаз светанёт? ну,поскольку основные посетители там дети, то наверное это всё безопасно.Всётаки не гиперболоид инженера Гарина!! Остальное можно посмотреть здесь: _www.lasergame.ee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Привет Эстонии. А соседей Литвы темы нет нигде.Сослуживец со мной из Литвы служил.Интернет не находит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Привет Эстонии. А соседей Литвы темы нет нигде.Сослуживец со мной из Литвы служил.Интернет не находит.разве где то ещё есть места без интернета??? Тем более в продвинутой Литве?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 разве где то ещё есть места без интернета??? Тем более в продвинутой Литве??Володь, а чё так грусно?...Привет Эстония!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Привет Эстонии. А соседей Литвы темы нет нигде.Сослуживец со мной из Литвы служил.Интернет не находит.Напиши в мне в личку фамилию, имя и год рождения, поищем, может знаешь с какого города, чтоб легче искать было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 разве где то ещё есть места без интернета??Интернет есть но отвечает данных на ваш запрос не найдено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popovi4 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Всем...ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!Пора менять название темы.."ПОГРАНИЧНИКИ ПРИБАЛТИКИ". Владимир, чувствуешь чем "пахнет"? ..и 28 мая в Риге или в Вильнюсе, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Пора менять название темы.."ПОГРАНИЧНИКИ ПРИБАЛТИКИ". Владимир, чувствуешь чем "пахнет"? llol.gif ..и 28 мая в Риге или в Вильнюсе, например russian.gifНе ... название Темы менять не надо,...надо пообщатся, а потом и всренутся!..Привет Эстония!!!(Дороговато будет, но всё равно доеду до вас. со временем...) ...просто ООчень хочется повидать ТАЛЛИН!!!...С Уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения