Перейти к содержанию

Пограничники, живущие в Эстонии.

Рекомендуемые сообщения

Привет Эстония!!! С началом Масленницы! Дружно едим блины... (можно тещины!!!)
Александр, привет! Масленица ещё вчерась началась, а к тёще в пятницу идти. А вот завтра как раз можно блинами ужираться, чтобы весь четверг после них отпиваться, причём спиртным.... Ну как, братишки, потянете? :llol: А вашим жёнам ещё в субботу ваших матерей на блины звать..... *tease*

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не очень я представляю эти реконструкции... Там по плану строго или как... Играть как в войнушку - пуу-пуу, я тебя убил. -нет я тебя! :) Дайте мне большую деревянную гранату - затолку всех в пюре! Шутка! *derisive*
Теоретически это должна быть точная реконструкция тех боёв. Но, поскольку другой информации у меня пока нет, буду ждать, что скажут ближе к лету.Да, на этой неделе жуём различные блины,а вот со следующей начинается Великий Пост. Семь недель. Я третий год буду соблюдать. Полезное дело, однако!!

со следующей начинается Великий Пост. Семь недель. Я третий год буду соблюдать. Полезное дело, однако!!
Это, Вовка, кажись, единственное моё разногласие с тобой. Ктегорически не полезное это дело, ну для меня!!!! :llol:

Ктегорически не полезное это дело, ну для меня!!!!
Привет Эстония! Сергей я тоже не приверженец постов, просто по тому, что работа не из легких, а если мне соблюдать, то я на 3-ий день загнусь!!!
Масленица ещё вчерась началась, а к тёще в пятницу идти.
..а мы и вчера, и в пятницу, нам бы повод...!!!, а для любимого зятя, (я у нее один) ей ни че не жалко!!! :fr:

А вот я Вову поддержу. Я тоже собираюсь пост соблюсти. Дело это очень душеполезное. Вопрос в том, как к этому относится. Это не диета Это вопрос веры. Я православный. И в Бога верую. Если с верой подойти к посту, то переносится он легко. Как говорил Иисус "Племя это (бесы) изгоняется только постом и молитвой. Великий пост - самый главный пост. Раньше, в старину, соблюдали только Великий пост и посты среды и пятницы. Это позже ревнители веры ввели другие посты. Русскому человеку сложнее поститься, потому как погодные условия у нас не ахти. Когда мяса не кушаешь, сильнее мёрзнешь. Немного сложно если ты постишься, а семья нет. Я сам парень не маленький и работа у меня вахтенная и не всегда лёгкая физически, но без сил не падаю :) Зато потом какая радость, что смог, что не поддался искушению. Это же как воинский пост. Все христиане это воинство христово. Ведь считается, что идёт война между добром и злом. Война за души людей. Постясь вы стоите на посту. На посту веры. Я это пишу абсолютно серьёзно. Это сложно. Наверное да. И друзья, и близкие когда узнают, что ты постишься и поэтому не будешь сегодня с ними водку пить, смотрят косо. Говорят ты чего с ума сошёл? Т.е. если бы я сегодня набухался, то я нормальный, а если я попил только чаю, то я ненормальный :) Всему своё время. Вот я вчера водку пил с друзьями и сегодня с роднёй. С 7-го не буду :) Завтра, с утра, блинов напекууу :rolleyes:

1. И друзья, и близкие когда узнают, что ты постишься и поэтому не будешь сегодня с ними водку пить, смотрят косо. Говорят ты чего с ума сошёл? Т.е. если бы я сегодня набухался, то я нормальный, а если я попил только чаю, то я ненормальный :) 2.Завтра, с утра, блинов напекууу
1. Ну на это просто не обращай внимания.2. Приглашаешь? *smile3*

Я и не обращаю :) Приходи :) Что-то сегодня вдруг захотелось кулешь сварить. Видно водка навеяла )) Наварил здоровенную кастрюлю.

Спасибо,Андрей,за поддержку!!! А что про работу: я разговаривал с батюшкой, отцом Иувеналием из Александра Невского собора, моим давным знакомым, так вот: каннонам всего поста могут строго не придерживаться те, кто занимается тяжёлой физической работой. Ведь пост это не то, что ты ешь, а то,как ты можешь умерить стасти своего тела и души. Семь недель на так уж много. Зато потом,отстояв всенощную на Пасху, пройдя Крестный ход с Крестом в руках (моя святая обязанность в эту ночь) ты как бы заново рождаешься и более уважаешь себя за то, что смог,выдержал и не поддался искушениям.

