Сергей Приходько Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 всегда в строюВсем привет! Vakula, скажи пожалуйста. А от Аметиста кто-то был в Балаклаве? Удачи,пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А от Аметиста кто-то был в Балаклаве?Да, был, причем в звании вице-адмирала И Юру KSIN с опозданием поздравляю с юбилеем. Жму руку и желаю семь футов под килем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Всем привет! Vakula, скажи пожалуйста. А от Аметиста кто-то был в Балаклаве? Удачи,пока!Здравствуй Сергей!С нами на празднование Дня Пограничника в Балаклаве был Алферьев Игорь Викторович. В конце 70-х, когда я служил на ПСКР"РУБИН", Игорь Викторович служил начальником службы РТС на ПСКР"АМЕТИСТ". Ныне Игорь Викторович Алферьев в отставке, в звании Вице-адмирала. Проживает с семъёй в городе герое Севастополь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSIN Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Привет, листригонцы! Спасибо за поздравления и пожелания! Наконец-то дома наступило затишье. Все разъехались и можно расслабиться. Изменено 12 июля, 2010 пользователем KSIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Привет, листригонцы! Спасибо за поздравления и пожелания! Наконец-то дома наступило затишье. Все разъехались и можно расслабиться.Юра,ох и долго же у Вас Празднуется юбилеи... если только сегодня разошлись Изменено 12 июля, 2010 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSIN Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ох и долго же у Вас Празднуется юбилеи...Привет, Аркадий! Я, думаю, у вас не меньше. При таких-то запасах хереса... Вспомнил случай из далекой юности. Где-то в 76-м году мой однокашник уехал с другом на пару дней в деревню под Кишиневом проведать бабушку. Вернулись через месяц. Бабушка по глупости попросила из погреба принести вина. А там бочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 А там бочки...Уж чего-чего, а этого добра у нас хватает !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Выпускницы из школы № 33 (вроде этот номер) фотографии, сделанные 28 мая в Балаклаве, получили. Остались ими довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Здравствуйте, Листригонцы. p ‘Harley Davidson and the Marlboro Man’ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 p 'Harley Davidson and the Marlboro Man'Ваш Величество Три Раза - это у Вас от жары или после наводнения ??? Или у Керченского съели что-то Выпускницы из школы № 33 (вроде этот номер) фотографии,Сережа , а я пытался найти адрес их школы , но так и не...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Сережа , а я пытался найти адрес их школы , но так и не...... Саша, так есть электронный адрес, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ваш Величество Три Раза - это у Вас от жары или после наводнения ??? Или у Керченского съели что-то Это у их злобномеханического величества посля рыбалки, наверное... Англицкую щуку, видимо, выловил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Это не со мной случилось...Это просто правят мои посты таким образом, что они нечитаемы и маловразумительны. Очень хочется думать, что редактором в этот раз был хороший человек Серега Shultz , а то у меня как-то зачесалось в неприличном месте.А на рыбалке хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Это не со мной случилось...Это просто правят мои посты таким образом, что они нечитаемы и маловразумительны.Это здоровая конкуренция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А на рыбалке хорошо!Да, уж... Всяко лучше чем в офисе душном.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Сережа , а я пытался найти адрес их школы , но так и не...... Саня неужели пришлось ехать.. тогда почему не позвонил. А некогда было искал школу 33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Всем ПРИВЕТ !!! Друзья, сегодня у "Водолаз-мамы" День Рождения! Светлана, примите мои поздравления, желаю Вам всехблаг,мир Вашему дому,любви и согласие, а самое главное-всегда быть здоровой. Не покидайте наш борт...будьте всегда в строю рядом с Александром Саня72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям в адрес Светланы! С днем рождения! Самые искренние добрые пожелания!!! Здоровья, доброты, позитива и всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vovan0346ав Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Светлана С Днём Рождения!!!Здоровья и всех благ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSIN Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 C Днем Рождения, Светлана! Здоровья, любви, счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 По телефону поздравил, едють они с ресторану сейчас. Санька, будь здоров твоей жене. Света, любви тебе и счастья. Что ещё можно пожелать то?! Будьте здоровы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Тема подчищена, личные передряги решайте в личках, е-мале, аське, за одним столом... Не надо выносить сор на форум....Это предупреждение о нарушении правил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Сегодня день Рождения у Веры Холодной (из Харькова которая. Жена Димы, Маха93). С Днём рождения, Вера. Будь счастлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Дима Маха93, передавай супруге Вере наши поздравления и пожелания всего самого наилучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
GVlad Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Поздравляем Светлану с прошедшим Днём Рождения!!!Счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях и вечной Любви!С уважением, Мила и Владимир.Поздравляем Верочку с Днём Рождения!Желаем счастья, радости, Любви и удачи во всём!С уважением, Мила и Владимир. Выпускницы из школы № 33 (вроде этот номер) фотографии получили. Молодцы, а я ещё подумала, как же вы им фотки передадите Всем привет и хорошего самочувствия.Мила. Изменено 21 июля, 2010 пользователем GVlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения