Слава1963 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Приветствую всех в Ивановской теми! Я смотрю никто так и непоявился, все попрежнему одни и теже ребята. Пашин шашлычок замерзнет, пока кто зайдет с Ивановцев. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Пашин шашлычок замерзнет,Слава,привет братишка! Да,в теме без изменений,а шашлычок мы сами схаваем,присоединяйся. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Иваново салют ! Братишкам в теме за её поддержание боевого духа - УВАЖЕНИЕ !Очень приятно что и Сибиряки к нам подключаются, персонально Вячеславу Славa !Ну а мы обившие все пороги темы так и будем продолжать в её воссоединения наших Ивановцев.Всем уважение и всего наилучшего ! С уважением !Всё равно он будет с нами, я не верю что заляжет в голых степях и редколесье, ведь всё просматривается на форуме, хоть и за угла всё видно с другой стороны улицы (темы где кто будет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Привет Иваново! Привет Братишки! Шашлык,конечно без внемания не оставим,как Серёга сказал, сами схаваем.Пашич,непремено этот человек будет с нами в теме,я тоже в это верю.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Привет Иваново! Привет Братишки! Шашлык,конечно без внемания не оставим,как Серёга сказал, сами схаваем.Пашич,непремено этот человек будет с нами в теме,я тоже в это верю.С уважением!Иваново салют ! Братишкам уважение !Владимир и Сергей и Вячеслав, спасибо братишки за поддержку, рад видеть вас дорогие.Так наверное и придётся сделать, шашлык съесть, кто не успел, тот пусть думает в следующий раз, как и нас в теме и в темах, кто не успел или не захотел, топ пролетает, но и это редко бывает, в основном дожидаемся всех.Только не как не могу себе представить, что ща стеснение, все прекрасно всегда просматривают главную страницу, все видят, читают, всегда заходят и просматривают всё, НУ ВСЁ, а отписать слабо, познакомиться слабо, или морда в монитор не помещается, моя то влезла, белоручки, или ?Так, местным кто получив регистрацию и отсиживается, ждя не знаю что, надо помнить, что на форуме одна семья, и каждый каждому всегда помогает во всём. Удачи, ждём в своих же рядах, держать шеренгу и строй. Удачи.С уважением !Опять в наш сад новости, встречаем нашего дельфин Сергея ,хорошо бы был из наших братских в общении братишек.С уважением ! Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Всем братишкам в теме,привет!А ивановцы то стали появлятся на форуме,но почему то на родную тему не заходят. Вот ещё один братишка под ником "Чили" появился. Должно же их когда нибудь прорвать! Удачи всем! Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Сергей41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Вот ещё один братишка под ником "Чили" появился. Должно же их когда нибудь прорвать!Общий всем салют !Сергей, будем малость поглядеть за ними на форуме. С уважением !p/s Чуть не позабыл, а они на каком языке там говорят в Иваново, может на старо Московском, тогда понятно, что мы для них ЗАС - бельме . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а они на каком языке там говорят в ИвановоПаша,привет братишка! А вот когда их прорвёт,вот тогда и услышим,на каком диалекте они говорят. Одно знаю точно,мат они не разучились понимать. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Салют Сергей, просто нервы на пределе, хочется что бы они с нами были, всей вместе, а получается что их ещё и разговаривать учить надо, придётся потрудиться всем нам.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Привет Иваново! Привет Братишки! Давайте прекрощайте,нервные клетки не востонавливаются.Когда прорвёт,тогда и будим слушать.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Привет всем братишкам в Ивановской теме!!!Благодарю за поддержку,порадовали!!!!Генофонд дело нужное и хорошее,но я не за то чтоб дети расли в неполных семьях,что за частую получаеться,а опыта по жизни насобирал не мало,но как говориться нельзя расслобляться,враг не дремлет!!!Смотрю вы ещёдвоих разыскали,а они что-то стесняються,жаль,будем надеяться что их прорвёт и мы услышим -"Голос Иваново"!!!С большим уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ,будем надеяться что их прорвёт и мы услышим -"Голос Иваново"!!!ГОВОРИТ И ПЕЧАТАЕТ ГОЛОС ИВАНОВО РФ !ГОВОРИТ И ПЕЧАТАЕТ ГОЛОС ИВАНОВО РФ !ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ! Ну нет наших, знать молчание золото, уму разуму учатся, но только с каждым днём он у всех пропадает и не восстанавливается как нервные клетки, правильно Владимир подметил.