Привет Эстония! Ребята, да я не против, это выбор каждого. Просто это не мое....хотя я не пробовал... Многие соблюдают пост и следуют канонам церкви, это их право.Я не хотел ни кого обидеть. С уважением.

Ух, ребята...тёщины блины это что то :wub: , до дома 100 м еле дошёл *derisive* Обожаю свою тёщу.

Ух, ребята...тёщины блины это что то :wub: , до дома 100 м еле дошёл *derisive* Обожаю свою тёщу.
Я свою тёщу прибил(вернее сказал ей "раз"(на "три" - прибью))..... Блинов не напекла, да и не зваля, я сам заявился.... :yaaa:

У моей тёщи блины лучшие в мире! :) И тёща у меня хороший человек. Слава Богу! :rolleyes: Жаль далеко живёт. Приходится самому печь. Говорят любовь к тёще измеряется километрами. Отчасти это правда. Меньше поводов для конфликтов. Хотя я своей за многое благодарен. В общем, за здоровье тёщ! :Laie_16:

а я сегодня на блины иду. Вот доработаю день и вечером пойду гречишными блинами "заправляться". Правда,не к тёще, а к другому родственнику, но это не суть важно.

Правда,не к тёще, а к другому родственнику, но это не суть важно.

Володя рассмешил, не смог с ассоциировать ТЁЩА с ДРУГОЙ РОДСТВЕННИК!!))) Кто это такой?))))) К тестю..что ли?)))))) Вот так тесть, вот молодец!

Привет Эстония!!!Я, к теще, отношусь вот, так,......хотя счастья, она мне дала... это мою Жену!!! С наступающим всех ЖЕНЩИН Эстонии!!!...Может ФОРТУНА и к ВАМ придет?!!!...Если пришла, то идите к Теще?!!!... :fr:

post-35856-1299345226_thumb.jpg

Изменено пользователем Санек80

Володя рассмешил, не смог с ассоциировать ТЁЩА с ДРУГОЙ РОДСТВЕННИК!!))) Кто это такой?))))) К тестю..что ли?)))))) Вот так тесть, вот молодец!
Тёща у меня живёт в другом городе, потому я её редко посещаю. Но вчера разных блинов отьелся!! Ванильных, дрожжевых,гречишных. С икрой, с вареньем, со сгущёнкой, со сметаной и т.д. Как обожравшийся кот отвалил от стола и даже КВН до конца не досмотрел, сон раньше сморил...

Я свою тёщу прибил(вернее сказал ей "раз"(на "три" - прибью))..... Блинов не напекла, да и не зваля, я сам заявился....
Сереж! Сегодня прощенный день! Попроси у НЕЕ прощенья, глядищ она тебе скажет:-" Сынок, я всю жизнь мечтала, чтобы ТЫ был рядом с моей дочкой"...???!!!...С Днем рожденья ТЕБЯ!!!Простите.

Мужики простите, если кого обидел вольно или не вольно! Всех вам благ!Серёжа с днём рождения! Пива тебе пенного, аппетита отменного! Пряздравляю! Семь футов под килем! :)

Пива тебе пенного, аппетита отменного!
..прошу прощения, у всех.

post-35856-1299402487_thumb.jpg

.прошу прощения, у всех.
Бог простит :)

Всегда... о... ТАЛЛИНЕ... ..извените.

post-35856-1299416311_thumb.jpg

Серега :pv_tortik: с Днем Рождения!!!Всех благ тебе земных :720532596: ,счастья несусветного :turn: ,и здоровья богатырского : *bb* . :Love_alco: Простите и меня если я кого обидел.

Ну что,можно нас поздравить жителей Эстонии,опять мы в глубокой попе,реформа рулит . Будем очередные 4 года жить на обещаниях,и кушать картофельные очистки. :pilot:

Будем очередные 4 года жить на обещаниях,и кушать картофельные очистки.
Эстония всегда славилась молочными продуктами,...так, что пейте молоко!!!...

Ну что,можно нас поздравить жителей Эстонии,опять мы в глубокой попе,реформа рулит . Будем очередные 4 года жить на обещаниях,и кушать картофельные очистки. :pilot:
ну это было ожидаемо. Местные титулы таковы: чем больше их имеют,тем больше им нравится. Привычка со времён немецких хозяев. Да и то, что от голосования были отстранены (по закону, конечно :(() десятки тысяч человек, сыграло свою роль. Так что в ближайшие четыре года даже картофельные очистки покажутся раем, поскольку сама картошка за год подорожала на 89% .По статистике.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...