Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Иваново салют !Приятно видеть вас всех в теме и на форуме в общении, всем всем благ.Да вот только что то в последнее время не могу долго находиться на форуме, то скорость пропадает лично у меня, хоть везде всё отлично, да и по сто раз перезагружаться в инете, так что если где не ответил в теме, извиняйте, сил больше нет, но пытаться буду, вот пока писал, вижу программа показявает что 0 связи, может и наши так на сайтах Иваново, хоть по ТВ показывают что у всех всё нормально, туда - сюда, а у меня пипец *tease* .С уважением !

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Приветствую братишки!!!Паша держись,связь будет,ты же ЗАС!!!я вот тоже сейчас отправлял сообщение,а связь пропала,но это мелочь,у меня другое-время мало,совсем не когда за компом посидеть,с вами погурчать!!!Сергей за инфу по взрыву благодарю,я знал но не так подробно,да от этого лече не будет....Извиняюсь за отсутствие в строю,работы куча....С большим уважением!!!!

Извиняюсь за отсутствие в строю,работы куча....
Алексей, да и за это уважение, здесь тебя не кто не осудит, умеешь, знать нужно, не можешь, знать не спеши. Удачи тебе братишка, и до связи.С уважением !

Благодарю Пашыч!!!я знаю что поймёте,но как-то самому не ловко!!!буду стараться по чаще заходить!!!

Благодарю Пашыч!!!я знаю что поймёте,но как-то самому не ловко!!!буду стараться по чаще заходить!!!
Да всё нормально Алексей, не чего оправдываться, все такие, у всех должно на первом плане быть работа, семья, досуг ( проблемы), а вот перекур и пьянку можно заменить нашим общением на форуме. И без проблем по жизни. Будем всегда все вмести, и ждать всех.Хорошо что предупредил, вот за это уважение , уже не будем метаться и зря на дорожку ляпотать.С уважением !

Тут Паша без вариантов,я всегда если что говорю куда подаюсь,пока работаю....отпуск отодвигаеться ещё примерно на месяц,ну ни чего своё возьмём!!!С уважением!!!

ну ни чего своё возьмём!!
Алексей, да оно сейчас так у всех почти, кто не на ГОСТЕ, да и его почти нет уже, так что удачи.Вот наши Ивановцы тоже могут говорить себе, да завтра заглянем на форум, (зарегистрируемся, не убежит же он), а время идёт. Владимир тоже наш после большого передряга на работе, так же и у всех почти, меняется жизнь, мы приспосабливаемся ко всему, так же и наши Ивановцы.Что огурцы сажают на брезентовом поле. Удачи всем !С уважением !

Да уж Паша и не говори,есть хорошая поговорка:кто хочет ищет возможности,кто не хочет ищет оправдания!!!Вот я каждый день мечтаю лечь раньше 12 ночи.а не получается,но я не переживаю так как с хорошими людьми общаюсь!!!!

Спасибо братишка от всех нас. Алексей, я тоже сплю по 4-5 часов, могу и 3 в сутки, но днём бывает плюхнусь и мне хватает минут сорок, и всё в норме, но опять же у кого какая работа, ну и соответственно остальное, тоже наверное сейчас пойду вырублюсь.Но опять же но, есть скорость, и камп свободный пока вот.С уважением !

Не за что Паша,это Вам спасибо что есть,что общаемся.....С уважением!!!

Иваново привет!Паша, Алексей полуночники я приветствую вас! Мне кажется ,что вы вообще не спите, какую тему не откроешь, а вы уже там, а ещё ведь и работа и дом . Вот на таких форум и держится и не угасает.Спасибо вам и так держать. С уважением.

Джип-это не машина,а состояние души
Всем братишкам в теме-огромный привет!Лёша,у тебя же хороший девиз! Значит всё получится и везде прорвёшься!
Вот на таких форум и держится и не угасает
Серёжа,согласен с тобой на все 100% Удачи всем! Приятно с вами общаться.

Награды

Вот на таких форум и держится и не угасает.
Иваново салют !А як же Сергей, но только по мере возможности, вот сейчас камп был занят, футбол смотрели, болели за Спартак, ну бы я их выдрал за такую игру, хорошо хоть сравняли, фу, теперь в Луже надо наказать Поляков. А сейчас малость отпишу всем в темах.С уважением !Сергей 41, а куда мы денемся, и тебе хай щастить !С уважением !

Всем братишкам,привет!Вот новость из Ивановской области.28 августа в посёлке Лух (Ивановская область) состоится традиционный Праздник лука. Луковые ярмарки в Лухе проводились издавна 20 сентября по старому стилю. По местной легенде, сам Иван Грозный государь не терпел на столе никакого иного лука, кроме лухского. Поэтому его отправляли в Москву возами. Лухские приплюснутые плоды даже пасхальным яйцам дают особый янтарный тон. Вывели сорт монахи Николо-Тихоновой обители, расположенной под ЛухомТак что,братишки,не брезгуйте луком. Удачи всем!

Награды

Так что,братишки,не брезгуйте луком. Удачи всем!
__http://news.kuda.ua/23285__http://www.epochtimes.ru/content/view/48144/7/Иваново салют! , братишкам уважение !Сергей, я без него не могу в любом виде. Знать что тоже как и все в роде Ивановцев :fr: .С уважением !

Паша,привет дорогой! Я тоже лук очень уважаю. Помню в детстве были на пасеке. Старый дед-пасечник говорил-что бы жить долго,нужно есть лук с мёдом. Удачи!

Награды

Паша,привет дорогой! Я тоже лук очень уважаю. Помню в детстве были на пасеке. Старый дед-пасечник говорил-что бы жить долго,нужно есть лук с мёдом. Удачи!
Это тебе повезло родной на счёт пасеки, а я просто со сливочным маслом на сковороде, да побольшеpost-14125-1313776486.jpg, почти не когда не оставался, а если что в подливу его тогда, раз.С уважением к нашим Ивановцам луковичам post-14125-1313776629.jpg !

просто со сливочным маслом на сковороде
Всем братишкам,большой привет!Паша,жареный лук на масле мы на корабле часто себе на ужин готовили(на третьем году,конечно). Сами почистим,сами зажарим ну и конечно,сами сьедим. Надо будет на праздник Лука,порадовать себя. Удачи всем!

Награды

Иваново салют !Сергей, так и должно быть. И если мы все праздники Ивановской области будем придерживаться, можно смело нам заявлять что вы тоже Ивановцы :yaaa: .С уважением !

тоже Ивановцы
Всем большой привет,кто в теме!Паша,братишка,судя по тому сколько мы держим на плаву эту тему,мы уже Ивановцы,а если будем справлять ивановские праздники,то нам надо присваивать звание-Почётный гражданин Иванова. Удачи всем!

Награды

БРАТИШКИ Привет! *clap* Привет Иваново! Простите что долго не был, на роботе аврал подгоняем,план по максимуму скоро тепло людям довать,так что надо не ударить лицом в грязь а стоять на ногах прочно.А лук это вобще отдельная тема,я первое вобще без лука не могу кушать,бывает и жена иногда ворчит.С уважением!

Привет братишки!!!Да Сергей мы тут уже как сборная Погранвойск из Иванова,что не сделаешь для ребят,лишь бы они это поняли и заглянули в свою тему.С уважением!!!

Иваново привет!Сергей, Володя, Паша, Алексей я приветствую вас, почётных жителей Иваново! Я хотел сказать на счёт лука- мы его на даче в печке печём очень вкусно получается.С уважением !

Местным пограничникам Иваново, непосредственно кто в теме салют и уважение !Да братишки, что не говори а мир тесен, но поздно или рано всем место найдётся, не могу поверить что из их не кто не раз не задумался что у нас в теме форума твориться, есть всё равно и слухи, и даже те кто с нами и нет их пока с нами , их не гложет - а что сейчас в теме ну и т.д., время расставит всё на ты. Всем удачи .С уважением !

время расставит всё
Всем братишкам,огромный привет!Правильно,Паша,время всё расставит на свои места и всем воздастся по заслугам. Но я всё равно надеюсь;будет и на этой теме праздник! Удачи всем!

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...