Перейти к содержанию

Пограничники, живущие в Эстонии.

Рекомендуемые сообщения

Как говорила одна известная барышня - "Как страшно жить..." *derisive*:rolleyes: Штрафы у нас действительно заоблачные. Не удивлюсь если ещё поднимут. Ведь бюджет следующего года уже по расчётам отрицательный...
Всем братьям привет! В Финляндии штрафы ещё выше, правда там и заработки больше много чем у вас.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати - финны более лояльны. У них там могут читать лркцию час, а потом отпустить. У нас же почти сразу по голове бьют либо денежкой либо отнятием прав. А то и реально посадить на несколько суток под арест.

Кстати - финны более лояльны. У них там могут читать лркцию час, а потом отпустить. У нас же почти сразу по голове бьют либо денежкой либо отнятием прав. А то и реально посадить на несколько суток под арест.
Однако как всё сурово... И при этом всём, что в Эстонии, что в Финляндии не раз наблюдал аварии. Правдо смертность, насколько я помню, всё же ниже чем в России, причём в разы...

ну так и населения у нас поменьше. Да и,честно сказать, культура вождения у нас повыше, чем в России.......

ну так и населения у нас поменьше. Да и,честно сказать, культура вождения у нас повыше, чем в России.......
Ну и дороги получше! Это факт. Привет Эстония!

это смотря где. У нас тоже процент хороших дорог весьма мал. Поскольку приходилось ездить по другим европейским странам,скажу - в Эстонии дороги г...но.

а я побывал на месте военной игры "Эрна". Ну и малость пофантазировал...

post-300-1317669198_thumb.jpg

post-300-1317669230_thumb.jpg

а я побывал на месте военной игры "Эрна". Ну и малость пофантазировал...
Не хватает, Володя, третьей фотки..... Ну я про МЧПВ... Эх, упустил из виду... (Серёга(Аркадич) сделай ему внушение при встрече, ну от ластоногих ...) *tease*

Не поверишь...... ГИЛьЗ НЕ ХВАТИЛО!!! Это было всё, что я нашел на месте высадки. Было бы больше, я бы целые фразы выложил!! Хотя и о МЧПВ мысли также были..

Привет Эстония! Володь надо было прутиком впереди подписать!... *good*

У нас помнится холостые другие были. С пластиковыми головками. Почтовый ящик жестяной простерливали :) Вова, целые были? Можно бомбочек наделать :rolleyes: вспомнить детство золотое. Сколько боеприпасов повыкопано и уничтожено... :rolleyes: Не, наверно бомбочки делать не стоит... Тогда молодые были и шустрые. Сейчас обязательно покалечимся *derisive*:llol: Буквы правильные выложил. А МЧПВ нужно выкладывать ластами *derisive* , на крайняк ракушками. Там ракушки были или берег камни с песком? вот Серёжа 070 приедет в следующий раз и можно будет попрактиковаться в украшении берега. Дети помогут если что )))

Берега там песчаные и почти сразу лес. А после игры сразу ( я то был недели через три) там весь берег завален отстреляными гильзами, полно воронок от имитации взрывов и разной военной хлабуды валяется использованной. И что интересно: на месте высадки я нашел.......значок ВЛКСМ !!! По каталогу посмотрел, а этот значок носили в 30-х годах!!!! Интересно - кто это там высаживался в то время?? Фото знака из интернета, мой гораздо старее выглядит.Кстати среди гильз много и не сработавших холостых патронов. Капсюль пробит,а сама головка целая, нераскрытая. Осечки и в НАТО часто случаются.

post-300-1317970913.jpg

Всем привет!

Изменено пользователем 70

Буквы правильные выложил. А МЧПВ нужно выкладывать ластами *derisive* , на крайняк ракушками. Там ракушки были или берег камни с песком? вот Серёжа 070 приедет в следующий раз и можно будет попрактиковаться в украшении берега. Дети помогут если что )))
По поводу ласт..... Серёга(Аркакдич) ты там поближе будешь... Объясни товарищу "что и как".... Ну и я с ПАКом тоже объясню, когда Андрюша в Питер приедет...И это, Серёжа 070 теперь не скоро в Эстонию приедет, а когда приедет, то уже будет в новом, обновлённом, увеличенном составе..... :wub:

а когда приедет, то уже будет в новом, обновлённом, увеличенном составе.....
тогда уже нужно тебя поздравить,я так понял с прибавлением,с увеличением семейной ячейки. :congrat: Жену только не забудь поздравить от нас Таллинских и Нарвских пограничников.

По поводу ласт..... Серёга(Аркакдич) ты там поближе будешь... Объясни товарищу "что и как".... Ну и я с ПАКом тоже объясню, когда Андрюша в Питер приедет...
Что за угрозы!? :rolleyes: Моряки высадились, скинули ласты и в бой. А ласты, что на берегу валяются, куды девать. Вот ими буквы и выкладывать :) Но я не против чтобы мне объяснили при встрече :) Давно не виделись.
будет в новом, обновлённом, увеличенном составе...
Фигасе! Вот это ты молодец! Впрочем, наверно вы с женой оба молодцы! Это дело хорошее!
значок ВЛКСМ
Да уж... Сразу видно пограничник глазастый! Нашёл раритетную вещь. Прикольно. Таких годов... Не совсем убитый?

Не,не убитый. Обшарпаный конечно, но очень даже ничего раритет.А Серёге Питерскому - респект!!! так держать!!!! Потому будем всё равно ждать в гости, пускя даже в увеличенном составе.

Фигасе! Вот это ты молодец! Впрочем, наверно вы с женой оба молодцы! Это дело хорошее!
Спасибо! :wub:
А Серёге Питерскому - респект!!! так держать!!!! Потому будем всё равно ждать в гости, пускя даже в увеличенном составе.
:wub: И тебе спасибо, добрый человек!.... :wub:

Володя у меня ,и не только у меня,вопрос такой ,когда мы сможем встретится-по общаться ,ты не узнавал у Михал Ефремыча как он, сможет нас принять.Встретил твоего друга,с нами тогда был,тоже интересовался. пока ещё не совсем похолодало,можно было бы посидеть.

Увы, но пару раз звонил Деду - безрезультатно. Буду пробовать ещё. Боюсь, что в октябре это уже не получится.По крайней мере у меня.Мне надо за меяц вреёд график расчитывать, чтобы выходной сделать. Будем пробовать. Может возможно повторить посиделку в Ыллеторне? В прошлом году и там неплохо посидели.

Привет, Эстония !!! Как у вас жизнь ! Пишите чаще.Я вот тут подумал, если бы 301 год назад Петр не _http://www.rusidea.org/?a=25101206, то не служить бы на в Таллине.

Награды

Эстонии привет с Волги!!! Всем доброго здоровьичка!

Привет Волга!! У вас ещё тепло наверное???

Тишина какая то..... Пока про встречу я дозлжен позабыть. У меня тесть "поймал" инфаркт, лежит в больнице, потому мне до конца месяца с дома оне выбраться. Надо психологически семью поддерживать а не водку пьянствовать и дисциплину нарушать....

Привет Волга!! У вас ещё тепло наверное???
КЛАСС...Конечно тепло,.... дали отопление ???... слава богу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...