Перейти к содержанию

Хочу познакомиться с офицером пограничником

Рекомендуемые сообщения

Отдельное здрасти. ))))

Привет *derisive* Теперь нужно написать что-то по теме,а то опять все сообщения окажутся не здесь ))Наталья, как у вас дела? С кем-то познакомились?общаетесь?Вы заходите почаще,а то только все вам стали писать,а вы исчезли..

• Ответов 485
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Добрый вечер нашей хозяйке темы НАТАЛИ !Вот так и всегда, только увидел, хотел пригласить на post-14125-1291491590.gifи даже заказал специально post-14125-1291491651.gifа здесь опять, кто стучится в дверь ко мне, видишь дома нет не кто post-14125-1291492086.gif. Вы случаем голубушка в тихоря не post-14125-1291492172.gif, может уже поздравлять нужно ВАС ?С уважением !

Паша спасибо тебе за поддержку!!!!

Паша спасибо тебе за поддержку!!!!

Наталочка, золотце, ну почему вы такая замкнутая, так же сами себе вредите, надо малость раскрываться, мы же почти не чего не знаем о вас, кроме меня, и то я молчу, и не кому не скажу, я не следак, просто шёл за вами по вашим следам в инете, и то вы там так же молчали.

ХАЧУХА вы наша, давайте начнём с начала.

Во первых с возвращением на родную страницу, где мы вам перемыли малость косточки, переживали, советовали ставя себя на ваше место.

Анкету заполнять не надо, но малость узнать, чем вы дышите, книги, музыка, любимые телесериалы, ну так в краце.

Шутя, любя, с предложениями, с малым юмором, ну и конечно без заноз не обходиться не один забор, принимайте все посты как будто мы с вами в данное время находимся за одним столом, и беседуем по дружески, только не когда не post-14125-1291497162.gifдаже если вам не нравиться что то или вас просто на теме будут :caveman: вытягивать на общение. Тема не только будет популярной для обсуждения и советов, но и далее поверьте перерастёт в нечто более дружелюбное отношение, вы сами то хотите этого ?, или вы так, вот что мы не можем с вами обсудить, а ваше холоднокровные приходы и уходы на долгое время тормозит вашим планам, здесь и подруг своих не хочется вам терять, и перед нами выглядеть достойно, но хочухой, за которую горькую кашу есть придётся же вам, а мы положим вам в кашу только мёда и не что иного дурного.

Так что вам и карты в руки, толчок темы был,и поддержка всегда будет, дело за вами, не замыкайтесь одними фразами.

С уважением ! :daisy:

Паша. какой вы молодец!!

*blush2* СПАСИБКИ :daisy: ! Но я не один такой, мы своей семьёй на теме пытаемся хоть что то приятное сделать, и стоим всегда лицом друг к другу.С уважением !

Но я не один такой, мы своей семьёй на теме пытаемся хоть что то приятное сделать, 

Паша - мне вот очень интересно почему Наталья ни с кем на контакт не идет. Столько времени в теме и живет вроде не в Сибирской деревне, а что-то я еще пока не слышал об какой-нибудь встрече (я думаю фото сразу бы появилось во Встречах Маленьких Компаний)

Может это и не Наташенька вовсе *tease* А какой-нибудь Злыдень или Вредина, который в перерывах заходит пообщаться *tease*

Что то я опять не могу понять, в Москве как и на Украине свет что ли выключают на ночь, или по часам, мне кажется опять наша ХОЗЯЮШКА УВИЛЬНУЛА от нас, ну не как не хочет полезное с приятным соединить, наверное и впрямь ей не до нас своим общением, тогда беру отпуск для этой темы, извиняюсь если что не так post-14125-1291503321.gif.так можно всю жизнь простоять возле post-14125-1291503370.gifи тебя не увидят и не услышат.ДУША ДОЛЖНА ЖИТЬ КАК post-14125-1291503426.gif, а здесь палка о двух концахpost-14125-1291503520.gif, ей выбирать, я в отпуске.С уважением !

Паша - мне вот очень интересно почему Наталья ни с кем на контакт не идет.Может это и не Наташенька вовсе А какой-нибудь Злыдень или Вредина, который в перерывах заходит пообщаться

Салют дорогой Александр, да ты знаешь, с одной стороны красота у человека должна присутствовать само собой, но опять же, у всех она по разному и выглядит, а вот душа то, душа есть нечто иное как сам выглядит на обществе человек, а отговорка я стесняюсь, это из репертуара дет сада. А мешать ей могут её же подруги, знать она им выгодна в чём то, мы же не знаем, а с её стороны был раз намёк "подружки", и от сюда вывод, что что то ей держит в пространстве общения post-14125-1291504057.gif с нами, и твой вариант не исключение, но стёб ради двух фраз, и проведения времени с нами в пустую, я думаю вряд ли она сама захотела бы это го.С уважением !

Анкету заполнять не надо, но малость узнать, чем вы дышите, книги, музыка, любимые телесериалы, ну так в краце.

Для этого Наталье достаточно выйти из этой темы и пройтись по другим темам на нашем форуме... Но почему-то этого ей абсолютно не хочется, хоть она всё время и говорит што готова к общению...

Для этого Наталье достаточно выйти из этой темы и пройтись по другим темам на нашем форуме... Но почему-то этого ей абсолютно не хочется, хоть она всё время и говорит што готова к общению...

Алёнка, сестричка, вот и я об этом же, в ДОМАШНЕМ ОЧАГЕ всё, всё есть, и всё прекрасно, даже мы хлопцы в них, и парой зависаем, что то выписываем, (ну это я про себя )и спорим, и делёжка всем аж в захлёб, и то, и это, и сылочки, и т.д.Как говорит моя родная тётка жены, а в паспорт то она заглядывала к себе ?С уважением !

а в паспорт то она заглядывала к себе ?

Интересное выражение! Надо взять на заметку *derisive*

Интересное выражение! Надо взять на заметку *derisive*

Приветствуем хозяйку темы Наталью !Леночка, а это выражение меня вообще убило, я сперва не понял что хохлы хотят этим сказать, а оно ко всему подходит, это не унижение и не оскорбление, а предназначено для того, что бы этот человек к кому обращаются с этим выражением был более активен в большом случаи, или малость остепенился.пример: прощаемся (расходимся) после гулянки, и кто то начинает кого тот целовать - обнимая, подходит другой и ему говорит, "а в паспорт себе смотрел", у того к кому обратились на пару минут шок и недоумение, ты в это время его заменяешь, так и за столом, перебивают и не дают сказать тост или что то иное, или к виновнику торжества как обычно обращаются, а он постоянно молчит " посмотри в паспорт родная, или родной".С уважением !Так и мы к нашей хозяйке, Наталье post-14125-1291666723.jpg а она нам всем ихpost-14125-1291666752.jpg, про язык молчу.

Ну, Паша, ты уж скажешь так скажешь ))

А вот сейчас посмотрим что наш Александр ПАК ответит на счёт нашей хозяйке темы Натальи.

С уважением ко всем !

• 1 месяц спустя...

Приветик всем! Всех с прошедшими праздниками!

Вообще есть кто-нибудь живой??? Люди ау! Хочу общаться.....

Живые есть, только в этой теме они все не сидят..Наталья, почитайте выше сообщения и выйдете уже из сумрака...Когда человек хочет общаться - он общается а не сидит в подполье и непонятно чего ждёт.. :)

Да я в принципе не против, но как-то страшно начинать...

А чего страшного то?? Здесь пИшите и не боитесь ведь..))Найдите интересные темы на форуме или создайте новую, не бойтесь писать свои мысли, и постепенно втянитесь в общение, а из общения по разным темам Вас многие узнают поближе..

Ёк макарёк, ветер в поле колоски, без обид, сердце дёрнуло заглянуть на тему, а здесь уже тишина.

Приветствуем нашу блудницу post-14125-1295213167.gif :daisy: !

Жаль что не успел пообщаться, и детское моё время вышло, пара в люлю :beby: , завтра тяжёлый день у всех. Ну что ж Наталья, надеемся что ещё не вечер, потанцуем, но к совету нашей сестричке Алёнки прислушайтесь, если не верите моим постам, рады вам везде, начните с главной странице с раздела под форума ДОМАШНИЙ ОЧАГ, мы и там и по всюду. Удачи вам.

С уважением !

post-14125-1295300797_thumb.jpgВот так и всегда .С уважением !

А что страшно начинать? Улыбаться в ответ на шутки? Общаться с людьми? Не то что НЕПОНИМАЮ... просто сочувствую. Выползай из раковины и ЖИВИ.

Награды

Надо же, а тема-то жива еще, а я про нее уже и забыла!Да, Наталье надо прочитать все сообщения, ребята так все хорошо и правильно написали - просто прочитайте и берите на вооружение!

Надо же, а тема-то жива еще, а я про нее уже и забыла!

А по мне так пора её уже отнести к каким нибудь другим тематикам, навроде Ералаша или смеяться до слез.

Сижу вот и думаю, а как же ж мы (вся женская половина форума) начинали тут общаться все когда то с первого поста и до сих пор не умерли от страха :girl_fr:

А по мне так пора её уже отнести к каким нибудь другим тематикам, навроде Ералаша или смеяться до слез.

И ставить ставки на время которое Наталья выберет для выхода в свет :) ну или вообще не выйдет..Наталья, Вы не обижайтесь, но мне кажется што Вы как-то и не горите общаться... А мужа-пограничника Вы себе еше ищите, што-то предпринимаете или ждёте когда кто нить Вам его найдет??

а как же ж мы (вся женская половина форума) начинали тут общаться

Вот тоже вспоминаю как начинала своё общение и чё-то не помню штобы в подполье сидела и от чего-то тряслась..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...