Pupsik Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Привет Эстония!!! С началом Масленницы! Дружно едим блины... (можно тещины!!!)Александр, привет! Масленица ещё вчерась началась, а к тёще в пятницу идти. А вот завтра как раз можно блинами ужираться, чтобы весь четверг после них отпиваться, причём спиртным.... Ну как, братишки, потянете? А вашим жёнам ещё в субботу ваших матерей на блины звать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Не очень я представляю эти реконструкции... Там по плану строго или как... Играть как в войнушку - пуу-пуу, я тебя убил. -нет я тебя! Дайте мне большую деревянную гранату - затолку всех в пюре! Шутка! Теоретически это должна быть точная реконструкция тех боёв. Но, поскольку другой информации у меня пока нет, буду ждать, что скажут ближе к лету.Да, на этой неделе жуём различные блины,а вот со следующей начинается Великий Пост. Семь недель. Я третий год буду соблюдать. Полезное дело, однако!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 со следующей начинается Великий Пост. Семь недель. Я третий год буду соблюдать. Полезное дело, однако!! Это, Вовка, кажись, единственное моё разногласие с тобой. Ктегорически не полезное это дело, ну для меня!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ктегорически не полезное это дело, ну для меня!!!!Привет Эстония! Сергей я тоже не приверженец постов, просто по тому, что работа не из легких, а если мне соблюдать, то я на 3-ий день загнусь!!! Масленица ещё вчерась началась, а к тёще в пятницу идти...а мы и вчера, и в пятницу, нам бы повод...!!!, а для любимого зятя, (я у нее один) ей ни че не жалко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А вот я Вову поддержу. Я тоже собираюсь пост соблюсти. Дело это очень душеполезное. Вопрос в том, как к этому относится. Это не диета Это вопрос веры. Я православный. И в Бога верую. Если с верой подойти к посту, то переносится он легко. Как говорил Иисус "Племя это (бесы) изгоняется только постом и молитвой. Великий пост - самый главный пост. Раньше, в старину, соблюдали только Великий пост и посты среды и пятницы. Это позже ревнители веры ввели другие посты. Русскому человеку сложнее поститься, потому как погодные условия у нас не ахти. Когда мяса не кушаешь, сильнее мёрзнешь. Немного сложно если ты постишься, а семья нет. Я сам парень не маленький и работа у меня вахтенная и не всегда лёгкая физически, но без сил не падаю Зато потом какая радость, что смог, что не поддался искушению. Это же как воинский пост. Все христиане это воинство христово. Ведь считается, что идёт война между добром и злом. Война за души людей. Постясь вы стоите на посту. На посту веры. Я это пишу абсолютно серьёзно. Это сложно. Наверное да. И друзья, и близкие когда узнают, что ты постишься и поэтому не будешь сегодня с ними водку пить, смотрят косо. Говорят ты чего с ума сошёл? Т.е. если бы я сегодня набухался, то я нормальный, а если я попил только чаю, то я ненормальный Всему своё время. Вот я вчера водку пил с друзьями и сегодня с роднёй. С 7-го не буду Завтра, с утра, блинов напекууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 1. И друзья, и близкие когда узнают, что ты постишься и поэтому не будешь сегодня с ними водку пить, смотрят косо. Говорят ты чего с ума сошёл? Т.е. если бы я сегодня набухался, то я нормальный, а если я попил только чаю, то я ненормальный 2.Завтра, с утра, блинов напекууу1. Ну на это просто не обращай внимания.2. Приглашаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я и не обращаю Приходи Что-то сегодня вдруг захотелось кулешь сварить. Видно водка навеяла )) Наварил здоровенную кастрюлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Спасибо,Андрей,за поддержку!!! А что про работу: я разговаривал с батюшкой, отцом Иувеналием из Александра Невского собора, моим давным знакомым, так вот: каннонам всего поста могут строго не придерживаться те, кто занимается тяжёлой физической работой. Ведь пост это не то, что ты ешь, а то,как ты можешь умерить стасти своего тела и души. Семь недель на так уж много. Зато потом,отстояв всенощную на Пасху, пройдя Крестный ход с Крестом в руках (моя святая обязанность в эту ночь) ты как бы заново рождаешься и более уважаешь себя за то, что смог,выдержал и не поддался искушениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Привет Эстония! Ребята, да я не против, это выбор каждого. Просто это не мое....хотя я не пробовал... Многие соблюдают пост и следуют канонам церкви, это их право.Я не хотел ни кого обидеть. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popovi4 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ух, ребята...тёщины блины это что то , до дома 100 м еле дошёл Обожаю свою тёщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ух, ребята...тёщины блины это что то , до дома 100 м еле дошёл Обожаю свою тёщу. Я свою тёщу прибил(вернее сказал ей "раз"(на "три" - прибью))..... Блинов не напекла, да и не зваля, я сам заявился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 У моей тёщи блины лучшие в мире! И тёща у меня хороший человек. Слава Богу! Жаль далеко живёт. Приходится самому печь. Говорят любовь к тёще измеряется километрами. Отчасти это правда. Меньше поводов для конфликтов. Хотя я своей за многое благодарен. В общем, за здоровье тёщ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а я сегодня на блины иду. Вот доработаю день и вечером пойду гречишными блинами "заправляться". Правда,не к тёще, а к другому родственнику, но это не суть важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popovi4 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Правда,не к тёще, а к другому родственнику, но это не суть важно. Володя рассмешил, не смог с ассоциировать ТЁЩА с ДРУГОЙ РОДСТВЕННИК!!))) Кто это такой?))))) К тестю..что ли?)))))) Вот так тесть, вот молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Привет Эстония!!!Я, к теще, отношусь вот, так,......хотя счастья, она мне дала... это мою Жену!!! С наступающим всех ЖЕНЩИН Эстонии!!!...Может ФОРТУНА и к ВАМ придет?!!!...Если пришла, то идите к Теще?!!!... Изменено 5 марта, 2011 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Володя рассмешил, не смог с ассоциировать ТЁЩА с ДРУГОЙ РОДСТВЕННИК!!))) Кто это такой?))))) К тестю..что ли?)))))) Вот так тесть, вот молодец!Тёща у меня живёт в другом городе, потому я её редко посещаю. Но вчера разных блинов отьелся!! Ванильных, дрожжевых,гречишных. С икрой, с вареньем, со сгущёнкой, со сметаной и т.д. Как обожравшийся кот отвалил от стола и даже КВН до конца не досмотрел, сон раньше сморил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Я свою тёщу прибил(вернее сказал ей "раз"(на "три" - прибью))..... Блинов не напекла, да и не зваля, я сам заявился....Сереж! Сегодня прощенный день! Попроси у НЕЕ прощенья, глядищ она тебе скажет:-" Сынок, я всю жизнь мечтала, чтобы ТЫ был рядом с моей дочкой"...???!!!...С Днем рожденья ТЕБЯ!!!Простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Мужики простите, если кого обидел вольно или не вольно! Всех вам благ!Серёжа с днём рождения! Пива тебе пенного, аппетита отменного! Пряздравляю! Семь футов под килем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Пива тебе пенного, аппетита отменного!..прошу прощения, у всех. Изменено 6 марта, 2011 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 .прошу прощения, у всех.Бог простит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Всегда... о... ТАЛЛИНЕ... ..извените. Изменено 6 марта, 2011 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Серега с Днем Рождения!!!Всех благ тебе земных ,счастья несусветного ,и здоровья богатырского : . Простите и меня если я кого обидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ну что,можно нас поздравить жителей Эстонии,опять мы в глубокой попе,реформа рулит . Будем очередные 4 года жить на обещаниях,и кушать картофельные очистки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Будем очередные 4 года жить на обещаниях,и кушать картофельные очистки.Эстония всегда славилась молочными продуктами,...так, что пейте молоко!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ну что,можно нас поздравить жителей Эстонии,опять мы в глубокой попе,реформа рулит . Будем очередные 4 года жить на обещаниях,и кушать картофельные очистки. ну это было ожидаемо. Местные титулы таковы: чем больше их имеют,тем больше им нравится. Привычка со времён немецких хозяев. Да и то, что от голосования были отстранены (по закону, конечно :(() десятки тысяч человек, сыграло свою роль. Так что в ближайшие четыре года даже картофельные очистки покажутся раем, поскольку сама картошка за год подорожала на 89% .По статистике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения