Перейти к содержанию

Хочу познакомиться с офицером пограничником

Рекомендуемые сообщения

Туристка сказал:

.А не заходит - здесь писать стесняется, а личные сообщения

Леночка, добрый вечер сестричка, мы же здесь не стриптиз показываем нашей хозяйке темы, чему тут стесняться, мы её как в стогу сена иголку ищем, ждём, ведём дискуссию, советует, а она всё к нам поворачивается post-14125-1289591668.jpg и при чём тут стеснения ? Средства связи в её руках что *telephone* , что :gamer_2: , что :pochta: , знать такое у неё желание :ya_feminist: .

Владимир,Malina салют дорогой, ну четко подметил в посте № 238, отлично сказал.

С уважением !

• Ответов 485
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все равно думаю, что Наталья ждала личных сообщений, не обсуждения на форуме..А тема-то хорошая :-)

Зайду в тему... БЛинн до сих пор не познакомились.... Уж беременной пора ходить... а всё никак не познакомятся...

Награды

Елена здравствуй.Во всем виноваты тонкие намеки.Нужно сразу быка за рога и в стоило. ))))А там глядишь, как Паша (комтех) пишет, и детишки будут.Паша (Pasha L) конечно верно подмечено.Я уже и знать забыл про эту тему, а тут ...

Туристка сказал:

Все равно думаю, что Наталья ждала личных сообщений, не обсуждения на форуме..А тема-то хорошая :-)

Так зачем тогда тему открывать, вон их сколько по открывали, и бездействуют, ищу, и ушли,здесь не стол находок, а расширенное общение всего нашего форума, ты сестричка, прошу извинения что та ты, мы хоть и братья как в :sosk_two: , питаемся и делимся всем что есть, а как иначе ?, и приняли мы её в нашу семью с распростёртой душой, рады, но результат на лицо. Это же сколько надо post-14125-1289595020.gif чтоб ей с нами быть ?С уважением !

комтех сказал:

БЛинн до сих пор не познакомились....

Тада мыльная опера быстро закончится.. так будет неинтересно..)))Нам пжлста как можно больше серий с "хлебом и зрелищем"..)))А вообще, такими темпами тут врядли чё интересное произойдет с участием автора..)))

скорее бы уже.. может тоже все свадьбой закончиццо))))))))))))))))))

Malina сказал:

Все тут будет.

Владимир, а я уж думаю post-14125-1289597061.gif идет полным ходом.А здесь ещё и post-14125-1289597410.gif не подавали, а мы post-14125-1289597457.gifносим . Столы накрывать собираемся. С уважением !

Коли все так хорошо ... где мое приглашение? *dntknw* И помниться мне еще Василиса Премудрая тут писала.И ей вроде как 25 годиков?Я бы посмотрел на нее.Авось глядишь и ... )))) :wub:

Malina сказал:

Елена здравствуй.Во всем виноваты тонкие намеки.

Точно, лучше не намеками, согласна на 100 % :-)

Pasha L сказал:

Так зачем тогда тему открывать, вон их сколько по открывали, и бездействуют, ищу, и ушли,здесь не стол находок, а расширенное общение всего нашего форума

Да, это тоже верно,- надо здесь появляться, конечно, раз уж такое дело..А насчет семьи -правда, чувствуешь себя здесь очень комфортно, все такие добрые, теплые и пушистые :-) Так что зря Наталья пропала..
  Malina сказал:

И помниться мне еще Василиса Премудрая тут писала.И ей вроде как 25 годиков?Я бы посмотрел на нее.Авось глядишь и ... )))) :wub:

ну раз заинтересовала девушка - почему вы ей прямо не напишете? Не на форуме, а личное сообщение - для девушки и так не очень просто озвучить - да, хочу познакомиться!

Да между прочем был у Владимира Malina такой разговор в теме. Но его в серьёзе не приняли.

А чем чёрт post-14125-1289598865.gif не шутит ?

С уважением !

Вот ...Павел в курсе как меня за чертой кандидатов оставили. )))Елена, а сообщение я отправил.Вот только у девушки всего один пост на форуме.Не факт, что ответит. ))))

Туристка сказал:

Так что зря Наталья пропала.. для девушки и так не очень просто озвучить - да, хочу познакомиться!

Вот и я об этом Леночка, попала в наш котёл, так варись с нами. Будь единой, и питайся чем и мыpost-14125-1289599353.gif+post-14125-1289599254.gifС уважением !

давайте скорее женим кого-нибудь....)))ужас как выпить хотца))))))

В таком случае - Владимир Malina , как настоящий пограничник - покажите пример всем!

Изменено пользователем Туристка

Malina сказал:

Елена, а сообщение я отправил.Вот только у девушки всего один пост на форуме.Не факт, что ответит. ))))

Молодец!!
  Malina сказал:

Вот ...Павел в курсе как меня за чертой кандидатов оставили. )))Елена, а сообщение я отправил.Вот только у девушки всего один пост на форуме.Не факт, что ответит. ))))

А насчет того, что вас за чертой кандидатов оставили - ну что вы, девушка просто сообщение пока не получила! С вами такое не может произойти Изменено пользователем Туристка

Елена ...Пару нюансов ... )))Если не против, то может на ты?И за чертой не она оставила. ))))И почему со мной такого быть не может? :wub: (напросился на комплимент)

Ну потому , что ты такой замечательный, такой симпатичный, такой пограничник - прямо как девушка и хотела :-)А если серьезно - я просто уверена, что она сообщение не видела. Может, завела другую электронную почту для форумов и т д, сразу ответа не было, она ждала-ждала, а потом бросила проверять..

:wub: я покраснел аж.Елена, так и растаять не долго.И оправданий ей больше остальных нахожу. )))))Ну ничего ... если вам верить, то кому нибудь точно буду в самый раз. ))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...