Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сергей, дорогой, и это прям с репортажем, и за один только год, такое лидерство, и почему именно в этом городе, и темка у нас видать по этому не идёт, нет нашим, но мы дождёмся.С уважением !

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет Иваново! Привет Братишки! Пашич,я уже слышал что то подобное,только из других источников.Нас пытаются убедит, что мы стали жить лутше,на словах,а на деле не видно.С уважением!

Иваново салют !Братишкам привет ! Владимир, дорогой, я всегда с удовольствием смотрю эту программу и все в семьеЧасто бывает что и Оренбург мой проскальзывает, так я сразу в теме родной отписываю, братва в недоумении от куда ты видишь, хорошо хоть ещё этот канал России не отключили у нас.А на счёт того что ты говоришь, это верно, так оно и по всюду. А говорят что социализм изжит, а все по сей день живую его принципами, только всё это по другому называется и трётся по ушам, а мы едим и верим. С уважением !

Привет Иванову!!!Да дорогие полностью с Вами согласен,сейчас не осталось того класса как "средний",есть либо "бобры",либо как мы...и между нами большой разрыв,а в среднестатисическом мы все живём "хорошо",только в среднем...Не давно слыша что в Иваново ураган был....С большим уважением ко Всем!!!

Костроме салют ! Алексей, дорогой, да он и не только там был, во многих городах РФ, это уже новое оружие можно так выразиться, а может и катаклизма, в чём не уверен.С уважением !

Может быть Паша,но пока в Татарии тишина,только жара за 30,достала....

Может быть Паша,но пока в Татарии тишина,только жара за 30,достала....
Ты посмотри дорогой что в Оренбурге, и не одного облачка, +38, время ехать на солёное озеро.Смотрю на Иваново, да и на многие города большие РФ все в асфальте, жара - зной, всё дорого, что для народа было сделано ?, небоскрёбы, стоянки, всю землю закрыли в центрах, а чем дышать ?, только за город, или к Сибирякам в гости в тайгу.С уважением !

Не Паша я если что то обратно на Камчатку,там есть ВСЁ....а вот асфальта 114 км стоит придорожный указатель и всё дальше направления!!!!!С уважением!!!

Не Паша я если что то обратно на Камчатку,там есть ВСЁ.
Тоже не плохо дорогой, и в паратунку не забудь съездить, Александр ПАК наш фото выкладывал, её после оползня по новому сделали, там теперь всё в кафиле, удачи братишка.С уважением !

Паша немного подправлю:Паратуньку не задело,это было в далине гейзеров,но там природа своё берёт в зад,в Паратуньку ездить это как "здрасте",чего там 20 км от города в одну сторону и дорога нормальная,пол часа и ты в бассеене,там этих баз сейчас пруд-пруди...С уважением!!!!

Дело доходное, вот хорошо бы в каждом городе как в старые добрые времена бассейны для детей были. Не понимают нас сейчас, только фонтаны для кого, хорошо хоть есть где детям попрыгать, но опять же за бизнес, а гос структура ?Это в Иваново сейчас post-14125-1310063593.jpgС уважением !

Да Паша,сейчас как таковое понятие государство я считаю отсутствует,для них это как "корова",вот и доят......а хотелось бы чтоб не так....С уважением!!!

Да Паша,сейчас как таковое понятие государство я считаю отсутствует,для них это как "корова",вот и доят......а хотелось бы чтоб не так....С уважением!!!
Алексей, вот и нам надо по мере возможности прожить по мере возможности удачно, чего и всем желаю :fr: братишкам !Не вот так как в Иваново post-14125-1310066063.jpgА вот так как в Иваново post-14125-1310066092.jpgА это наблюдается и по всюду.С уважением !

Да ты прав,вот такой коленкор получается(((((С уважением,Всем достатка!!!!

понятие государство
Привет всем братишкам,ну и Иванову,конечно!Согласен с вами,государство осталось только на географической карте,а внутри... гнилью пахнет! Удачи!

Награды

Привет Иванову!!!Сергей не то что попахивает-воняет.......Хорошо что хоть есть такие как МЫ,значит есть ещё надежды на лучшее будущее!!!С уважением!!!

Привет Иваново! Привет Братишки! не дадим загнить государству Российскому,покуда мы живи,будем бороться за наше будущее детей наших.У нас в городе тоже фонтан подновилиpost-29839-1310179747_thumb.jpgpost-29839-1310179771_thumb.jpgи заволгой тоже открыли с фоткою выложу фотки.С уважением!

Иванову,салют! Братишкам,привет!Фонтаны,это конечно хорошо,но мне кажется,что местным властям лучше начать с другого. А именно,вернуть детские сады,проданные в 90-х годах под офисы и сауны. В этот предвыборный год они,конечно,постараются кое-что сделать,а вот что будет после выборов,это большой вопрос. Удачи!

Награды

Иваново салют ! Братишкам привет !Только что полазил по инету Иваново, да у них даже есть пер.Пограничный. А на нём много организаций и пройдя по сайтам набрёл на __http://ivanovo.kp.ru/daily/25715/914159/.С уважением !А да я там ещё видел что у них набор был с того года на контракты, может наши и туда подались.

может наши и туда подались
Паша,братишка,мы уже наверно скоро всё переберём,куда ивановцы наши могли податься. Вчера зашёл на майл.ру,смотрю,а наш Олег там зависает. Так и остальные разбежались наверно по другим сайтам. Удачи!

Награды

Сергей, если честно, я всё равно не кому не скажу, пусть читают, ДА, видел наших и вообще в других местах общения, ну что ж, насильно мил не будешь. Это не запрещает там быть не кому, обидно только, как за державу, так и за наших. Бог с ними, нам есть где развернуться, я лично не чего менять не собираюсь, уметь надо и там и там, не то как мы.С уважением !

я лично не чего менять не собираюсь
А я,Паш,давно дал себе зарок,если уйду с нашего форума,то навсегда и нигде больше региться не буду. :for_pogran:

Награды

Привет Иванову!!!ВОВА МОЛОДЦА классные фотки,Паша,Сергей не будем так котегоричны,мы тут и это хорошо,я тоже включу инет сперва на майле всю почту отсортирую,отвечу,а потом сюда и до победного,мы вон с Пашей как тогда хорошо побеседовали,ДА?Будем относиться с уважением и к ним,просто у кого-то преданности больше,так часто в жизни!!!Ко Всем с уважением!!!!

:for_pogran:
Да простят наши нас Ивановцы !Сергей, это правильно, и Алексей подтверждает, не уж то там слаще чем у нас, ну что ж, у каждого свои проблемы, А МЫ БУДЕМ ИХ ЖДАТЬ и поддерживать тему ИВАНОВО.Или может им надо всем послать post-14125-1310239371.jpg на сборы.С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...