С уважением !А вот на счёт что их прорвёт, у нас всё есть для этого даже трон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 нельзя расслобляться,враг не дремлет!Всем братишкам в теме,привет!Лёша,братишка,вот по этим словам сразу видно ПОГРАНЦА! Правильно,рано ещё саблю на стену вешать,ну а по нашему-оба якоря отдавать! Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 оба якоря отдаватьСергей, тише, тише братишка, а то подумают что на металл хотят что то сплавить, тогда отбою не будет в теме.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 тогда отбою не будет в теме.Паша,а мы тогда ивановцев то и выловим. А трон очень замечательный,но вот может ремешки на подлокотники добавить? Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Мы всё можем им предложить, только что бы были с нами .Всё везде доступно в продаже и фантазией мы с ними поделимся, пусть присоединяются к нам.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Мы всё можем им предложить, только что бы были с намиПаша,братишка,мы так их избалуем и они каждый раз будут ждать,что мы им предложим. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 мы так их избалуем и они каждый раз будут ждать,что мы им предложим.Ну они же этого будут достойны, если будут с нами, не можем же им сказать за их халатное отношение что их место там, пусть будут как мы, пусть будут лучше нас.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 пусть будут как мы, пусть будут лучше нас.Паша,дорогой,если бы я был на их месте,то после этих слов, обязательно бы появился в теме со словами благодарности. Посмотрим на их реакцию. Удачи братишка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Посмотрим на их реакцию.Сергей, я тоже хочу увидеть настоящих братишек пограничников славного города Иваново, в своё время гремевшего на весь Союз и Мир. И хотел как и каждый из нас, быть с ними знаком. Удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Привет Иваново! Привет Братишки! Целиком и полность согласен с Серёгой,полюбому тему читают.Может выжидают чего? Други,что вы их всё в сартир пытаетесь посадить их надо до темы вот на чём доставить:.А вы их всё на толчёк сажаете.Может после этого заглянут,доставку оргонизовали,тем паче безплатно.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 надо до темы вот на чём доставить:Всем братишкам в теме,привет и уважение!Нет,ребята,я против всех этих наворотов для встречи. Нас никто так не встречал и стол не накрывал! И давайте поставим на этом точку. Зайдут на тему,будем,конечно,рады,а нет,так и чёрт с ними! Честно говоря-НАДОЕЛО!!!!!!! Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Может после этого заглянут,доставку оргонизовали,тем паче безплатно.Иваново салют ! Братишкам привет в теме !Владимир, дорогой, рад твоему плану, но боюсь если сейчас зазнайки, и не хотят быть с нами, то на этих тачках вообще зазнаются и не хотят вылазить в родной теме города, так и будут кататься, а мы у них на побегушках будем, бароны проезжают надо всем им бы для началу по проще и сейчас по зиме так как наши сани едут сами, или с нами, или пусть изучают общения, Владимир, братишка, без обид дорогой, может и грубо, но жизнь заставляет жёстко и твёрдо всем стоять на ногах.С уважением !Зайдут на тему,будем,конечно,рады,Сергей, и я того же мнения,езде надо, что они маленькие, постоянно за них колотимся, упрашиваем, помочь, поможем, а жевать за них, у меня уже половина их нет .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 постоянно за них колотимся, упрашиваем, помочь,Паша,братишка,может у меня настроение сегодня хреновое. Но вот пример,посмотрел несколько недавно зашедших братишек,зарегистрировался в 17:05,последнее посещение 17:10(время примерное). Спрашивается;зачем вообще регистрироваться??? И ни каких данных не оставляют. По моему надо к этому подходить посерьёзнее. Удачи всем и терпения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Соколов Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Привет братишки и Иваново тоже!!!Сергей смотрю ты в теме,ПРИВЕТ!!!!Да не спорю мы всё месим и месим тут,а продвижения нет это как ананизм-движение есть а результата нет,не идут они к нам,а жаль мы уж их и хлебом солью тут встречаем и на горшок на лимузинах возим,а воз и ныне там....С большим уважением!!!Сергей подойди пожалуйста к зеркалу и улыбнись тому кого там увидишь,ужачи!!!!я думаю,точнее уверен и настроение твоё подниметься,но только чур настроение)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения