Pasha L Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Иваново салют !Сергей, Владимир, Сергей и Алексей, рад видеть вас в своём лице на просторе братской темы.Одно не могу понять есть же они, а что за обида.__http://ivanovo.kp.ru/photo/gallery/32257/И довольно не плохо, но на минутку заглядывал к ним на сайт и сами можете почитать__http://www.*******/showthread.php?t=18362С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Привет Иваново! Привет Братишки! Паш,да хрен их знает,может лучше мёдом намазано,нам их не понять,им нас.Хотя чего тут понимать, загляни черкни пару строк,и всё и в теме и общайся.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Иваново привет! Привет Братишки! Вчера встретил сослужтвца, призывались и служилина одном острове только на разных заставах, расказал ему про этот форум, он ответил, что некогдо да и уже поздно ему играть в эти игры , я сказал ,что это не игры ,а всё очень серьёзно и пригласил его вгости если придёт покажу ему и постараюсь убедить. Суважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Привет Иваново!!!!Сергей молодца,так держать,не знаю почему все так призыв на общение на форум считают не своим,зато как в МММ нести деньги так все сломя голову....Ладно самое главное мы тут,глядишь и ивановцы подтянутся!!!Всех с уважением!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Всем братишкам,большой привет!На днях Ивановский "Текстильщик" проиграл Костромскому "Спартаку" 0:2,а сегодня и в Кирове,с таким же счётом продул "Машиностроителю". Так что у них и с футболом не совсем ладно. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Семенычев Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Привет Иваново! Привет Братишки! Серёгей,по поводу игры в курсе,они давние соперники,в прошлом году Текстильщик сделал нас два раза,навёрстываем упущеное в новом сезоне.Булашев Сергей,это хорошая задумка,у меня тоже на этой неделе встреча с ребятами постораюсь кого не будь,на форум затянуть.Удачи всем.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Привет Иваново!!!!Вова давай приглошай!!!Видимо ивановцы чем-то другим занимаются,может одумаются и заглянут на форум!!!С уважением!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Привет Иваново! Привет Братишки! Лёш, кончноже постораюсь,затянуть на наш родной форум,после втречи обязательно отпишу что и как.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Иваново салют ! Братишкам привет ! Сергей, а не кажется может грубо, под изменим Ивановский "Текстильщик"- был ГАЗМЯС , от куда у них футбольный клуб, а может ? Всё может быть, просто досадно, но ладно, мы терпеливые.С уважением !чем-то другим занимаются,Алексей, вот и я об этом .С уважением !кончно же постараюсь,затянуть на наш родной форум,Владимир, дорогой, держи, пригодиться С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Привет Иваново!!!Паша кончик действительно хороший и в деле сгодится,надо только Вове ещё пару морских узлов показать,но там Фидель может подсобит.....знать ивановцы в спорт ударились,тоже не плохо))))Всех с уважением!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Привет Иваново! Привет Братишки! Паш,нестоит беспокоиться найду я чем и как затянуть на наш форум,а за канат спасибо большое в хозяйстве сгодится.Вот с узлами можно поучиться вязать,это дело нужное.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Вот с узлами можно поучиться вязать,это дело нужное.С уважением!Всем братишкам привет!Беседочный узел (Bowline) Этим узлом крепится к подъемному тросу «беседка» — небольшая деревянная доска-платформа, служащаю для подъема человека на мачту или опускания за борт судна при покрасочных или иных работах. Он никогда не затягивается «намертво», даже при сильной тяге, не портит трос, никогда не скользит вдоль троса, сам не развязывается, но его легко развязать, когда это нужно. Основное назначение беседочного узла — это обвязка человека тросом под мышками как средство страховки при подъеме на высоту, опускании за борт или в задымленном помещении во время пожара на борту судна. Завязанная беседочным узлом петля на швартове надежно служит вместо огона. Связывание с помощью двух беседочных узлов петлями будет самым надежным методом соединения двух тросов из различного материала Шлюпарю нужно уметь завязывать беседочный узел одной рукой одним непрерывным движением кисти, в темноте, за 2—3 секунды. Это спасет вам жизнь, если вы окажетесь за бортом в воде и вам бросили конец. Способ вязки. Возьмите коренной конец троса в левую руку, правой обнесите ходовой конец сзади себя вокруг своей талии. В правую кисть возьмите ходовой конец и, отступя от его края примерно 10 сантиметров, зажмите его в кулаке. В левую кисть возьмите коренной конец и вытяните левую руку вперед. Теперь, имея коренной конец троса слегка натянутым, правой кистью с зажатым в ней ходовым концом обогните коренной конец троса сверху вниз на себя и вверх от себя. Старайтесь сделать такое движение кистью, чтобы она целиком не попала в петлю. Далее ходовой конец обнесите вокруг натянутого коренного конца влево и перехватите его большим и указательным пальцами правой руки. Вытаскивая правую кисть из петли, одновременно просовывайте ходовой конец в малую петлю. Держа правой кистью ходовой конец, левой потяните за коренной конец.Володя,это тебе для начала,очень нужный узел для страховки. Ведь в жизни всякое может случится. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Семенычев Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Привет Иваново! Привет Братишки! Серёга,спасибо большое,скопировал себе,буду тренироваться по результатам доложу,и главное всё очень подробно.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Иваново салют ! Братишкам в теме привет !Вот что я сегодня по ТВ лично видел, был отчёт губернатора Ивановской обл перед Путиным, что всё было устранено (замечание ну и т.д , когда он получил втык), и сейчас вся область, и пример тому что в самом городе по всем выплатам ЗП нет за должности не у кого (работодатели и т.д.) даже гос структур.А по сему ждём у наших мониторов отчёт нашей братии Иваново, правда это или ?С уважением !Владимир и Алексей и Сергей, я на такой узел крючки привязываю, и всё нормально, удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 нет за должности не у когоПривет всем братишкам,ну и Иванову тоже!Паша,что то я в этом очень сомневаюсь,рапортовать они все горазды. И если бы губернатор доложил,что не всё исправлено,то это было бы не в пользу Путина,да и такой сюжет врядли показали.буду тренироватьсяВолодя,тренироваться,сам понимаешь,надо обязательно. Наш боцман на корабле хорошо это нам привил. Лет 15 после службы,надо было мне слазить на козырёк балкона,взял конец,поднялся на крышу. И сам себе говорю;а сможешь ли ты завязать беседочный узел с закрытыми глазами? У меня получилось с первого раза-спасибо боцману! Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 И если бы губернатор доложил,что не всё исправлено,то это было бы не в пользу Путина,да и такой сюжет врядли показали.Сергей, а у нас часто показывает ТВ ОРТ международное, и то один, то другой отчитываются по всей строгости, может это паутина , но тем не менее факт, и если бы было на украинском, а то на русском и для чего то это показывают же.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Привет Иваново! Привет Братишки! Пашич,не знаю,вот ты говоришь что частенько смотриш,дак почему они у нас ничего токого не показывают,секрет на... .Не верю я этим телевизорам,по местному каналу выступает наш губернатор,говорит надо сделать,если делает и это видно тогда верю.Серёга,меня всегда это очень сильно интересовало,стараюсь с сыном каждые выходные ездить в деревню,там у меня чтото типа спортгородка,так что буду тренероваться.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 .Не верю я этимИваново салют !Владимир, знаешь дорогой я тоже бывает не верю этой утке, тоже пока не убедюсь не варю кашу, ну а пропаганда это вещь сильная, вот я и всегда на форуме если что в личке у всех наших спрашиваю про всё интересующее мной. Ну а за что купил, без наценки продал - выложил.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Сергей, а у нас часто показывает ТВ ОРТ международное, и то один, то другой отчитываются по всей строгости, может это паутина , но тем не менее факт, и если бы было на украинском, а то на русском и для чего то это показывают же.С уважением !Привет Иваново!!!Паша уж так получаеться что фамилии наших руководителей отвечают сами за себя,ну например:Сталин-заковал в сталь вех и вся...Горбачёв-заставил сгорбиться....Ельцин-ель и цинк,чего он натворил все знают...Путин-разложил путы.....Медведев-медленно ведёт,вот только куда?ну я думаю многие сами знают......С большим уважением!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Привет Иваново! Привет Братишки! Лёша правельно говорит,ведь так оно и есть,куда идём незнаю чем дальше в лес тем больше дров.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 чем дальше в лес тем больше дров.Иваново салют !Ну вы братишки прям в воду смотрите как и я, и одно понятно что и наши с Ивановских лесов выходить не хотят, знать хорошо им там .Владимир, Алексей , Сергей, рад видеть вас.Алексей, у вас хоть так пофамильная история, а у нас всё пляшут и пьют. А виноватого не кого не найдёшь, все друг на друга, а крайняя всегда Россия.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Приветствую братишки!!!Вова чем дальше в лес,тем толще партизаны))))Паша да уж так всегда получаеться что виноват кто-то другой,но не я(это образно),всегда проще обвенить другого...Будем стараться спрашивать с самих себя!!!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Алексей, добрый вечер дорогой !Только не у нас, хоть и идёт сейчас шоу с ЮВТ, это кишки порвёшь, наказание по сутиС уважением !А вот чем занимается наша братва в Иваново, карикатура , может быть что то и измениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Паша и тебе добрый вечер!!!картинки порадовали,МОЛОДЦА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Алексей, скоро на другой инет перейду, должно быть лучше, тогда и к нашим братишкам загляну во все дыры куда смогу залезть, может на живой сайт где то набреду, должно же что то у них там быть, на фото этого года в инете у них большие братские встречи были, знать живы и есть наши в Иваново.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения