ficus Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Оце ж яки гарны парубки нарисовались! Обоим с чувством глубокого удовлетворения жму лапу и торс! Я к сожалению тоже не смог приехать. Поздравлялся, в основном, через Богдана Несена и Андрюху Бабанского. Андрюха фотки прислал - так себе посидели, даже морду никому не набили. Кстати, Пинчук тоже был, седой весь как Дед Мороз. Как жисть у вас, чем дышите? (я уж к обоим сразу, в целях экономии бумаги) Скиньте мне на имэйл чо нибудь через личку, фотками обменяемся и потрёмся поподробнее. Хотелось бы, конечно, на ваши морды лица посмотреть, да и свою показать пока ещё в объектив влезает. С уважухой, ваш полуземляк (у меня жена хохлушка) Юра Фрайфельд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex P Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Привет всем! Я Саня Потапов 2взв 2 рота(2 застава). Сейчас в г. Находка приморского края нач. отделения погран. контроля. Рад всех читать и видеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Ребята!!Побродил по теме и понял, что надо объединяться, у нас же год в год - 1 дивизион - Бабушкинцы, Голицыно, Алма-Ата. И все друг друга прекрасно знают, распределялись вместе в округах. Может быть так удасться сохранить не только училищное , но и пограничное братство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sagarkusha@i.ua Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Привет всем, кого видел 28 мая, а особенно тем, кого там не было. Наконецто хватило мозгов и времени добраться до этой шайтан - машины. Я Сергей Гаркуша (2 взв. 2 роты - 4 погз). Служу на Укране - начальник штаба Чопского погранотряда. Надеюсь, что 20 лет получится отпраздновать в более широком кругу. (пишите sagarkusha(гав-гав)i.ua) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirr Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Кстати завтра в наш отряд из Октемберяна приедет Андрюха Кулиш, так, что завтра увижу еще одну родную душу.Прошу передать большой привет Андрюхе Кулишу от отца Макса-Нестерова Владислава Кузмича.И от Малоярославца и Москвы.А что,у Андрюхи,щеки еще до сих пор-красные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svvit Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Ну вот наконец-то и я нарисовался... Для того, чтобы попасть на форум (узнать про него) пришлось к Юре во Флориду слетать, но ...все что не делается - все к лучшему ...он меня всему научил и показал где искать 1 дивизию (в смысле - где их в инете искать - не подумайте про другое!), почитал ветку, и смотрю очень много знакомых личностей, Но сначала о себе - наверное еще не все забыли батальонный фотограф Сидоренко Виталий ... наверное многие вспомнили, служил в Хабаровске - ОКПП Хабаровск. уволился в 1997 году. Общаюсь с Дадабаевым Алишером, Комендо Олегом, Глазуновым Вовкой...остальные здесь на форуме тусуются потихому, кстати там хде-то Фатихович проскакивал один раз - куда-то пропал!? И вообще форум какой-то полуживой - пора его реанимировать! ...надо как минимум раз в неделю каждому сюда заходить. Работаю в Москве. Вообщем жду вала сообщений...надеюсь на лучшее ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolayev Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Виталя не забудь про Флоридские наброски я на связи Серега Н Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клен Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) Прошу передать большой привет от отца Макса-.И от Малоярославца и Москвы.А что,у Андрюхи,щеки еще до сих пор-красные?Привет. Краснота щек у Андрея немного прошла. Он очень обрадодовался и тоже передает огромный привет и наилучшие пожелания, пока писал ответ общался с ним по телефону. Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Клен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Захарченко Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Привет Серега, я Захарченко Михаил (хохол) я не до конца разобрался в этой всей схеме, дай знать на № 8-916-220-76-99. Рад был встрече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агни Йог Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Первая дивизия - везде будет первой !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malko1971 Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Если ты про Борисова Лешку из 1 взвода 1 роты (84-88) хочешь узнать, то напиши мне свои координаты. я ему их скину.ВладленДа я про Леху Борисова 1/1 роты, дай ему мои координаты: майл- Malko1971(гав-гав)km.ru, тел 84245522632 - домашний, 84245521712 - рабочий, за ранне благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария савина Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Ищем Чудинова Вячеслава Юрьевича. Год выпуска (Московское погран.училище) 1982. Родился 11.01.1959 г. в г.Симферополе.Адрес службы был такой : 129328 г.Москва И-328,в/ч 2462-"И".Служил в КДПО .Женат. Жена из Твери (Калинин). Просьба-хоть что-нибудь если известно,сообщите,пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suxach Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Мария, привет!Я служил с ним в КТПО пгт. Камень-Рыболов, потом его перевели, примерно в 1986-87 г.г. в Посьет. Слышал, что он уволился примерно 1988-89 г.г. и с Леной развёлся, дальше следы теряются.Игорь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirr Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Граждане,подскажите!Андрюхи Бабанский и Кулиш в Москве?Как с ними связатся? Изменено 12 апреля, 2010 пользователем kirr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigwurd Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Вот это самый активный форум на свете!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitrykorovenko Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Юра. в личку мыло скинул, жду-с ( содрал у одного маленького лысого широко известного немецкого шпиёна )Здорово A.U. ! Рад видеть старых друзей в здравии! Это Коровенко Димон. Мой тел. 89155552277 и эл.адрес dmitrykorovenko( ( @ ) )mail.ru буду рад слышать всех! Особенно хотелось бы Сигу,Самбора, Вахренева, Пепела!Здорово Орлы, Бобры и др.! Всем привет с Нэньки Украины! Я практически всех узнал и вспомнил. Рад за живых и очень жаль ушедших... Моя фамилия - Удоденко, надеюсь о чем то кому то говорит. На днях списался с Сигой - Кайф, помолодел! Хотелось бы пообщаться ещё с кем - нибудь. Контактирую с Ковтуном, Польгуном и Самбором. Жду-с. СЛАВА ГЕРОЯМ!!! Всем привет! Коровенко Д. приветсвует героев!Хотелось бы общаться со старыми, добрыми друзьями! тел. 89155552277 dmitrykorovenko( ( @ ) )mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zastava1992 Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Куленинцы есть мнение собраться 25 июля сего года, 20 лет .... прошу поддержать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.