Семенычев Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 А наше правительство и не говорит, что легко будет.Так что не чему не удевляюсь.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А наше правительство и не говорит, что легко будет.Так что не чему не удевляюсь.С уважением!Иваново-салют!Всем братишкам,большой привет! Володя,ты что то попутал,наше правительство наоборот кричит со всех трибун,что у нас всё крепнет и развивается. Даже говорят;Португалию догнали по ВВП. Они бы ещё с Албанией сравнили. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Иваново салют !Приветствую моих дорогих на ПМЖ в Иваново - Владимира и Сергея !Ну вы и братишки даёте, зато мы с конца чуть ли не в первых рядах по всем показателям.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Иваново салют!Привет братишки!Серега, я просто кавычки забыл поставить,а такто мы по всем покозателям "первые".С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Давно это было, маленькая сказка про Иваново !Были пограничники, но бывших не бывает как все вы знаете, так вот что укорочу её.Макс - stranger 11, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя дорогой наш братишка с Иваново !, Всех благ тебе, и также ждём тебя для нашего с тобой общения, а то с 4.12.10 года . Ты где ?С уважением !Вот так из подполья руин просвечивается информация о наших пограничниках Иваново.Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Привет Иваново!Привет братишки!С днём рождения Макса,во Пашич молодец откопал гдето кореша Ивановского.Надобы задать ему вопрос где он болтается?С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Иваново-салют!Всем братишкам-привет! Всё-таки что то не ладное творится в Иванове. Такое впечатление,что ивановцам зарубили выход в интернет.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Иваново салют !Владимир и Сергей, приветствую вас братишки !Владимир, ну ты же знаешь меня что я всех пока виду в строй форума через дни рождения. Так что и малость выписываю наших.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Привет Иваново!Привет братишки!Наверное Серёга прав не спроста всё это,не спроста.С уважением! Иваново салют !Владимир и Сергей, приветствую вас братишки !Владимир, ну ты же знаешь меня что я всех пока виду в строй форума через дни рождения. Так что и малость выписываю наших.С уважением !Ну тады всё понятно,не куда от тебя не спрячишся:"где говорит хочеш найду и откуда хош достану".С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Добрый вечер,Иваново!Всем кто тянет лямку этой темы-поклон! Сегодня слышал,что в Ивановской обл. начали выделять семьям,у которых трое детей,бесплатные участки под строительство дома. Наверно наши братишки рванули,кто место выбирать,а у кого детей не хватает...,ну сами понимаете куда.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Семенычев Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Тогда это многое объесняет, почему их вобще нет в теме.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Иваново - салют !Сергей, дай то бог, а в друг и впрямь хоть им повезёт в чём то от государства.С уважением !Владимир, дорогой, да мы все тут на нашем родном форуме рядом, не стоит не куда ходить и искать.Была у нас одна красавица на форуме, даже тема для неё отдельная есть, а пошёл по её хобби в инете на парочке сайтов по смыслу её появлению на форуме пограничников, а получается что не только у нас свеченая, хоть и молчит, её дела, но скромница как по взрослому . Интересно за людьми наблюдать. А при том что я любопытный, но не через РЫНОК - БАЗАР !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Да мы то рядом,но если задуматься то так долеко.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Да мы то рядом,но если задуматься то так долеко.С уважением!Да и этому всё благодаря САЙТУ нашему, и всевышнему за наше братское общение. А что далеко, то не забываем что земля круглая, я вон многих и в глаза не видел, а транзитом через меня, и я через них, даже с гостеприимством у них бывал, ты знаешь жаль что мало времени было, но зато какой прилив энергии братского радушия, так что не забывай про это, хоть и за каждым углом тип топ, все равно всё всплывает, верим с 2020 год.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Привет Иваново!Привет братишки!Да всё правильно ты Паш, говоришь,блогодоря этим высоким технологиям и общаемся,а земля круглая и живое общение не куда неденеш.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Иваново салют !Приветствую Владимира и Сергея в теме !Ну как вас ещё назвать и обозвать может быть, что бы глаза открыли на общение в теме ИВАНОВО !У нас это уже болезнь, а все Ивановцы что через что то на мир общения смотрят ? Мы то себя нашли во всём на форуме, пусть будем и не хорошие и негативные, но мы в строю, и ведём не только активную жизнедеятельность в общение и т.д., но и желаем более братское общение с нашими братишками с Иваново.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Привет Иваново!Привет братишки!Да не надо их никак называть,будем надеяться что увидят,услышат и будут в строю.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Иваново добрый вечер !Ох и не знаю кого поздравлять ?, да ваших дорогих и любимых жён пограничников . Что с трудом вериться что вы глава семьи, а по сему и не знаю как начать ?, да вот так наверняка.Поздравляю Иваново - всех женщин города, всего вам прекраснейшего по жизни, и будьте благосклонны к своим мужьям пограничникам если они это заслуживают.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Добрый день,Иваново! Всем братишкам-большой привет!Поздравляю всех женщин этого города и области с Праздником! Счастья вам женщины! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Иваново - салют !Ну ладно, малость упраздним тему, нет погранцов мужчин, а вот наши девушки ?Может есть в их - наших рядах такие как МЫ, может они нас читают и стесняются к нам заглянуть ?ЖДЁМ И ВАС ДОРОГИЕ наши подруги по ПОГРАНВОЙСКАМ ! И поздравляем вас , а может и в правде есть они, - ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ в ИВАНОВО !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Иваново привет!Привет братишки!Да уж не знаю как в радную тему заманить коренных Ивановцев,может кто и увидит.Остовлял инфрмацию о нашем сайте на Ивановском и ничего.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 заманить коренных Ивановцев,Иваново,добрый вечер!Братишкам в теме-салют! У меня тоже терпение лопает,что же там происходит. В партизанов играют что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Семенычев Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Привет Иваново!Привет братишки! Ну,что поделать не будем бросать тему надеюсь Иваново это оценит.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 не будем бросать темуСалют,Иваново!Паша,Володя-привет братишки! Володя,мы то тему не бросим,в отличии от аборигенов. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Семенычев Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Привет Иваново!Привет братишки!Да я надеюсь нам и втроём не плохо,присоедениться кто, только рады будем.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения