ПАК Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Саня, а в галерею ни как нельзя? Уж, больно вы с Сашей (ПАКом) заитриговали компроматом.... это разговор про клип, ну а компромат низяяяя выкладывать - я уже писал, менять буду на хамсу, сало и Херес. Просто у Саньки в компе есть классный клип, там корабль конвоя сопровождает авианосец в жуткий шторм - это что-то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Мы играли в шахматы.А подсматривать нехорошо.А чей ход,Саня??? это разговор про клип, ну а компромат низяяяя выкладывать - я уже писал, менять буду на хамсу, сало и Херес. А я ,по моему твои фотки-компр. видел в Балаклаве, когда сидели на терасе...или это не те ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А чей ход,Саня??? Это момент, когда я предлагаю ничью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Саня, ты грозился поменять аватар, с другой кружкой пива.Эта кружка прошлогодняя, уже пиво скисло...Пора свежую кружку... и свежее фото Изменено 10 июня, 2010 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я бы выложил где-нибудь, да не силен в этом, если подскажешь как.Если клип не превышает 20 мб то можно выложить прям на форуме в файловом архиве Пограничные видеоматериалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 о народ сегодня оживилсяОй и не говори!Оксана. Поздравляю тебя с Днём Варенья. Счастья тебе, любви и удачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Всем здравствуйте!!! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям, желаю всего самого, самого и ещё больше , чем есть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Если клип не превышает 20 мб то можно выложить прям на форуме в файловом архиве Пограничные видеоматериалы Во-давно надо так сделать,а то льём на всякие файлообменники,ещё бы размер загр файла побольше-вообще бы было Гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иващенко Андрей Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 В Ялте отстой. После такой тусни, какая там Ялта! Думаю Andy с Хересом подтвердят. Андрюха, говоришь херес еще есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Саня, ты грозился поменять аватар, с другой кружкой пива.Эта кружка прошлогодняя, уже пиво скисло...Пора свежую кружку... и свежее фотоДа там качество такое ... Хотя идея хорошая.Если получится в нормальный вид привести поменяю, а топиво действительно уже не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Это момент, когда я предлагаю ничью.Добавлю своих 5 копеек в тему про шахматистов:Наверное Саня где-то кнопочку на часах нажимаетАндрюха, говоришь херес еще есть...И не мало... Давай 13-го, как раз на ДР. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Andy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
димаха Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Оксана ПОЗДРАВЛЯЕМ С Днем Варенья!Мы хотели собрать много разных цветовИ составить букет из мечтаний и снов.В День Рожденье тебе мы букет принесли...Пусть не высушит зной на бутонах росу.Посмотри на цветы,что в букете твоем,Ты увидишь себя-отражение свое...Гордый,белый подснежник сугробы прошел.Желтый лютик собрал аромат всех лугов.Роза нежная здесь,как царица любви.Королевой цветов ты ее назови.А прекрасный подсолнух?Взгляни на него!Как он тянется к солнцу!Видишь силу его?Оставайся такой же,как этот букет...Сильной,Умной,Красивой еще много,много лет!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!ВЕРА И ДИМА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ... а то он даже не знает Это что за намёки такие??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Добавлю своих 5 копеек в тему про шахматистов:Наверное Саня где-то кнопочку на часах нажимает и в это время шахматы просто сваливают и догнать их нету сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Гляди, как зажигают:http://i072.radikal.ru/1006/32/c4b8814a9bbc.gifПока там некоторые в шахматы безо шахматной доски играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 И не мало... Давай 13-го, как раз на ДР. Andy!!! Мой сын с тобой в один день справляет свой ДР!!!! С наступающем тебя. Всех благ, здоровья и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Пора свежую кружку...Пивную кружку ты, Аркадий, какую то не правильную показываешь.Вот какую надо ставить на стол: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Просто у Саньки в компе есть классный клип, там корабль конвоя сопровождает авианосец в жуткий шторм - это что-то!!!В =Ю-Тубе= набирайте в поиске =шторм на море= там и этот кораблик конвоя есть и прочие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Добавлю своих 5 копеек в тему про шахматистов:Наверное Саня где-то кнопочку на часах нажимаетКакая грязь!!!Это фотомонтаж. А люди эти просто похожи на нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 На сколько мне не изминяет память, 28 мая в Балаклаве было две телекомпании которые освещали события празднования Дня Пограничника и встречи Ветеранов МЧПВ. Это были телеканалы НТС (Независимое Телевидение Севастополя) и ТРК "БРИЗ" (ТелеРадиоКомпания "Бриз").Репортаж телеканала НТС, мы все смотрели: _http://nts-tv.com/safety/6470-den-pogranichnika.html А вот в репортаже ТРК "БРИЗ" о встречи ветеранов ничего не говорится...не смотря на то что интевъю давали многие, в том числе я, Вовка Херес, Shultz и другие. Вот их репортаж: _http://www.youtube.com/user/Breeze347#p/u/7/e3C25m8nW2s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Сейчас рассматривал галерею фото --- аж до слёз пробило, так здорово было. Ещё раз всем спасиббы!!! На самом деле есть чем гордиться и есть что вспомнить и другим показать. С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Сейчас рассматривал галерею фото --- аж до слёз пробило, так здорово было.Костя мы после первой Балаклавы целый год плакали, ждали вторую. Тогда кроме фотоотчетов был еще фильм снят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 мы после первой Балаклавы целый год плакали Так и есть. Во всяком случае, первые три месяца жизни не было.после первой Балаклавы целый год плакали, ждали вторую Я тут недавно просматривал галерею Балаклавы за три года.Вы знаете, но первые фото, как то выглядят намного душещипательнее. Всё же ко встречи так готовились! Вспомнил пивные кружки (зря, что более их не заказываем, классные они). Да и вообще, та встреча была всем встречам встреча. Как бы сейчас не было классно (а оно на самом деле так !), но та была есть и будет самой не забываемой.кроме фотоотчетов был еще фильм снятКстати, он у меня потерялся. Сделал себе образ, потом на диск записал, а он не весь записался. Образ удалил. Вот и теперь я без фильму:( Кто может рипануть его? Или помочь мне его заполучить? Помогу в рипе и расскажу, как передать? (Правда с Серёгой надо ещё по этому вопросу связаться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Кстати, он у меня потерялся. Сделал себе образ, потом на диск записал, а он не весь записался. Образ удалил. Вот и теперь я без фильму:там кроме профессионального фильма еще было несколько видеосъемок с разных камер. И раньше ссылки были - так как я откудато качал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Да я прекрасно вас всех понимаю. Первая встреча есть и будет ПЕРВАЯ. Я не был в те предыдущие года с вами. Поверьте--- и в этот раз мог не быть. Но ( о чудо) вот взяли и встретились с Виктором и Юрой Сонькиным ( служил с нами на 642 ) на Пасху в этом году (кстати не виделись до этого лет 15) и взяли курс на Балаклаву!!! Уже после этой встречи я зашёл на этот сайт и форум.( Всё не просто так в этой жизни.) Там состыковались с АNDY. И вот поехали, встретились с прекрасным экипажем Листригона.... В общем для меня ЭТА встреча будет (скорее всего) НЕЗАБЫВАЕМАЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения