Pasha L Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 тема и без нас жива"Сергей, дорогой, оно так и есть, но хочется и более всем !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Братва, привет! Паша, Анатолий, Сергей, рад Вас видеть!Ну и план захвата Парижу ситцевого набросали!!! Молодцы!Включайте меня в обойму!!!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Привет форумчане!Рад за всех,а Ивановцы пусть берут пример с нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Привет Иваново!Паша,Виктор,Анатолий-крепко жму вам краба! Я всё-таки жду и надеюсь,что ивановцы сделают нам подарок к Новому году-появятся на теме. Ну и мы от души их поздравим!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ВСЕМ ИВАНОВЦАМ ФОРУМА САЛЮТ БРАТИШКИ ! - это про нас дорогие мои Сергей, Анатолий, Виктор,я, ну и кто с нами ещё ?, А ?Сергей, ждать не мишки грузить, мы не устанем, дай Бог.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Привет форумчане! Предлагаю пари-я не верю что Ивановцы приподнесут Новогодний подарок в виде посещения темы-ставлю пляху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Добрый вечер,Иваново!Паша,Виктор,Анатолий-большой привет,всем нам ТЕРПЕЛИВЫМ! Анатолий,а ты решил за счёт ивановцев подзаработать к Новому году? Но я не сторонник пари. Мне всё таки больше нравится выражение:Надежда умирает последней! Должны же они когда то появиться,я в это верю. Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Надежда умирает последней! ДолжныСалют Иваново !Привет братишки ! Сергей, Анатолий, Виктор , ну и трохи я !Сергей надежда то надеждой, здесь другое, знают, а вот по чему не заглядывают, это больше всех беспокоит наших на форуме, не уж то такие крутые, или типа того, в чём дело. Хорошо тебе УВАЖЕНИЕ, а другие ?, заочно, не так не пойдёт, я тоже в это не верю, но с другой стороны ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Доброе утро,Иваново!Паша,Виктор,Анатолий-вам горячий привет! Братишки,давайте не думать сразу о плохом,в жизни бывает всякое. Я вот летом тоже не появлялся больше месяца на форуме. Ну а если уж не появятся;буду за них отдуваться один. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Братишки, Паша, Сергей, Анатолий, привет дорогие!!! Ну и Ивановцам - здрасьте))))Стоило отлучиться на денек - как горячо в теме стало! А салюты предНовогодние где??? Может просто погромче обозначить наше присутствие нужно??? Ну типа так))))С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Иваново привет братишки !Салют ВСЕМ НАШИМ В ТЕМЕ !Хорошо, подождём их маму, Авось всё будет хорошо в теме, вот Сергей номер один, и мы все кто их тему поддерживает, нас уже прилично чтоб жить по Ивановски, поехали далее без остановок.Всем удачи в подготовке к НГ.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Городу невест-привет!Всем нашим сердобольным-особый,пламенный! Спасибо,Паша,за тёплые слова. Ну ничего,братишки,будем живы-не помрём! Будем надеяться,что Новый год принесёт изменения в лучшую сторону.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Городу невест-привет! Новый год принесёт изменения в лучшую сторону.Приветствую всех Ивановцев заочно !Сергей, привет дорогой наш первенец корнями в Иваново ! Да без проблем дорогой, как и ранее ты говорил про Надежду, тому оно и быть.А вот на счёт того что, понимаю отлично тебя, да и все Городу невест - привет !, наверное правильно будет, только без обид братишка, что то в этом роде - Где же ты мая Сулико, или топа этого, - Зульфия открой личко. Шутка шуткой, пусть не обижаются наши в Иваново , мы как в песне - мы уж к ним и так и эдак, со словами и без слов.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Иваново,привет и спокойной ночи!Всем поддерживающим,как Атланты небо,эту тему-огромный привет! Паша,я с нетерпением жду отпуска,когда поедем в Ивановскую область. Может удасться как нибудь расшевелить их изнутри. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Салют Иваново ! Привет братишки !Вот это уже теплее и ближе к нам, обязательно расшевели хоть одного, а там пойдёт цепная реакция, я просто бы заглянул к ним на городской форум погранцов, но предан своему, у меня на од.ру есть сайты, но хоть я и там, может есть не помню один пост у каком то из сайтов, предан одному, нашему, и не где больше, а ранее только на сайте своего корабля всем отправлял письма с приглашением к нам на форум, как и Иваново братишки понимают, работают в од.ру а к нам не хотят лодырюги, ох если бы знать в то время, я бы им создал службу, да не из таких же я.Будет ещё время, будем вместе все единой семьёй с Иваново.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Иваново,добрый вечер!Всем кто сейчас работает за ивановцев-большой привет и уважение! Паша,я со своей стороны,тоже попробую погулять по одн.ру.,может кого удасться зацепить. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 НУ ЧТО БРАТИШКИ ИВАНОВО ?, готовьтесь как говориться сикир бошка ра такое что натворили ваши власти города, прогремели на весь земной шарик, по всем каналам показали речь врача, ну разве так можно, всем всё, а кому то кукишь, делиться надо что бы всё шито крыто было, ай, яй, яй.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Привет форумчане! Ивавновцам тоже салют! До Норвого года осталось 11 дней!Надеюсь на выход =в эфир=. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Всем держащим на плаву эту тему-огромный привет! Ну и Иванову-салют!Анатолий,братишка,все мы надеемся на это. Говорят же,что под Новый год чудеса происходят. А вдруг....!Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Иваново привет братишки !, то есть привет нам кто в теме, а вам заочно салют !Ну конечно скоро НГ, и кому то подарочки, а кому то песню под ёлочку милиция принесёт про не столь отдалённые места, это же надо так правительство надуть, а потом не дай бог, вогончик тронется, пирон останется. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Большой привет всем кто в теме!Паша,что ты набросился на ивановцев,ведь как говорится;в семье не без урода. Таких надувателей в каждой области не мало. И моё мнение:при таком бардаке,что творится сейчас в стране,их не будет меньше. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Akacia Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Привет форумчане!На теме снежит,а что в Иваново,как там с погодой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Привет форумчане!На теме снежит,а что в Иваново,как там с погодой?Всем нашим на теме-большой привет! Анатолий привет! Да завалило видимо Иваново совсем,даже антенн не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Паша,что ты набросился на ивановцев,ведь как говорится;в семье не без урода. Таких надувателей в каждой области не мало. И моё мнение:при таком бардаке,что творится сейчас в стране,их не будет меньше.Сергей, вот может и из за этого им стыдно быть с нами, ну если ты внимательно за мной ходишь на форуме, я так же почти у всех в темах отписываю проколы, надо же выкручиваться, а мы всё дышим кой куда. И бардаком здесь не пахнет, воруешь, делиться надо, а это хамство.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Иваново,привет!Паша,братишка,салют! Паша,если бы они делились с такими,как мы с тобой,тогда ещё ладно. А так....!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения