Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Архимедушка из здесь тебя на Родном борту "Листригона" тоже с Днем Рождения!!! И как везде - семь футов под килем :720532596: А еще в славный город Петра прибыл главный Начальник Хим. Службы из Севастополя!!! *tease*

post-11880-1286567777_thumb.jpg

Изменено пользователем ПАК

• Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ПАК сказал:
А еще в славный город Петра прибыл главный Начальник Хим. Службы из Севастополя!!!
Саша, привет ему!tn_gallery_1160_364_215032.jpg

Награды

Всем привет!!!Поздравляем Архимеда с Днём Рождения!!!Желаем крепкого здоровья и благополучия в жизни!!!С уважением, Владимир и Мила.Поздравляеи нашего дорогого земляка Диму (Маха93) с Днём Рождения!!!Желаем самого наилучшего, а счастьичко его с ним всегда рядом!Дима, всегда будь!!!С теплом душевным, мы.

Изменено пользователем GVlad

GVlad сказал:
Поздравляем Архимеда с Днём Рождения!!!Поздравляеи нашего дорогого земляка Диму (Маха93) с Днём Рождения!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! А в какой день Дмитрий становится Большим? Тем не менее: С Днём Рождения!!!!

razzdoor сказал:
Присоединяюсь к поздравлениям!!! А в какой день Дмитрий становится Большим? Тем не менее: С Днём Рождения!!!!
Дима вчера праздновал, 11 октября :)  Привет, Костя!

Здравствуй, Владимир!!! Дмитрий не отметил на своём профиле дату рождения, вот и не знал, спросил. Дмитрий!!! С Днём Твоего Рождения!!! Всех Благ! Самого хорошего в Жизни!!! Здоровья! Счастья!!!

GVlad сказал:
Поздравляеи нашего дорогого земляка Диму (Маха93) с Днём Рождения!!!
С опозданием присоединяюсь к поздравлениям! Дима, семь футов тебе под килем всегда и во всем!Тут как-то записывал для Толика tolyan36 фильм о Балаклаве-2008. Потом проверил, как он записался. Давно не смотрел. Честно говоря, очень даже взгрустнулось при просмотре. Захотелось обратно.

Награды

Shultz сказал:
Давно не смотрел. Честно говоря, очень даже взгрустнулось при просмотре. Захотелось обратно.
Кстати, хорошая идея... надо тоже глянуть, понастольгировать....

Награды

Shultz сказал:
Честно говоря, очень даже взгрустнулось при просмотре
Я из за того фильма скачал всю дискографию Бумбокса. И слушая, вспоминаю часто.

Shultz сказал:
С опозданием присоединяюсь к поздравлениям! Дима, семь футов тебе под килем всегда и во всем!
Присоеденяюсь к поздравлениям!!!Дима,здоровья, удачи и всех благ!!!Семь футов под килем!!!
  Цитата
Тут как-то записывал для Толика tolyan36 фильм о Балаклаве-2008. Потом проверил, как он записался. Давно не смотрел. Честно говоря, очень даже взгрустнулось при просмотре. Захотелось обратно.
А сколько видео записей мы не просмотрели начиная с 2008 года.Снимали многие,но к сожалению не у всех есть эти видеоматериалы.Что тянет в Балаклаву это точно и не только нас! Мой малый как видит морские пейзажи и корабли - Папа когда поедем в Балаклаву ?!!!post-10741-1287084334_thumb.jpgpost-10741-1287084375_thumb.jpg Изменено пользователем Дз 5-8-34

Дз 5-8-34 сказал:
А сколько видео записей мы не просмотрели начиная с 2008 года.Снимали многие,но к сожалению не у всех есть эти видеоматериалы.
А мы в Переславле посмотрели :-)) Саша ПАК и Ко подтвердят. Вот разберусь с оцифровкой, будет такая возможность и у других.

Награды

Так господа "Листригоновцы" - берем пузырь и цветы и шагаем в Кувандык  *tease* в тему   У меня пополнение!

Изменено пользователем ПАК

Буду рад гостям!!! Стол уже накрыт... *smile3*

Награды

ПАК сказал:
Так господа "Листригоновцы" - берем пузырь и цветы и шагаем в Кувандык
  wital-i сказал:
Буду рад гостям!!!
:congrat:*clapping* *clapping* *clapping*:yaaa: :yaaa: :yaaa: Виталька!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!

Награды

ПАК сказал:
Так господа "Листригоновцы" - берем пузырь и цветы и шагаем в Кувандык  *tease* в тему У меня пополнение!
Саша, честно говоря, прочитав вчера твое сообщение, я ничего сначала не понял. Надо было бы ссылку на тему дать. Интерпретирую Сашино сообщение.На форуме появилась тема У меня пополнение. Ее создал Виталик wital-i, так сказать, виновник торжества. Виталика мы знаем как члена первого экипажа ПСКР "Листригон", а также как "балаклавского глюка" 2009 года.В общем, Виталик, тебя еще раз с рождением дочери!

Награды

• 1 месяц спустя...
Здравствуйте уважаемые Други!Десять минут тому назад мне позвонил замполит Андрей Иванович с Балаклавы. И вот какие новости он мне сообшил. Во первых он просил передать всем поздравления с наступающими Новогодними праздниками. Во вторых, в бригаде произошли большие изменения в руководстве, а именно:1.Комбриг-кап.1 ранга Мышастый Андрей Александрович теперь Начальник Оборонного планирования округа. 2. Замполит- кап.2 ранга Андрей Иванович (Андрюха), в пятницу 10 декабря, получил звание полковника и назначен Начальником Полит. Отдела Округа (Крыма). 3. Комбригом бригады назначен кап.2 ранга Ткачюк Игорь (Игорёк), помните такой худенький, высокий.Когда Андрей Иванович рассказал Начальнику Пограничного Округа (Крыма),о ежегодных встречах и мероприятиях проводимых в бригаде , он был приятно удивлён и сказал что ничего об этом не знал.Также обещался всячески поддержать и даже присутствовать(при возможности) на наших встречах. Вот каковы свежайшие новость с Балаклавы.P.S. Кто хочет поздравить новоиспечённого комбрига пишите, у меня есть его мобильный. Вот он на фотографии:

post-12467-1292250389_thumb.jpg

Аркадий, спасибо за хорошие новости. Дай им Бог дослужиться до адмиралов.

Награды

Arcasha1959 сказал:
P.S. Кто хочет поздравить новоиспечённого комбрига пишите, у меня есть его мобильный.Вот он на фотографии:
Как же, как же... Прекрасно помню его (Игоря). Аркадий, конечно же, передавай поздравления с назначением, ну и пожелания, так сказать в преемственности оказания всяческого содействия нашему экипажу ПСКР "Листригон" в празднованиях Дня Пограничника в Балаклаве!

Награды

Аркадий спасибо за хорошие вести. Вот только сможет ли комбриг с замполитом продолжить наши встречи, ведь новые должности это новые хлопоты. А уж Андрюхи с его телефоном по утрам где около полусотни пропущеных звонков......... *tease*  Аркадий передавай поздравления и наилучшие пожелания, а так же дальнейшего роста и "лохматых" звезд на погонах, чтобы количество адмиралов и генералов на наших встречах только увеличивалось!!!

Аркадий! Я тоже присоединяюсь к отправительным поздравлениям и пожеланиям!!! И с тем желаю частой встречи!!!

ПАК сказал:
Вот только сможет ли комбриг с замполитом продолжить наши встречи, ведь новые должности это новые хлопоты.
Тут конечно есть опасения, что на День ПВ у комбрига и замполита будут другие заботы.Радует другое ,что мы там будем не один день и обязательно встретимся!!! :fr: Изменено пользователем Дз 5-8-34

Хочу успокоить всех!Из вчерашнего разговора с Андреем Ивановичем хочу сообшить всему экипажу "Листригона" что так Андрей Александрович как и Андрей Иванович обещались непременно присутствовать на торжестве посвещённому Дню Пограничника. Даже более того, принимать активное участие в организации и проведение празднования, конечно же вместе с нашим не заменимым Коком Андрюшей Andy.Из слов Андрея Ивановича:-учитывая что у меня теперь больше полномочий... будем делать так чтобы всё было на ВЫСОТЕ, а Вам,Молдавской фракции, зелёную дорогу на протяжении всего маршрута Кишинёв-Балаклава! Ну Вы сами понимайте что он имел в виду? Так что будьте спокойны, старая Гвардия всегда в строю. Вот только Морскую форму Андрей Иванович, поменял на сухопутную. "Каитан 1 ранга" - звучало бы лучше чем "Полковник". Но всё ровно Андрюша остаётся Андрюшей, мужик что надо. Мои поздравления с повышением ему и всем офицерам Балаклавской бпригады.

Изменено пользователем Arcasha1959

• 3 недели спустя...

Привет всем! С Новым годом!Аркадий, спасибо, новости порадовали!Надеюсь, что встречи продолжатся и в "Листригоне" соберётся в этом году ещё больший со составу экипаж!Наши поздравления Игорю, Андрею Ивановичу и Андрею Александровичу!

• 2 недели спустя...

Всех с Новым Годом!!! Поздравляю с назначениями!!! :chest_m4:

Опа! Серега-Буча объявился! Рад видеть, братишка! Надеюсь, все у тебя в порядке. Присоединяюсь к Серегиным поздравлениям со старым Новым годом!

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...