Pupsik Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 С ларчиком нифига, не всё просто)) Кроме нас там были ракетчики, МЧПВ, вертолётчики. И все носили одинаковую форму? Я говорю про тот факт, когда про человека спрашивали, запоминая именно в лицо. Ну да ладно, но тем не менее фактор жития-бытия уклада жизни в маленьких поселениях присутствовал однозначно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Володя! Чем больше я тебя узнаю, тем больше я тебя уважаю! Молодец! Использушь свой кругозор на 99%. (Если бы ты ещё перевёл закон, где сказанно можно ли нам с флагами и советской символикой ходить, то было бы 100% )Спасибо тебе большое. Почитаю с удовольствием. Твои труды не будут напрасными. А что это за завеление "У Швейка"? И так сказать программу мероприятия пока никакой особой программы нет.Просто предновогодние посиделки. Попивалки. "У Швейка" - я просто в нете искал более менее подходящее место и по ценовому варианту это место подходит. Хотя это ещё не окончательный вариант. Я ещё в Ласнамяэ пошукаю,есть там на примете у меня одно местечко...Про символику узнаю: пошлю запрос в Риигикогу,депутату,бывшему менту.Он то должен знать!!Выложил очередную часть перевода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Володь,я думаю надо на нейтральной территории ,где нибудь в центре, а то другим будет не совсем удобно ехать к нам в ласну из копли или ыэсмяе. Хотя Аркадичу Сереге вообще не удобняк,из Маарду.Мне кажется так будет справедливо,но в центре хотя и в правду дороже.Вообщем ,поглядим. товарища офицера, зрасде..дмб у меня иду домой. посмеялся,я такого не слышал Виталь .пойду дальше читать перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 а то другим будет не совсем удобно ехать к нам в ласну из копли или ыэсмяе.А есть люди которые вообще живут в Нарве,какого им добираться к нам в ласнамяэ.А про Питер я вообще молчу. (а вдруг?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 А есть люди которые вообще живут в Нарве,какого им добираться к нам в ласнамяэ.А про Питер я вообще молчу. (а вдруг?) Рад бы, Рома, но сей зимой точно уже не будет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 так ведь большинство,кто соберётся, и живёт в Ласнамяэ или совсем рядом. Конечно,не буду спорить,но в субботу пойду посмотрю одно место. А приедет ли кто иногородний.....хотелось бы,но мы можем и телефонную конференцию с Нарвой устроить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 завтра я пойду прощупаю одно место.Если мне понравится,то поделюсь радостью со всеми и возможно выберем это место местом сбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А про такое заведение как ,,Ыллу торн,, спорт бар кто чего скажет? Мне сказали что очень даже ничего.И по ценам и по качеству пива(большой выбор всякого разливного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Про спортбар слышал только негативы.Там публика неножно с головой не дружит.А вот про Ыллеторн слышу первый раз.А где эта башня находится????В теме про книгу выложил несколько иллюстративных фотографий к переводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 А где эта башня находится???? на ул.лийвалая напротив стокманна,где магаз бытовой техники , а бар в подвалчике(смешно ,а называеться башней) .Там и обслуживание на русском.(хотя не важно). а еще сейчас припомнил касисааба(кошачий хвост) тоже ничегошное заведение было ,но уже года полтара там не был. покрайней мере закусь очень харошая была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popovi4 Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 касисааба(кошачий хвост) тоже ничегошное заведение было Шалман))))...один раз был там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Шалман))))Может быть, Виталь.сейчас частенько там мимо проезжаю , так даже (вчера только обратил внимание) ихняя достопремичательность срублена на половину.вообщем вычеркиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 завтра я пойду прощупаю одно место.Володь, ну чего прощупал,не томи. че за заведение?кстати ,Всех отцов с днем Папы . всем терпения в воспитании своих чад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 прощупал одно заведение в ласнамяэ - до сих пор запах горелого масла в носу.Гавно - контора..... Пока останавливаемся на Ыллеторне. Вот ссылка в нете,кто хочет посмотреть.По моему достаточно приличное заведение,и ремонт там недавно сделали,мне на работе сказали... И цены не кусаются, и в центре - всем удобно добираться._http://www.olletorn.ee/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Привет, братишки! В Питер пришла зима, выпал снег. А как у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popovi4 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Привет, братишки! В Питер пришла зима, выпал снег. А как у вас?Привет!И у нас была зима, ....до обеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 с утра мело.А сейчас не знаю, с работы ещё не выходил,а окон у меня на работе нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) а окон у меня на работе нет...Вовка чето у тебя кабинет хуже камеры,у них и то хоть какое , но окно есть .Ты и света дневного то не видишь.Утром ещё темно,а вечером уже темно.Дааа погода нас балует, утром снег ,а вечером уже каша,хоть сапоги резиновые одевай. Изменено 19 ноября, 2010 пользователем kaban1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 да так и есть.Утром прихожу на работу - ещё темно, вечером ухожу - уже темно. Потому и чувствую себя, как на Севере в полярную ночь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popovi4 Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 да так и есть.Утром прихожу на работу - ещё темно, вечером ухожу - уже темно. Потому и чувствую себя, как на Севере в полярную ночь.... ...и дышите , не дышите)))Есть анегдот: Кореша, гинеколог и плотник. Плотник: Блин, друган..тыстолько женщин повидал, мне аж завидно, как бы мне посмотреть?!Гинеколог: Ты, чё? меня выгонят с работы! П: Да ладно один часок , хотябы..постоять рядом с тобой!!!Гинеколог сломался и...взял с собой.Гинекологическое кресло, на нём женщина. Г: Так посмотрим, посмотрим..П: МЛЯ!!! ВОТ ЭТО ПИЗДИ...Е!!! Женщина: Доктор, как Вы можите так выражатьсяь, не пизди..е, а половая щель!П: мля! женщина! за такую половую щель, меня прораб выгнал бы с роботы!!!!!!!!!!!СОРРИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 вот думаю, когда буду выходной, надо бы прогуляться к Ыллеторну и проверить, насколько там хорошо внутри.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 В понедельник проведу разведку.О результатах вечгером доложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 эх и накрыла нас матушка-зима сегодня!!!! Снегу намело - немерянно. Я полчаса откапывал машину из под снега, потом с трудом запарковался у Певческого поля, зато потом, как малое дитё, накатался на санках, нанырялся с дочкой в сугробы по пояс!! Красотища!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popovi4 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 эх и накрыла нас матушка-зима сегодня!!!!Согласен, КРАСОТА!!!!Я сам вчера с младшим сыном напрыгался в сугробах. Откопал машину, почистил двор и наборолся в сугробах, сегодня встать не могу спину тянет.) Парадокс, живу в многоэтажном доме, половина автовладельцев парковочные места чистит от снега, а вторая старается побыстрому поставить на их места машину..с выподанием снега у многих моих соседей отключается мозГГ. Интересно, это только у нас во дворе или есть ещё места аномальные?Жду не дождусь когда на Штромке каток зальют, обожаю с сыновьями на коньках кататься. Честно говоря, если как говорят из "голубого экрана"..что такие зимы теперь будут ближайшие 30 лет, задумываюсь о приобретении лыж, НЕНАВИЖУ лыжи!!!!)))) потому что не умею на них "стоять", но смотря на лица людей, катающихся по Штромке, улавливаю в их глазах большой кайф...а кайф в жизни я лУблу, может и мне понравится), надо попробывать.Ещё хотел бы освоить сноуборт, да блин у нас в Копли горок нет)))))Рассказали бы кто как получает кайф от жизни.. снежной зимой, интересно чем живут форумчане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Парадокс, живу в многоэтажном доме, половина автовладельцев парковочные места чистит от снега, а вторая старается побыстрому поставить на их места машину..с выподанием снега у многих моих соседей отключается мозГГ.У меня своего транспорта нет,но снег приходиться убирать мне,жена работает уборщицей в нашем доме.не жене же сугробы кидать.Так вот чё хотел сказать, у нашего дома есть своя стоянка закрытая, прямо перед подъездом,я соответственно с утречка в 6 утра перед работой уберу свою территорию,а автовладельцы потом снежок с со стоянки перекидывают на мою очищенную от снега пешеходную территорию.вот и воюю с ними,а ещё в прошлом году предлогали убирать и стоянку за 200.-еек в месяц,я так и показал как на смайлике. теперь управляющий(хитровые.....ный) сам убирает (каторый мне предлогал) за 50.-с места в месяц(мест на стоянке24).только не всегда может деньги собрать,так как владельцы сами выгребают своих железных коней,не дожидаясь когда он соизволит убрать территорию. а погодка действительно красивая, довно таких зим у нас не было подряд. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем kaban1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения