Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

всегда в строю
Всем привет! Vakula, скажи пожалуйста. А от Аметиста кто-то был в Балаклаве? Удачи,пока!

• Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А от Аметиста кто-то был в Балаклаве?
Да, был, причем в звании вице-адмирала :chest_m4: И Юру KSIN с опозданием поздравляю с юбилеем. Жму руку и желаю семь футов под килем!

Награды

Всем привет! Vakula, скажи пожалуйста. А от Аметиста кто-то был в Балаклаве? Удачи,пока!
Здравствуй Сергей!С нами на празднование Дня Пограничника в Балаклаве был Алферьев Игорь Викторович. В конце 70-х, когда я служил на ПСКР"РУБИН", Игорь Викторович служил начальником службы РТС на ПСКР"АМЕТИСТ". Ныне Игорь Викторович Алферьев в отставке, в звании Вице-адмирала. Проживает с семъёй в городе герое Севастополь.

post-12467-1278937463_thumb.jpg

Привет, листригонцы! Спасибо за поздравления и пожелания! Наконец-то дома наступило затишье. Все разъехались и можно расслабиться.

Изменено пользователем KSIN

Привет, листригонцы! Спасибо за поздравления и пожелания! Наконец-то дома наступило затишье. Все разъехались и можно расслабиться.
Юра,ох и долго же у Вас Празднуется юбилеи... если только сегодня разошлись :fr:*russian*:drinks: Изменено пользователем Arcasha1959

ох и долго же у Вас Празднуется юбилеи...
Привет, Аркадий! Я, думаю, у вас не меньше. При таких-то запасах хереса... Вспомнил случай из далекой юности. Где-то в 76-м году мой однокашник уехал с другом на пару дней в деревню под Кишиневом проведать бабушку. Вернулись через месяц. Бабушка по глупости попросила из погреба принести вина. А там бочки...

А там бочки...
Уж чего-чего, а этого добра у нас хватает !!! :Laie_16:

Выпускницы из школы № 33 (вроде этот номер) фотографии, сделанные 28 мая в Балаклаве, получили. Остались ими довольны.

Награды

Здравствуйте, Листригонцы.
p ‘Harley Davidson and the Marlboro Man’ 

p 'Harley Davidson and the Marlboro Man'
Ваш Величество Три Раза - это у Вас от жары или после наводнения ??? Или у Керченского съели что-то :wub:
Выпускницы из школы № 33 (вроде этот номер) фотографии,
Сережа , а я пытался найти адрес их школы , но так и не...... :dirol_m4:

Саша, так есть электронный адрес, если что.

Награды

Ваш Величество Три Раза - это у Вас от жары или после наводнения ??? Или у Керченского съели что-то :wub:
Это у их злобномеханического величества посля рыбалки, наверное... Англицкую щуку, видимо, выловил.... :llol::fr:

Награды

Это не со мной случилось...Это просто  правят мои посты таким образом, что они нечитаемы и маловразумительны. Очень хочется думать, что редактором в этот раз был хороший человек Серега Shultz :ThankYou:а то у меня как-то зачесалось  в неприличном месте.А на рыбалке хорошо!

Это не со мной случилось...Это просто правят мои посты таким образом, что они нечитаемы и маловразумительны.
Это здоровая конкуренция *tease*

А на рыбалке хорошо!
Да, уж... Всяко лучше чем в офисе душном....

Награды

Саня неужели пришлось ехать.. тогда почему не позвонил. А некогда было искал школу 33 *tease*

Всем ПРИВЕТ !!! :chest_m4: Друзья, сегодня у "Водолаз-мамы" День Рождения! :support: Светлана, примите мои поздравления, желаю Вам всехблаг,мир Вашему дому,любви и согласие, а самое главное-всегда быть здоровой. Не покидайте наш борт...будьте всегда в строю рядом с Александром Саня72 :congrat:

Присоединяюсь к поздравлениям в адрес Светланы! С днем рождения! Самые искренние добрые пожелания!!! Здоровья, доброты, позитива и всех благ!

Награды

Светлана С Днём Рождения!!!Здоровья и всех благ!!!! :mag::birthday:

По телефону поздравил, едють они с ресторану сейчас. Санька, будь здоров твоей жене. Света, любви тебе и счастья. Что ещё можно пожелать то?! Будьте здоровы!

Тема подчищена, личные передряги решайте в личках, е-мале, аське, за одним столом... Не надо выносить сор на форум....Это предупреждение о нарушении правил...

Сегодня день Рождения у Веры Холодной (из Харькова которая. Жена Димы, Маха93). С Днём рождения, Вера. Будь счастлива.

Дима Маха93, передавай супруге Вере наши поздравления и пожелания всего самого наилучшего.

Награды

Поздравляем Светлану с прошедшим Днём Рождения!!!Счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях и вечной Любви!С уважением, Мила и Владимир.Поздравляем Верочку с Днём Рождения!Желаем счастья, радости, Любви и удачи во всём!С уважением, Мила и Владимир.

Выпускницы из школы № 33 (вроде этот номер) фотографии получили. 
Молодцы, а я ещё подумала, как же вы им фотки передадите :)Всем привет и хорошего самочувствия.Мила. Изменено пользователем GVlad

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...