Наталья Царева Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Привет всем форумчанам! Меня зовут Наталья, мне 30 лет, живу в Москве! Хочу познакомиться с офицером пограничником для серьезных отношений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василиса Премудрая Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 И я живу в Москве))) Мне 24 года. Красивая, милая, так хочу познакомиться с пограничником, настоящим мужчиной! Ау..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ну я пограничник. Буду в Москве 28-ого. Не офицер и не серьёзный. Но готов познакомиться Не обижайтесь, просто настроение хорошее, предпраздничное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shevron Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Мне 20 лет. Хочу познакомиться с пограничником. Живу в Подмосковье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Царева Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Всех с прошедшим праздником!!!!Так холостые мужчины тут есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Наталья, мужчины холостые тут есть.. Вы по подробнее о себе расскажите, заинтригуйте/заинтересуйте мужчин.. Они же у нас тут скромняги..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Так холостые мужчины тут есть?Таки ДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Они же у нас тут скромняги..))что есть, того с нас не снять я вона тоже холостой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Царева Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Правда есть???? Что-то ни кто общаться не хочет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 тоже холостой Правда естьВот и есть вам. Тем более в Москве часто бывает, и пограничник, и офицер. Ну прямь, как карта ложиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Хотят! Еще как хотят! Но молчат.Тут наверное нужно личное обращение, а то сложно разобраться с кем именно Наталья вы хотите поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Царева Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Хотят! Еще как хотят! Но молчат.Тут наверное нужно личное обращение, а то сложно разобраться с кем именно Наталья вы хотите поговорить.а я с удовольствием буду лично общаться, только ведь ни кто не предлагает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 а я с удовольствием буду лично общаться, только ведь ни кто не предлагает!Я старый моряк, не знающий слов любви всегда рад общению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Царева Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Я старый моряк, не знающий слов любви всегда рад общению Надо же хоть кто-то откликнулся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Я тоже ЗА общение.И личное ... ))) и публичное. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Наталья, Вы проходите, не стесняйтесь - подключайтесь к общению на форуме. А то забились здесь в уголочке - мало кто заметит.. Надо почаще проводить дискуссии, проявлять себя - тогда гляди и отбоя от пограничников офицеров не будет... Кстати, а почему именно офицеры??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Царева Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Наталья, Вы проходите, не стесняйтесь - подключайтесь к общению на форуме. А то забились здесь в уголочке - мало кто заметит.. Надо почаще проводить дискуссии, проявлять себя - тогда гляди и отбоя от пограничников офицеров не будет... Кстати, а почему именно офицеры??? Ну для курсантов я уже старовата, как ни как 30 лет....Общаться на форуме интересная идея, можно попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Кстати, а почему именно офицеры???Кстати ДА. И именно пограничники? Действующие, в запасе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Царева Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Желательно действующие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Желательно действующие Мадмуазель!!!! вы хотите покинуть нас? ведь в основном там где находятся действующие... там нет интернета.. а если он есть то совсем не до него. А может вы шпиён? В этой теме различного рода стёб и ответы не по существу будут без предупреждения удаляться. Викторович. Вы сим посланием общественности сократили список претендентов на знакомство в разы. _______________________ Я отмёл болтунов. Изменено 14 июня, 2010 пользователем Виктoрoвич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Malina Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 30 лет - это самый рассвет. В таком возрасте о годах еще рано думать. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Царева Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Да Бог с ним с этим инетом, главное, чтобы любимый был рядом 30 лет - это самый рассвет. В таком возрасте о годах еще рано думать. )))Спасибо за комплимент! Да кому же все таки нужна бабка в 30 лет... Вряд молодой человек 25 лет захочет со мной общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Я без предрассудков ... )))Возраст для общения не помеха.Если бы это был основной критерий для общания, то я бы большую часть жизни молчал. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Царева Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Я без предрассудков ... )))Возраст для общения не помеха.Если бы это был основной критерий для общания, то я бы большую часть жизни молчал. )))Здорово сказано!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Вот ...Теперь и спешу отправить ответное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения