Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всё по закуткам
Да,Паша,живут они видимо своим мирком. Ну да ладно,бог с ними,оставим их в покое. Созреют для общения и появятся. Удачи всем!Вот опять вижу,что кто то из гостей читает эту тему. Может всё таки наберутся смелости и зайдут. Изменено пользователем Сергей41

Награды

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Созреют для общения и появятся.
И я того же мнения дорогой, ты обратил внимание сколько раз читали тему, и сколько отписано постов, ради любопытства, нет конечно, свои же, просто ищут в замкнутом пространстве своих, а мы чужими были и останемся ими, это не серьёзно и по отношению к нам беспардонно.Так что твоё решение ?С уважением !Моё гуляй Иваново жуй сухари, (деле не хочу выражаться).

Так что твоё решение ?
Паша братишка,я уже как то предлагал объединить Ивановскую тему с Костромской,может поднять этот вопрос снова,ну допустим с НГ. Ведь на этих темах общаются одни братишки,т.е.-мы. Удачи!

Награды

А кому это будет интересно Сергей, Иваново само по себе, а у Костромы большая ИСТОРИЯ, не за чем их примазываться, пусть отдыхают. Ну что такое Иваново, чем она знаменита, в современном мире только ткачихами и городом невест, где в летописе оно было упомянуто, хоть и есть что посмотреть.А две темы в одной, это винегрет получается . С первых постов если что будет вот такpost-14125-1322419551.jpgи произойдёт вот этоpost-14125-1322419562.jpgПодождём ещё трохи.С уважением !

если что будет вот так
Ну я думаю,Паша,до этого не дойдёт. А насчёт,подождать,ты же знаешь,что я не против. Мы и так каждый день ждём,привыкли уже. Удачи!Пожалуй пора ближе к дивану продвигаться.

Награды

Пожалуй пора ближе к дивану продвигаться.
Правильно Сергей, так и делают наши с Иваново братишки, по дальще от общества, по ближе к камбузу, но и там нет не кого из них, все под :llol: .Подождём .С уважением !

Всем братишкам и Иванову,привет!Что то как я не посмотрю Ивановские новости,так ничего хорошего не вижу. И вот опять:Э, ректор!По сведениям «Курсива», ивановская областная прокуратура проводит проверку вузов на предмет нарушений выборного законодательства. Предполагается, что руководство вузов, используя административный ресурс, понуждает студентов к голосованию за определённую партию или к получению ими открепительных удостоверений с последующей передачей их (в том числе, за деньги) другим лицам.Что то всё таки происходит в Иванове? Что то назревает... Удачи всем!

Награды

Э, ректор!Что то всё таки происходит в Иванове? Что то назревает... Удачи всем!
Иваново салют !У Сергей, это не новость, просто новость всплывшая прессой на поверхность, у нас уже это практикуется 7 лет по Украине. Остальное ваши проблемы, но что бы было и всё. Здесь на днях главу Биржи труда труса нули по полной, это всё, слов нет, а это мелочи с вузами.Как и в порядке вещей, коррупция , взятка, и всё на своём месте.С уважением !

Как и в порядке вещей, коррупция , взятка, и всё на своём месте.
Паша,привет дорогой!Да это всё понятно. Просто надеюсь,что хоть перед выборами наведут хоть какой нибудь порядок в Иванове. Тогда может и хорошие новости появятся. Удачи!

Награды

Сергей, дорогой, а если к власти придут в большинстве коммунисты ?, может тогда и вернётся гос структура страны, а там и более, но опять же с такими членами, которые будут и сейчас выполнять свои обязанности в Ивановской обл, да и по всюду,(те же кто и сейчас в среднем звене руководства, так как именно их будут переформировывать) не скоро мы кого то увидим, сомневаюсь но верю.С уважением !

Привет форумчане!Во как мы привыкли,только ждем выборы с одной целью-кандидаты что то могут сделать,там дорогу залатать,подъезды в порядок привести.А как изберуться-все,забыли за нас и это очень плохая,на мой взгляд привычка.Надо пробовать выбирать тех,кто не только в период избирательной кампании что то делает,а и потом,но к к большому сожалению это пока не удается.

но к к большому сожалению это пока не удается.
Анатолий, дорогой, а оно это у всех всё одинаково, кой что позабыли избиратели, а сейчас за конфетку и мать родную продают.С уважением !
дорогу залатать,подъезды в порядок привести.
Нет хорошего кнута, а то бы всё было убрано.

Надо пробовать выбирать тех,кто не только в период избирательной кампании что то делает,а и потом,но к к большому сожалению это пока не удается.
Всем братишкам,привет!Анатолий,если и попадается такой депутат,то его в два счёта другие обламывают. И ему ничего не остаётся,как быть такими же как они. Удачи!

Награды

Всем доброго вечера.Сергей, так оно и есть, было и будет. К яркому примеру Андропов.А во в Иваново выясняют кто к этому причастен, и не даёт движению на существование. Соц опрос.__http://1000inf.ru/news.aspx?id=8090С уважением !

Соц опрос.
Паша привет братишка!По моему мнению,это очередное мероприятие для "галочки". Показать же надо,что они якобы работают. Удачи!

Награды

Сергей, не буду выкладывать в другую тему лучше здесь, а то начнётся. По этому поводу смотри__
----- вид. стих Когда будет всем хорошо Стих Автор исполнитель Сергей Ворожеин Иваново.С уважением !

Привет форумчане!Все мы все понимаем,а =правят балом те,кто платит=,вот такой круговорот в депутатстве.

Все мы все понимаем,а =правят балом те,кто платит=,вот такой круговорот в депутатстве.
Анатолий, здесь тема есть у нас на форуме, при "Социализм", спрашивают, и сжил ли он себя ?Не охота там разводить дискуссию, много грамотных там, живём то сейчас каким строем, тем что и остался круговая порука, лапа лапе, и т.д. Было всё так и остаётся, просто по Европейски всё называется, по кулю торному, что парой смотришь и не поймёшь что хотят, это уже новые термины укрывательства что бы до нас всё не дошло, а пока джойдёт, то и поезд уйдёт, и жизнь под птичкой за чертой бедности, и не кому не кто не нужен, и тебя не слышат, ты 0, и место твоё там, их это не волнует, это по всему шарику так.С уважением !

По этому поводу смотри
Всем братишкам,большой привет!Паша,посмотрел-спасибо! Молодец мужик,хорошо излагает,побольше надо таких.Сегодня на форуме появился наш братишка ивановский-Alexzander! Послал в личку ему послание,надеюсь что откликнется.Удачи всем! Изменено пользователем Сергей41

Награды

Послал в личку ему послание,надеюсь что откликнется.
Иваново добрый день !Сергей, дорогой, и у нас в теме наконец то праздник, вижу вижу его Alexzander.Сам надеюсь на то что присоединиться к нам и будет первый ведомым в теме, а всё остальное ему покажем и научим, и так же поможем в его .С уважением !

что присоединиться к нам
Всем братишкам,большой привет!Паша,Александр мне ответил в личку и пообещал что будет заходить в тему. Так что подождём немного. Удачи!

Награды

привет форумчане!Каждое пополнение в теме приветствую,я тоже с вами.

Иваново салют !Хорошо Сергей, если что подмогнём ему в общении, и что не понятно расскажем.С уважением !
привет форумчане!Каждое пополнение в теме приветствую,я тоже с вами.
А нам от этого будет ещё теплее и роднее, давно пара быть с нами везде дорогой мой Донбасс Анатолий :fr: !, опять же если есть время, рады каждому.С уважением !

Приветствую Всех братишек!!!!Значиться ждём пополнения,ну что же я тоже только рад,долгожданный он получаеться.....С большим уважением!!!!

Значиться ждём пополнения,
Алексей, рад видеть тебя в строю, с возвращеницем. Да у нас по многим темам возвращение в строй нашего брата, только вот не все это умеют и понимают как и что и куда, ждёмс, готовы ко всему, и в первую очередь оказать помощь. С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...